zebn #5863 1 мая 2015 смотрел в прямом эфире этого типаскилее вбрасывалпиздец он там топит :pray: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5864 1 мая 2015 я кидал скилле в подвале там такое осилить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5865 1 мая 2015 Весело живётся в Украине : анархисты митингуют,националисты нападают,милиционеры задерживают,правосеки отбивают . Тут не соскучишься . В Киеве на митинг анархистов напали националисты Нападавших задержали, но позже их у милиции якобы отбили люди, приехавшие на авто с наклейкой "Правый сектор". http://korrespondent...yonalysty-smy#4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5866 1 мая 2015 Весело живётся в Украине : анархисты митингуют,националисты нападают,милиционеры задерживают,правосеки отбивают . Тут не соскучишься . нехватает только имперцев и братьев бури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5867 1 мая 2015 Кляты москали !!! Кстати,пусть эти правозащитники и у нас посмотрят на правонарушения - уверен ,они докажут что наши проблемы спровоцированы американцами . Правозащитники: Рост нарушений прав человека в Украине спровоцирован РФ http://korrespondent...rovotsyrovan-rf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5868 1 мая 2015 уби скажи вот какой резон тебе постоянно возвращаться туда где тебя считают убогим никчемным безмозглым либеральным говном чуть повыше хохла на ступеньках лестницы жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5869 1 мая 2015 уби скажи вот какой резон тебе постоянно возвращаться туда где тебя считают убогим никчемным безмозглым либеральным говном чуть повыше хохла на ступеньках лестницы жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5870 1 мая 2015 что бы у6u ответил, его сначала нужно задобрить, вот так а уже потом .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5871 1 мая 2015 (изменено) На мой взгляд событие символично. Изменено 1 мая 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5872 1 мая 2015 это бесполезноон или игнорит или уходит из топана сразу после пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5873 1 мая 2015 а вдруг это многоходовочка и под видом прогресса мы запустили в космос бомбу, способную уничтожать материки тем более что этот прогресс, можно корректировать куда падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5874 1 мая 2015 http://anti-maidan.com/че они кукарекают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5875 1 мая 2015 Арарат думает он король топана. Нахуй сюда заходить, если ара не одобряет Очередная шавка горит (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5877 1 мая 2015 Китайский дракон проникает в русского мишку сзади? Жиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5878 1 мая 2015 Арарат думает он король топана. Нахуй сюда заходить, если ара не одобряет Очередная шавка горит (с)Так думает 90 процентов тут. Зачем ты заходишь туда, где тебя каждый раз мешают с дерьмом? Пездос, я не могу этого понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5880 1 мая 2015 Ну, если бы вы меня любили, я бы чаще заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение