Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Предлагаю всех тех кто спамит кидает фотки с одессы и гвоорит там мирные не мирный, вооруженные не вооруженые, выдавать недельку мута. Ибо в доме правсоюзов почти никого небыло, кроме прохожих или непроинформированных.

Поделиться сообщением

Тогда точнее выражайся, мудила. Я не читаю твои мысли и что ты там имеешь в виду. Только тут тоже не понятно причем тут твоя школа и местные герои, когда люди живя на своей улице не знают в честь кого и за какие заслуги она названа. Но отговариваются типичными отговорками: "ученый, чета там открыл наверн" или летчик какой нить, а уж о их подвигах и тьма, аля "их же многа всех невозможно знать и запомнить, ну чета открыл, ну летчик типа"

Поделиться сообщением

тебе видосики с мирного майдана что ли кинуть? животное

принципиально никого в чс не кидаю но для нелюдей исключение же можно сделать?

Поделиться сообщением

редко палю топик, в двух словах, ну чо там?

Поделиться сообщением

А потом скажешь Танку, что он злорадствует смертям людей, а он замотает головой: хто, я? та никогда!

Погибли два Укр вояки и пятеро ранены (мб инвалиды будут) , но я не испытываю радости по этому поводу .

лол, все как я сказал

Злоардство - чувство удовлетворения, злобной радости, испытываемое при неудаче или несчастье кого-либо другого

Если в подобном случае я не испытываю этих чувств ,то что мне надо было тебе ответить ? Объясни пожалуйста тупому,глупому танку .

шуточка про недоезд до котла от великой скорби?

Ясно. Открою для тебя небольшой секрет : я постил сотни (или тысячи) более жёстких постов ,где предметами обсуждений были котлы с Укр вояками,смерти людей (Одесса в том числе) ,скидывал сотни постов с злорадством Укр патриотов по поводу смертей своих же граждан . Но это не значит что я разделяю чувства каждого подобного "писателя" .

И ты мне так и не ответил на вопрос :

Если в подобном случае я не испытываю этих чувств ,то что мне надо было тебе ответить ? Объясни пожалуйста тупому,глупому танку .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А я что-то у тебя спрашивал?

Поделиться сообщением

Напомню хохлам

Украина-москали-соснули-хохлы-1252269.jpeg

AmadeusMozzzart понравилось это

Поделиться сообщением

Зашел посмотреть на цензор что пишет об этих событиях украинский источник через год, есть ли на главной и т.д. в итоге посмотрел роликов пять про то как сбу задерживает сепаратистов в одессе.

План наверное выполняют, бабушек дедушек ловят. мб еще охотников с ружяьми.

Поделиться сообщением

интересно хохлы всегда такими были или в них что то изменилось если да то когда изменилось и что изменилось?

Поделиться сообщением

интересно хохлы всегда такими были или в них что то изменилось если да то когда изменилось и что изменилось?

Хохлы всегда были такими, не зря же говорят Всякое говно кончается на ко.

Поделиться сообщением

В Хакасии убита журналистка газеты "Черногорск"

Тело 56-летней Людмилы Маценко было обнаружено в четверг спустя несколько часов после того, как она вместе с коллегами отмечала в одном из ресторанов юбилей с момента создания газеты. По сведениям регионального управления следственного комитета, убийство не связано с профессиональной деятельностью журналистки. Вместе с тем, по данным издания FlashSiberia, убийца ничего ценного не забрал.

ватаны у вас там журналистов убивают а вы все про одессу

Поделиться сообщением

это просто удивительно вот живешь в общаге с парнем

вроде нормальный, подружились а он оказывается полоумный маньяк копрофил

Поделиться сообщением

А в США негра убили

Поделиться сообщением

А я что-то у тебя спрашивал?

Ты написал пост ,обращённый ко мне . Я его не проигнорировал , не мог бы ты ответить мне тем же .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Предлагаю всех тех кто спамит кидает фотки с одессы и гвоорит там мирные не мирный, вооруженные не вооруженые, выдавать недельку мута. Ибо в доме правсоюзов почти никого небыло, кроме прохожих или непроинформированных.

спс что поделился инфой с киселев тв

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохол съебует от мобилизации

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

а на украине велосипедиста и что?

Поделиться сообщением

В Хакасии убита журналистка газеты "Черногорск"

Тело 56-летней Людмилы Маценко было обнаружено в четверг спустя несколько часов после того, как она вместе с коллегами отмечала в одном из ресторанов юбилей с момента создания газеты. По сведениям регионального управления следственного комитета, убийство не связано с профессиональной деятельностью журналистки. Вместе с тем, по данным издания FlashSiberia, убийца ничего ценного не забрал.

ватаны у вас там журналистов убивают а вы все про одессу

хех

Поделиться сообщением

идет медведь прохожий по лесу, видит машина доме правсоюзов горит, сел в нее и сгорел

Поделиться сообщением

идет медведь прохожий по лесу, видит машина доме правсоюзов горит, сел в нее и сгорел

ты даже в зачеркивания не умеешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...