j2meee #6301 2 мая 2015 идет медведь прохожий по лесу, видит машина доме правсоюзов горит, сел в нее и сгорелидет хохол по полю видит котел горит сел в него и сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6302 2 мая 2015 А я что-то у тебя спрашивал?Ты написал пост ,обращённый ко мне . Я его не проигнорировал , не мог бы ты ответить мне тем же .Я тебя ни о чем не спрашивал, ты тоже вопроса не задал, но требуешь ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6303 2 мая 2015 ватаны почему вас ебет что там в одессе происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6304 2 мая 2015 потому что одесса русский город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6305 2 мая 2015 потому что одесса русский город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6306 2 мая 2015 А я что-то у тебя спрашивал?Ты написал пост ,обращённый ко мне . Я его не проигнорировал , не мог бы ты ответить мне тем же .Я тебя ни о чем не спрашивал, ты тоже вопроса не задал, но требуешь ответа Злорадство - чувство удовлетворения, злобной радости, испытываемое при неудаче или несчастье кого-либо другого Если в подобном случае я не испытываю этих чувств ,то что мне надо было тебе ответить ? Объясни пожалуйста тупому,глупому танку . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6307 2 мая 2015 уебок думает,что только русских ебет то,что в одессе происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6308 2 мая 2015 ватаны почему вас ебет что там в одессе происходит?а ты можешь сейчас выйти и начать ватанов сжигать? как год назад, хочу посмотреть на сколько свободной осталась воля простого народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6309 2 мая 2015 (изменено) бля нахуя я отвечаю этому дебилу :lol: может я заражен хохольским бешенством :palevo: гайс скажите что вакцина уже существует Изменено 2 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6310 2 мая 2015 ватаны почему вас ебет что там в одессе происходит?а ты можешь сейчас выйти и начать ватанов сжигать? как год назад, хочу посмотреть на сколько свободной осталась воля простого народа.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6311 2 мая 2015 ватаны почему вас ебет что там в одессе происходит?а ты можешь сейчас выйти и начать ватанов сжигать? как год назад, хочу посмотреть на сколько свободной осталась воля простого народа.нетну ты и раб. а эти поцаны могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6312 2 мая 2015 Эффективные менеджеры ну такие эффективные, что ппц. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6313 2 мая 2015 ой,а 5 лет назад сатрите киев каларадский то былhttp://www.youtube.com/watch?v=sk6VnLhdKOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6314 2 мая 2015 лучше в непале трястись, чем в урину камбечить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6315 2 мая 2015 ой,а 5 лет назад сатрите киев каларадский то был[media=]http://www.youtube.com/watch?v=sk6VnLhdKOM[/media]если надо будет они хоть щас пройдутся с российским флагом и будут петь имперский гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6316 2 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6317 2 мая 2015 Заебали водку обсуждать, все равно русня сопьется и сдохнет хоть с дорогой волкой, хоть с дешевой Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6318 2 мая 2015 а вот и киргизы на вороном коне прискакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6319 2 мая 2015 Ещё одно подтверждение , что США и Украина - братские народы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6320 2 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=OZrQXcnYWsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение