Fint #5781 1 мая 2015 Каждые пару недель за дедов бухаюЯ патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5785 1 мая 2015 так то мы их демократическим способом признали вне законапускай скажут спасибо что их не начали паковатьв свободной рашке уже бы давно по вазикам всех распихалидемократическим способом(!) признали коммунистическую партию(!!) вне закона(!!!). без референдума по стране, без социальных опросов.просто взяли и запретили в раде, в которую набежали новые воры, маргиналы, и радикалы. ты долбоеб? наверно да выборы в раду это не референдум? не соц опрос?хотя представителю подвальной ветви власти новохуесосии видней офкну если ты эту падаль в раду избрал, то ты вдвойне тупая мразь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5786 1 мая 2015 что-то вы тут злые агрессивные мрази попробую растопить ваши сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5787 1 мая 2015 ходить на выборы когда уже давно известно что выбирают всех рептилоидыНу бля хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5788 1 мая 2015 Столетия проходят , а Украинские патриоты не меняются ))) Нестор Махно про Украинских патриотов : ...один из них подозвал меня и предупредил, чтобы я ни к кому не обращался со словами "товарищ", а говорил бы "шановний добродiю", в противном случае я ни от кого и ничего не добьюсь. Я поразился этому требованию, но делать было нечего. И я, не владея своим родным украинским языком, принужденно должен был уродовать его так в своих обращениях к окружавшим меня, что становилось стыдно... Над этим явлением я несколько задумался; и, скажу правду, оно вызвало во мне какую-то болезненную злость, и вот почему. Я поставил себе вопрос: от имени кого требуется от меня такая ломота языка, когда я его не знаю? Я понимал, что это требование исходит не от украинского трудового народа. Оно - требование тех фиктивных "украинцев", которые народились из-под грубого сапога немецко-австро-венгерского юнкерства и старались подделаться под модный тон. Я был убежден, что для таких украинцев нужен был только украинский язык, а не полнота свободы Украины, и населяющего ее трудового народа. Несмотря на то что они внешне становились в позу друзей независимости Украины, внутренне они цепко хватались, вместе со своим гетманом Скоропадским, за Вильгельма немецкого и Карла австро-венгерского, за их политику против революции. Эти "украинцы" не понимали одной простой истины: что свобода и независимость Украины совместимы только со свободой и независимостью населяющего ее трудового народа, без которого Украина ничто... апрель-июнь 1918 годаhttp://www.bibliotek...or-mahno/32.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5789 1 мая 2015 Столетия проходят , а Украинские патриоты не меняются ))) Нестор Махно про Украинских патриотов : ...один из них подозвал меня и предупредил, чтобы я ни к кому не обращался со словами "товарищ", а говорил бы "шановний добродiю", в противном случае я ни от кого и ничего не добьюсь. Я поразился этому требованию, но делать было нечего. И я, не владея своим родным украинским языком, принужденно должен был уродовать его так в своих обращениях к окружавшим меня, что становилось стыдно... Над этим явлением я несколько задумался; и, скажу правду, оно вызвало во мне какую-то болезненную злость, и вот почему. Я поставил себе вопрос: от имени кого требуется от меня такая ломота языка, когда я его не знаю? Я понимал, что это требование исходит не от украинского трудового народа. Оно - требование тех фиктивных "украинцев", которые народились из-под грубого сапога немецко-австро-венгерского юнкерства и старались подделаться под модный тон. Я был убежден, что для таких украинцев нужен был только украинский язык, а не полнота свободы Украины, и населяющего ее трудового народа. Несмотря на то что они внешне становились в позу друзей независимости Украины, внутренне они цепко хватались, вместе со своим гетманом Скоропадским, за Вильгельма немецкого и Карла австро-венгерского, за их политику против революции. Эти "украинцы" не понимали одной простой истины: что свобода и независимость Украины совместимы только со свободой и независимостью населяющего ее трудового народа, без которого Украина ничто... апрель-июнь 1918 годаhttp://www.bibliotek...or-mahno/32.htmДействительно, прям то де самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5790 1 мая 2015 Кабз , а у тебя сколько вышиванок ? Только не говори что у тебя их нет ( иначе могут найти по айпи и сдать в СБУ ,как потенциального пособника сепаратистов) Черновицкий горсовет попросил Порошенко учредить День вышиванки "Вышиванка - наш генетический код, символ здоровья, красоты, счастья, родовой памяти, порядочности, честности, любви, праздничности, наш национальный оберег и наша святыня!" - мотивируют свою просьбу депутаты. http://culture.lb.ua...t_poprosil.htmlЭто говорит о том, что хохлам попросту нечем гордится, вообще нечем. Пытаются из пальца выжать хоть что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5791 1 мая 2015 Кляты коммуняки !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5792 1 мая 2015 Комитет по вооруженным США силам выделил средства на поставки оружия в Украину А теперь внимание! ОБАМКА-ОБЕЗЬЯНА ПРОТИВ да уже давно конгресс давит на Обаму ввести войска, а Обамыч не вводит.Наверное боится своё имя очернить, чтобы не говорили что при обаме американцы у русских бибу соснули. ему же отвечать в конце концов, а не когрессменам. а вообще лично тоже считаю что Обама - ещё относительно миролюбивый президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5793 1 мая 2015 эх батька махно щас бы по шапке надавал хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5794 1 мая 2015 FEMEN :lol: :lol: http://russian.rt.com/article/89064 западные сестрички пусек. демократия по пиздокуриному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5795 1 мая 2015 Думаешь стал бы руки марать в говне? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5797 1 мая 2015 фемен это же укринская организация? типа телке едут с урины светить сиськами, всё как обычно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5798 1 мая 2015 АХАХАХАХ, РЕАЛЬНО FEMEN УКРАИНЦЫ :lol: я думал это сброд ебанашек со свалок всей европы, а это наши братишки :lol: о господи, ну куда уже ниже падать, а? Какелы?! Кстати, чо там с визами? В этом году безвизовый режим? или в следующем? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5799 1 мая 2015 Комитет по вооруженным США силам выделил средства на поставки оружия в Украину А теперь внимание! ОБАМКА-ОБЕЗЬЯНА ПРОТИВ да уже давно конгресс давит на Обаму ввести войска, а Обамыч не вводит.Наверное боится своё имя очернить, чтобы не говорили что при обаме американцы у русских бибу соснули.ему же отвечать в конце концов, а не когрессменам. а вообще лично тоже считаю что Обама - ещё относительно миролюбивый президент. потому что это игракто первый ввел тот и проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5800 1 мая 2015 эх батька махно щас бы по шапке надавал хохламуважаемый был дед, единственный годный хохол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение