Fint #6081 2 мая 2015 А чего тут такого?Зачем их вообще запрещают?Хочет - пусть колется, какое тебе дело?а если он хочет уколоться, а не на что, и он ебашит тебя трубой в падике? Дело появляется?А запрет наркотиков каким-то образом решает эту проблему?Да, таких людей меньше.Серьёзно? У тебя есть знакомые, которые не ловят кайф, потому что закон запрещает?Я не ловлю кайф потому что закон запрещает, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6082 2 мая 2015 Так, год после майдана, реформ нету.срочно нужны реформы. так так так, чтобы придумать, пиздец. нету идейВО! ЛЕГАЛИЗУЕМ НАРКОТИКИ!Еще легализовать проституцию надо чтобы они налоги платили, сазу +50% больше дохода в казнуИ взятки например легализовать от косящих от армии. Чтобы страну защищали нищуки, а богатые нет. Чтобы чернь ебаная знала своё место, помирать за богатых oh, wait. кажется семенченко уже предлагал такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6083 2 мая 2015 А чего тут такого?Зачем их вообще запрещают?Хочет - пусть колется, какое тебе дело?а если он хочет уколоться, а не на что, и он ебашит тебя трубой в падике? Дело появляется?А запрет наркотиков каким-то образом решает эту проблему?а причем здесь как это решаетсяты говоришь, что те похуй на наркоманов, мол пусть делают че хотята я говорю, что ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗАЧНОСогласен.Считаю, что от легализации наркотиков больше плюсов, чем минусов. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6085 2 мая 2015 Ну, сейчас легалайз для Украины - самое то. Накурится и забыть, что ты бомж без работы и у страны твоей нет будущегоНу хоть кто-то выиграет от майдана . Я думаю наркоманы будут не против , если власти создадут клиники ,где будут бесплатно раздавать шприцы и метадон. Я конечно не спец ,но по идее , если государство возьмётся за промышленное создание метадона - то это будет очень дешёво в производстве ,не дороже какого нить стирального порошка .так в статье про это ничего не сказано верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6086 2 мая 2015 Ну, сейчас легалайз для Украины - самое то. Накурится и забыть, что ты бомж без работы и у страны твоей нет будущегоНу хоть кто-то выиграет от майдана . Я думаю наркоманы будут не против , если власти создадут клиники ,где будут бесплатно раздавать шприцы и метадон. Я конечно не спец ,но по идее , если государство возьмётся за промышленное создание метадона - то это будет очень дешёво в производстве ,не дороже какого нить стирального порошка . Танк, метадон - это БРЕД. Все нарики сбегают из реабилитационных центров и всё равно торчат.Чем их пичкают в реабилитации? метадоном. Был бы метадон панацеей - нариков бы реально излечивали от наркоты. Но метадон не панацея.Героинщик никогда не переседят на метадон добровольно. Сори ,бро ,но я Британскому миллиардеру - другу Порошенко , доверяю в этом деле больше чем тебе )))Миллиардеры плохого не сделают и не посоветают . Они ж очень эффективно думают ,раз заработали свои миллиарды . Вот заработаешь больше него - тогда буду верить тебе . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6087 2 мая 2015 Так, год после майдана, реформ нету.срочно нужны реформы. так так так, чтобы придумать, пиздец. нету идейВО! ЛЕГАЛИЗУЕМ НАРКОТИКИ!Еще легализовать проституцию надо чтобы они налоги платили, сазу +50% больше дохода в казнуИ взятки например легализовать от косящих от армии. Чтобы страну защищали нищуки, а богатые нет. Чтобы чернь ебаная знала своё место, помирать за богатых oh, wait. кажется семенченко уже предлагал такое :lol:А там ведь можно и так год отсрочки легально купить? Или только хотели ввести? :lol: Не ну я так то за чтобы в Украине легализовали наркотуПротив чтобы в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6088 2 мая 2015 (изменено) го слушать хохло музяку [media=] [/media] Изменено 2 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6089 2 мая 2015 Ну Брэнсон сделал бабки как трендсеттер, а не наши уебашки, так что он в целом не дурак, просто идеалист и размышляет в плоскостях, где все вокруг умные, ответственные и тож миллиардеры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6090 2 мая 2015 Хорошо, что не ввели. Ведь сейчас и чернь, и богатые страну защищают - все честно Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6091 2 мая 2015 Хорошо, что не ввели. Ведь сейчас и чернь, и богатые страну защищают - все честно Думаешь, сейчас нельзя откупиться? Чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6092 2 мая 2015 (изменено) А чего тут такого?