Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

А чего тут такого?

Зачем их вообще запрещают?

Хочет - пусть колется, какое тебе дело?

а если он хочет уколоться, а не на что, и он ебашит тебя трубой в падике? Дело появляется?

А запрет наркотиков каким-то образом решает эту проблему?

Да, таких людей меньше.

Серьёзно? У тебя есть знакомые, которые не ловят кайф, потому что закон запрещает?

Я не ловлю кайф потому что закон запрещает, иди на хуй

Поделиться сообщением

Так, год после майдана, реформ нету.

срочно нужны реформы. так так так, чтобы придумать, пиздец. нету идей

ВО! ЛЕГАЛИЗУЕМ НАРКОТИКИ!

Еще легализовать проституцию надо чтобы они налоги платили, сазу +50% больше дохода в казну

И взятки например легализовать от косящих от армии. Чтобы страну защищали нищуки, а богатые нет. Чтобы чернь ебаная знала своё место, помирать за богатых

oh, wait. кажется семенченко уже предлагал такое :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А чего тут такого?

а если он хочет уколоться, а не на что, и он ебашит тебя трубой в падике? Дело появляется?

а причем здесь как это решается

ты говоришь, что те похуй на наркоманов, мол пусть делают че хотят

а я говорю, что ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗАЧНО

Согласен.

Считаю, что от легализации наркотиков больше плюсов, чем минусов.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

9MbNZ-MqiJU.jpg

Поделиться сообщением

Ну, сейчас легалайз для Украины - самое то. Накурится и забыть, что ты бомж без работы и у страны твоей нет будущего

Ну хоть кто-то выиграет от майдана . Я думаю наркоманы будут не против , если власти создадут клиники ,где будут бесплатно раздавать шприцы и метадон. Я конечно не спец ,но по идее , если государство возьмётся за промышленное создание метадона - то это будет очень дешёво в производстве ,не дороже какого нить стирального порошка .

так в статье про это ничего не сказано

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну, сейчас легалайз для Украины - самое то. Накурится и забыть, что ты бомж без работы и у страны твоей нет будущего

Ну хоть кто-то выиграет от майдана . Я думаю наркоманы будут не против , если власти создадут клиники ,где будут бесплатно раздавать шприцы и метадон. Я конечно не спец ,но по идее , если государство возьмётся за промышленное создание метадона - то это будет очень дешёво в производстве ,не дороже какого нить стирального порошка .

Танк, метадон - это БРЕД.

Все нарики сбегают из реабилитационных центров и всё равно торчат.

Чем их пичкают в реабилитации? метадоном.

Был бы метадон панацеей - нариков бы реально излечивали от наркоты. Но метадон не панацея.

Героинщик никогда не переседят на метадон добровольно.

Сори ,бро ,но я Британскому миллиардеру - другу Порошенко , доверяю в этом деле больше чем тебе )))

Миллиардеры плохого не сделают и не посоветают . Они ж очень эффективно думают ,раз заработали свои миллиарды . Вот заработаешь больше него - тогда буду верить тебе .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так, год после майдана, реформ нету.

срочно нужны реформы. так так так, чтобы придумать, пиздец. нету идей

ВО! ЛЕГАЛИЗУЕМ НАРКОТИКИ!

Еще легализовать проституцию надо чтобы они налоги платили, сазу +50% больше дохода в казну

И взятки например легализовать от косящих от армии. Чтобы страну защищали нищуки, а богатые нет. Чтобы чернь ебаная знала своё место, помирать за богатых

oh, wait. кажется семенченко уже предлагал такое :lol: :lol:

А там ведь можно и так год отсрочки легально купить? Или только хотели ввести? :lol: :lol:

Не ну я так то за чтобы в Украине легализовали наркоту

Против чтобы в России

Поделиться сообщением

(изменено)

го слушать хохло музяку :tusila:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Ну Брэнсон сделал бабки как трендсеттер, а не наши уебашки, так что он в целом не дурак, просто идеалист и размышляет в плоскостях, где все вокруг умные, ответственные и тож миллиардеры

живое величие

Поделиться сообщением

Хорошо, что не ввели. Ведь сейчас и чернь, и богатые страну защищают - все честно :lol:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Хорошо, что не ввели. Ведь сейчас и чернь, и богатые страну защищают - все честно :lol:

Думаешь, сейчас нельзя откупиться? Чет в голос.

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего тут такого?

а причем здесь как это решается

ты говоришь, что те похуй на наркоманов, мол пусть делают че хотят

а я говорю, что ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗАЧНО

Согласен.

Считаю, что от легализации наркотиков больше плюсов, чем минусов.

мы тоже считаем что от легализации наркотиков в украине больше плюсом чем минусов. я полностью тебя поддерживаю

тут как с наркотой. нелегально - конечно можно всё на этом свете, хоть мёртвых детей ебать на глазах у их матерей. Вопрос лишь в цене вопроса,

но всё же пока запрещено - это будет и не так распространено и морально осуждаться, и страна будет здоровее и умнее

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

мда

живое величие

Поделиться сообщением

Ну Брэнсон сделал бабки как трендсеттер, а не наши уебашки, так что он в целом не дурак, просто идеалист и размышляет в плоскостях, где все вокруг умные, ответственные и тож миллиардеры

+++

Поделиться сообщением

Ну не по рыночной же цене покупать и так небогатым ,Украинским наркоманам .Даже если метадон будет не бесплатным ,а по себестоимости то он будет очень дешёвым - так как изготовление наркотиков государством в промышленном масштабе сделает его стоимость по цене какого нить дешёвого аспирина - останется только вопрос реализации ,под контролем государства. Учитывая дешевизну ,наркоманам достаточно будет работать дворниками и грузчиками ,вместо добычи денег преступной деятельностью .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ох, вот бы сейчас метадоном кольнуться

Поделиться сообщением

Ну не по рыночной же цене покупать и так небогатым ,Украинским наркоманам .Даже если метадон будет не бесплатным ,а по себестоимости то он будет очень дешёвым - так как изготовление наркотиков государством в промышленном масштабе сделает его стоимость по цене какого нить дешёвого аспирина - останется только вопрос реализации ,под контролем государства. Учитывая дешевизну ,наркоманам достаточно будет работать дворниками и грузчиками ,вместо добычи денег преступной деятельностью .

я голосую за!

за бесплатный, за платный, за дешёвый, за дорогой, поебать!

только с условием - только на территории украины, только не в нашей стране.

Поделиться сообщением

Танк, ты рассушдаешь с позиций рациональности человека, который не употребляет

Мол круто же, они смогут работать и покупать себе наркоту, она будет дешевой и будет их снмать с хмурого

Но те кто юзают мыслят абсолютно иными категориями и работа им как и тот метадон нахуй не нужны

живое величие

Поделиться сообщением

с таким успехом можешь чай покурить или пивом нулёвкой в гавно нахуяриться

Поделиться сообщением

с таким успехом можешь чай покурить или пивом нулёвкой в гавно нахуяриться

Точно, пойду чайку попью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...