Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

представители страны где на гос уровне понизили цену водки, рассуждают о легализации наркотиков в украине #че там у хохлов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В Украине самая дешевая водяра 20 грн, в России 200 рублей. Ну ок

о каких обьемах идет речь?

уверен ты пиздишь

Обычная бутылка 0.5. Ну а в том, что ты всегда уверен, что все пиздят, а один ты прав - я и не сомневался.

Поделиться сообщением

ща кабз узнает, что его пенсии по скудоумию хватит на шкалик, и пойдет и ваще оборзеет

живое величие

Поделиться сообщением

ща кабз узнает, что его пенсии по скудоумию хватит на шкалик, и пойдет и ваще оборзеет

вголоснул

Поделиться сообщением

нормас там шарий накормил хохлов

Поделиться сообщением

Если в Украине легализуют наркотические препараты , то я хз каким нужно быть глупым наркоманом , чтобы остаться в России . В таком случае ,будь я наркоманом - всё бы бросил и уехал в Украину.

Если легализуют,то наркоману переехавшему в Украину :

- не надо искать надёжных барыг (будут красивые,ухоженные ,спец клиники )

- не надо будет беспокоиться о деньгах ( наркоту будут давать бесплатно или очень дешёво продавать)

- не надо нарушать законы ,грабить прохожих - хватит и оклада какого нить продавца в ларьке

- не надо беспокоиться , что наркота будет разведённой или вместо неё будет сода (только высококачественный препарат ,произведённый под контролем государства)

- не надо беспокоиться о грязных шприцах и возможности подхватить ВИЧ (государство обеспечит чистыми,бесплатными шприцами)

- не надо бояться что тебя могут посадить в тюрягу

- в Украине стоимость жизни дешевле чем в России

- можно будет создать какую нить партию ,чтобы следила за соблюдением интересов наркоманов и продвигала полезные для наркозависимых законы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

представители страны где на гос уровне понизили цену водки, рассуждают о легализации наркотиков в украине #че там у хохлов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

уверен ты пиздишь

Обычная бутылка 0.5. Ну а в том, что ты всегда уверен, что все пиздят, а один ты прав - я и не сомневался.

ну теперь пруфани мне 0,5 за 20 , даун

в голос с даунов коьторые сравнивают цену на водку в украине и рашке

опять таки #ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я что-то не понял в топане люди пьют водку you что budlo? :hmm:

Поделиться сообщением

Кабз, оставь дерьма на вечер, ты же не один :avtorklif:

Поделиться сообщением

уверен ты пиздишь

опять таки #ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Во первых, долбоеб, я живу не в России, во вторых вот тебе водяра, которая в ближайшем магазине стоит 23 грн

dop_z_psheni4na.jpg

Поделиться сообщением

А что появилось раньше? что там у хохлов или что там у москалей? рельно интересно.

Поделиться сообщением

ни разу не смотрел Шария

но я так понял он себе обеспечил гражданство рф и дом на берегу черного моря

Поделиться сообщением

Если так будет,то какой будет имидж у страны в глазах всего мира?

У нас то понятно,что хуевый.А у них не такой уж и отрицательный.

Нарик поедет туда,если ему там будет легче существовать,не жить,а существовать.

Поделиться сообщением

А что появилось раньше? что там у хохлов или что там у москалей? рельно интересно.

мемчик- "что там у хохлов" раньше. А так- всю жизнь хохлы живут с мыслями "а что там у москалей"? :lol:

Поделиться сообщением

уверен ты пиздишь

Во первых, долбоеб, я живу не в России, во вторых вот тебе водяра, которая в ближайшем магазине стоит 23 грн

dop_z_psheni4na.jpg

Илзян уже в спешке все самое необходимое собирает

Поделиться сообщением

ебать, гугланул водку в хохляше, Я ПЕРЕЕЗЖАЮ НАХУЙ, ПОЛЛИТРА ЗА 80 РУБЛЕЙ ХОХОХО ВИЗЕР БЫ НЕ ДОЖИЛ ДО ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЯ

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ебать, гугланул водку в хохляше, Я ПЕРЕЕЗЖАЮ НАХУЙ, ПОЛЛИТРА ЗА 80 РУБЛЕЙ ХОХОХО ВИЗЕР БЫ НЕ ДОЖИЛ ДО ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЯ

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ЕБААААААААААААТЬ

45 РУБЛЕЙ НАХУЙ

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ВЫДВИГАЮСЬ

живое величие

Поделиться сообщением

москали соснули :rickroll:

Поделиться сообщением

нахуя ему рф если он в гейропке живет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...