j2meee #6281 2 мая 2015 Предлагаю всех тех кто спамит кидает фотки с одессы и гвоорит там мирные не мирный, вооруженные не вооруженые, выдавать недельку мута. Ибо в доме правсоюзов почти никого небыло, кроме прохожих или непроинформированных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6282 2 мая 2015 Тогда точнее выражайся, мудила. Я не читаю твои мысли и что ты там имеешь в виду. Только тут тоже не понятно причем тут твоя школа и местные герои, когда люди живя на своей улице не знают в честь кого и за какие заслуги она названа. Но отговариваются типичными отговорками: "ученый, чета там открыл наверн" или летчик какой нить, а уж о их подвигах и тьма, аля "их же многа всех невозможно знать и запомнить, ну чета открыл, ну летчик типа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6283 2 мая 2015 тебе видосики с мирного майдана что ли кинуть? животное принципиально никого в чс не кидаю но для нелюдей исключение же можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6284 2 мая 2015 редко палю топик, в двух словах, ну чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6285 2 мая 2015 А потом скажешь Танку, что он злорадствует смертям людей, а он замотает головой: хто, я? та никогда!Погибли два Укр вояки и пятеро ранены (мб инвалиды будут) , но я не испытываю радости по этому поводу .лол, все как я сказал Злоардство - чувство удовлетворения, злобной радости, испытываемое при неудаче или несчастье кого-либо другого Если в подобном случае я не испытываю этих чувств ,то что мне надо было тебе ответить ? Объясни пожалуйста тупому,глупому танку . шуточка про недоезд до котла от великой скорби?Ясно. Открою для тебя небольшой секрет : я постил сотни (или тысячи) более жёстких постов ,где предметами обсуждений были котлы с Укр вояками,смерти людей (Одесса в том числе) ,скидывал сотни постов с злорадством Укр патриотов по поводу смертей своих же граждан . Но это не значит что я разделяю чувства каждого подобного "писателя" . И ты мне так и не ответил на вопрос :Если в подобном случае я не испытываю этих чувств ,то что мне надо было тебе ответить ? Объясни пожалуйста тупому,глупому танку . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6287 2 мая 2015 Напомню хохлам AmadeusMozzzart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6288 2 мая 2015 Зашел посмотреть на цензор что пишет об этих событиях украинский источник через год, есть ли на главной и т.д. в итоге посмотрел роликов пять про то как сбу задерживает сепаратистов в одессе. План наверное выполняют, бабушек дедушек ловят. мб еще охотников с ружяьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6289 2 мая 2015 интересно хохлы всегда такими были или в них что то изменилось если да то когда изменилось и что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6290 2 мая 2015 интересно хохлы всегда такими были или в них что то изменилось если да то когда изменилось и что изменилось?Хохлы всегда были такими, не зря же говорят Всякое говно кончается на ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6291 2 мая 2015 В Хакасии убита журналистка газеты "Черногорск" Тело 56-летней Людмилы Маценко было обнаружено в четверг спустя несколько часов после того, как она вместе с коллегами отмечала в одном из ресторанов юбилей с момента создания газеты. По сведениям регионального управления следственного комитета, убийство не связано с профессиональной деятельностью журналистки. Вместе с тем, по данным издания FlashSiberia, убийца ничего ценного не забрал.ватаны у вас там журналистов убивают а вы все про одессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6292 2 мая 2015 это просто удивительно вот живешь в общаге с парнем вроде нормальный, подружились а он оказывается полоумный маньяк копрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6294 2 мая 2015 А я что-то у тебя спрашивал?Ты написал пост ,обращённый ко мне . Я его не проигнорировал , не мог бы ты ответить мне тем же . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6295 2 мая 2015 Предлагаю всех тех кто спамит кидает фотки с одессы и гвоорит там мирные не мирный, вооруженные не вооруженые, выдавать недельку мута. Ибо в доме правсоюзов почти никого небыло, кроме прохожих или непроинформированных.спс что поделился инфой с киселев тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6296 2 мая 2015 (изменено) Хохол съебует от мобилизации[media=] [/media] Изменено 2 мая 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6298 2 мая 2015 В Хакасии убита журналистка газеты "Черногорск" Тело 56-летней Людмилы Маценко было обнаружено в четверг спустя несколько часов после того, как она вместе с коллегами отмечала в одном из ресторанов юбилей с момента создания газеты. По сведениям регионального управления следственного комитета, убийство не связано с профессиональной деятельностью журналистки. Вместе с тем, по данным издания FlashSiberia, убийца ничего ценного не забрал.ватаны у вас там журналистов убивают а вы все про одессухех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6299 2 мая 2015 идет медведь прохожий по лесу, видит машина доме правсоюзов горит, сел в нее и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6300 2 мая 2015 идет медведь прохожий по лесу, видит машина доме правсоюзов горит, сел в нее и сгорелты даже в зачеркивания не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение