Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

завязывайте с пикчами

Поделиться сообщением

Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве

Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек.

«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание.

«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504170946-hpud.htm

Поделиться сообщением

завязывайте с пикчами

Найс ава жус

7272

Поделиться сообщением

ni39CgE.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве

Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек.

«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание.

«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС».

http://tvzvezda.ru/n...170946-hpud.htm

прям на крещатике насиловали? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

CDDvtvSUMAA-V3_.jpg:large

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

CDGF9JUW0AAKdvx.jpg

Поделиться сообщением

Писец, мне вот интересно есть кто осилил все томы? это же как войну и мир прочитать на 10 раЗ:)) 40*500 стр 20к страниц в войне и мир в районе 1200-1600

Поделиться сообщением

CDDvtvSUMAA-V3_.jpg:large

"существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде" выгодно в первую очередь США © Стрелков

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно читал статью буржуйскую короче

если кратко то- нынешний кризис если не будет разрешен или смягчен для России в ближайшее время то Путин будет вынужден(осознавая необходимость войны) снять лавровых сурковых и тд на смену которым придут всякие радикалы типо стрелковых со всеми вытекающими

ну и кстати когда ходил на семинар к стрелкову в нск за мной сидели 2 депутата(или кто типо того) которые его спонсировали вроде но осуждали - типо такого человекка лучше хорошо кормить чем дать ему возможность творить что он хочет

Поделиться сообщением

если кратко то- нынешний кризис если не будет разрешен или смягчен для России в ближайшее время то Путин будет вынужден(осознавая необходимость войны) снять лавровых сурковых и тд на смену которым придут всякие радикалы типо стрелковых со всеми вытекающими

ну и кстати когда ходил на семинар к стрелкову в нск за мной сидели 2 депутата(или кто типо того) которые его спонсировали вроде но осуждали - типо такого человекка лучше хорошо кормить чем дать ему возможность творить что он хочет

нормас

вот бы моторолу вместо лаврова

Поделиться сообщением

ну буржуйские статьи в отношении россии издавна славились своей правдивостью

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В полиции остаются 17 человек, праздновавших день рождения Гитлера

Ранее сообщалось, что группа молодежи устроила в клубе вечеринку в честь дня рождения Адольфа Гитлера, прибывшая полиция задержала около 40 человек, изъяла у них оружие и нацистскую символику. "На сегодняшнее утро в отделах полиции находятся 17 человек, на которых оформлены административные протоколы по статье "мелкое хулиганство". Все они будут доставлены в суд для решения вопроса о привлечении их к ответственности. Остальные были отпущены после проверки по криминалистическим учетам МВД на причастность к совершению преступлений", — сообщил представитель полиции.

Помнится немец планировал достопримечательности в Москве поглядеть.

Поделиться сообщением

да хули тот стрелков без поддержки власти?в телик не пустят денег не дадут гумконвой не пришлют и все сдулся ваш стрелков полностью зависимая фигура :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну буржуйские статьи в отношении россии издавна славились своей правдивостью

это еще более менее претендующая на объективность в целом :buba:

http://nationalinter...bling-war-12662

да хули тот стрелков без поддержки власти?в телик не пустят денег не дадут гумконвой не пришлют и все сдулся ваш стрелков полностью зависимая фигура :hmm:

официальной поддержки власти у него как таковой нет. ему просто не препятствуют. а финансирование- найдутся добрые олигархи и тд которые разделяют его точку зрения. на сегодняшний день он довольствуется этим

Поделиться сообщением

в пятерке

НУ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО

ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО?

я не шутки шучу

просто интересно

и почему эта хуйня вдруг стала мемасом

Поделиться сообщением

доброго ранку нi москалям

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в пятерке

НУ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО

ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО?

я не шутки шучу

просто интересно

и почему эта хуйня вдруг стала мемасом

я думаю потому что у моцкалей там пол сибири сгорело а они так и дальше сидят хохлов обсуждают а на свой огород похер :trollface:

но я могу ошибаться :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...