Зачем их вообще запрещают?Хочет - пусть колется, какое тебе дело?а если он хочет уколоться, а не на что, и он ебашит тебя трубой в падике? Дело появляется?А запрет наркотиков каким-то образом решает эту проблему?а причем здесь как это решаетсяты говоришь, что те похуй на наркоманов, мол пусть делают че хотята я говорю, что ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗАЧНОСогласен.Считаю, что от легализации наркотиков больше плюсов, чем минусов.мы тоже считаем что от легализации наркотиков в украине больше плюсом чем минусов. я полностью тебя поддерживаю Хорошо, что не ввели. Ведь сейчас и чернь, и богатые страну защищают - все честно Думаешь, сейчас нельзя откупиться? Чет в голос.тут как с наркотой. нелегально - конечно можно всё на этом свете, хоть мёртвых детей ебать на глазах у их матерей. Вопрос лишь в цене вопроса,но всё же пока запрещено - это будет и не так распространено и морально осуждаться, и страна будет здоровее и умнее Изменено 2 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6093 2 мая 2015 Хорошо, что не ввели. Ведь сейчас и чернь, и богатые страну защищают - все честно Думаешь, сейчас нельзя откупиться? Чет в голос.мда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6094 2 мая 2015 Ну Брэнсон сделал бабки как трендсеттер, а не наши уебашки, так что он в целом не дурак, просто идеалист и размышляет в плоскостях, где все вокруг умные, ответственные и тож миллиардеры+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6095 2 мая 2015 Ну, сейчас легалайз для Украины - самое то. Накурится и забыть, что ты бомж без работы и у страны твоей нет будущегоНу хоть кто-то выиграет от майдана . Я думаю наркоманы будут не против , если власти создадут клиники ,где будут бесплатно раздавать шприцы и метадон. Я конечно не спец ,но по идее , если государство возьмётся за промышленное создание метадона - то это будет очень дешёво в производстве ,не дороже какого нить стирального порошка .так в статье про это ничего не сказаноНу не по рыночной же цене покупать и так небогатым ,Украинским наркоманам .Даже если метадон будет не бесплатным ,а по себестоимости то он будет очень дешёвым - так как изготовление наркотиков государством в промышленном масштабе сделает его стоимость по цене какого нить дешёвого аспирина - останется только вопрос реализации ,под контролем государства. Учитывая дешевизну ,наркоманам достаточно будет работать дворниками и грузчиками ,вместо добычи денег преступной деятельностью . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6096 2 мая 2015 ох, вот бы сейчас метадоном кольнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6097 2 мая 2015 Ну, сейчас легалайз для Украины - самое то. Накурится и забыть, что ты бомж без работы и у страны твоей нет будущегоНу хоть кто-то выиграет от майдана . Я думаю наркоманы будут не против , если власти создадут клиники ,где будут бесплатно раздавать шприцы и метадон. Я конечно не спец ,но по идее , если государство возьмётся за промышленное создание метадона - то это будет очень дешёво в производстве ,не дороже какого нить стирального порошка .так в статье про это ничего не сказаноНу не по рыночной же цене покупать и так небогатым ,Украинским наркоманам .Даже если метадон будет не бесплатным ,а по себестоимости то он будет очень дешёвым - так как изготовление наркотиков государством в промышленном масштабе сделает его стоимость по цене какого нить дешёвого аспирина - останется только вопрос реализации ,под контролем государства. Учитывая дешевизну ,наркоманам достаточно будет работать дворниками и грузчиками ,вместо добычи денег преступной деятельностью .я голосую за!за бесплатный, за платный, за дешёвый, за дорогой, поебать!только с условием - только на территории украины, только не в нашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6098 2 мая 2015 Танк, ты рассушдаешь с позиций рациональности человека, который не употребляетМол круто же, они смогут работать и покупать себе наркоту, она будет дешевой и будет их снмать с хмурогоНо те кто юзают мыслят абсолютно иными категориями и работа им как и тот метадон нахуй не нужны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6099 2 мая 2015 ох, вот бы сейчас метадоном кольнутьсяс таким успехом можешь чай покурить или пивом нулёвкой в гавно нахуяриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6100 2 мая 2015 ох, вот бы сейчас метадоном кольнутьсяс таким успехом можешь чай покурить или пивом нулёвкой в гавно нахуяритьсяТочно, пойду чайку попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение