John Doe #5883 1 мая 2015 говорящий либеральный кусок говна голову поднял а на вопрос так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5884 1 мая 2015 Ну уби же представляет либеральное меньшинство, а вы следовательно промытое большинство или как говорил уби быдло. Не думаю что ваше мнение является для него хоть сколько нибудь авторитетным. Он типа вас тролит убогих верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5886 1 мая 2015 Тоже думаю, что наши пенсии лучше не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5888 1 мая 2015 :trollface: :trollface: ахахах, можно по телику показывать недельку и все так будут и говорить)) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5889 1 мая 2015 Да там и трогать то особо нечего верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5892 1 мая 2015 че там у хохлов?перемога, чё ещё верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5893 1 мая 2015 ебать кароче есть у меня 10 калашей, нужны прицелы х5, скинье голды плиз мечами на кунку принимаете? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5894 1 мая 2015 (изменено) я кидал скилле в подвале там такое осилить не могут ты кидал меня в подвале? :lol: и кто в подвале не может меня кидать, я не понял? :lol: Ну, если бы вы меня любили, я бы чаще заходил.я тебя люблю, хоть ты и глупый Изменено 1 мая 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5896 1 мая 2015 я кидал скилле в подвале там такое осилить не могут ты кидал меня в подвале? :lol: и кто в подвале не может меня кидать, я не понял? :lol: Ну, если бы вы меня любили, я бы чаще заходил.я тебя люблю, хоть ты и глупыйя кидал стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5897 1 мая 2015 (изменено) А вот и "европейцы" подьехалисеконхенды завозят поношенное шмотье из европы, покупатели секенхендов донашивают за европейцами одеваются как европейцы украина це европа Изменено 1 мая 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение