self.vs.self #6241 2 мая 2015 просто в ахуе с этих звонков пожарнымпросто пидорасы блятьвырезать нахуй всех свиней ебаныхпутин введи войска это животные же ебаныев хакассию свою вводитев мамку твою введу свинья ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6242 2 мая 2015 Президент Германии Йоахим Гаук (Joachim Gauck) в ходе предстоящих мероприятий по случаю 70-летия окончания Второй мировой войны намерен особо отметить вклад и страдания советских солдат. "Мы были освобождены 8 мая - в том числе и народами Советского Союза", - заявил Гаук в субботу, 2 мая, в интервью газете Süddeutsche Zeitung. "Поэтому мы обязаны выразить им благодарность и уважение", - сказал глава государства. @DW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6243 2 мая 2015 (изменено) просто в ахуе с этих звонков пожарнымпросто пидорасы блятьвырезать нахуй всех свиней ебаныхпутин введи войска это животные же ебаныев хакассию свою вводитев мамку твою введу свинья ебанаяне плохо горишь хакассия ватник Изменено 2 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6244 2 мая 2015 По его словам, это должно быть сделано независимо от того факта, что советские освободители после войны стали оккупантами Восточной Германии, несущими ответственность за подавление свобод, притеснения и преследования. В интервью президент ФРГ осудил преступления нацистов против советских военнопленных, отмечает агентство dpa. Он напомнил, что из общего числа, советских военнослужащих, взятых в плен вермахтом, которое составило 5,5 миллиона человек, выжили менее половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6245 2 мая 2015 гореть будешь когда твоя недострана прекратит существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6246 2 мая 2015 (изменено) Президент Германии Йоахим Гаук (Joachim Gauck) в ходе предстоящих мероприятий по случаю 70-летия окончания Второй мировой войны намерен особо отметить вклад и страдания советских солдат. "Мы были освобождены 8 мая - в том числе и народами Советского Союза", - заявил Гаук в субботу, 2 мая, в интервью газете Süddeutsche Zeitung. "Поэтому мы обязаны выразить им благодарность и уважение", - сказал глава государства. @DWоказывается в Германии президент есть Изменено 2 мая 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6247 2 мая 2015 (изменено) гореть будешь когда твоя недострана прекратит существованиетебе вообще какое дело до недостраны, ватан из зажопинска/воронежа или откуда ты там Изменено 2 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6248 2 мая 2015 бля я и забыл что ты самый отбитый тутне будут шквариться об тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6249 2 мая 2015 бля я и забыл что ты самый отбитый тутне будут шквариться об тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6250 2 мая 2015 побольше рофлов о одессе,хуесос уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6251 2 мая 2015 чето сгорел у меня очаг после этого видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6253 2 мая 2015 (изменено) [media=] [/media] пиздец, свинорылых ублюдков кормят дерьмом :lol: :lol: :lol: найс у них новые "герои" :lol: http://www.m24.ru/videos/79269 а своих то помните? Репортажи на эту тему. Что в этом может быть удивительного, что их так кормят? Людям апатично, как у нас, так и на Украине. Может быть и нам будут придумывать таких героев скоро? Не понимаю я этого. Сегодня у них, завтра у нас. Какая разница, если мы их все равно не знаем. Шарий конечно молодец, что все это вывел на читстую воду. Но а толку то от этого. Показал очередной раз как он лихо разъебал укрофейк - красавчик. Изменено 2 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6254 2 мая 2015 Слава Японии!Вот это встреча на Эльбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6256 2 мая 2015 не знать и придумывать это конечно одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6257 2 мая 2015 я ахуел со звонков пожарным. это фейк? или неужели так и было. отказываюсь верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6258 2 мая 2015 (изменено) я ахуел со звонков пожарным. это фейк? или неужели так и было. отказываюсь веритьПро Одессу? Я чуть моник от злости не разъебал Видел пол года назад запись Изменено 2 мая 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6260 2 мая 2015 [media=] [/media] пиздец, свинорылых ублюдков кормят дерьмом :lol: :lol: :lol: найс у них новые "герои" :lol: http://www.m24.ru/videos/79269 а своих то помните? Репортажи на эту тему. Что в этом может быть удивительного, что их так кормят? Людям апатично, как у нас, так и на Украине. Может быть и нам будут придумывать таких героев скоро? Не понимаю я этого. Сегодня у них, завтра у нас. Какая разница, если мы их все равно не знаем. Шарий конечно молодец, что все это вывел на читстую воду. Но а толку то от этого. Показал очередной раз как он лихо разъебал укрофейк - красавчик.Вообще то у нас в школе проводили и дохуя рассказывали о местных героях войны всех то офк невозможно знать и помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение