TAHK-TM #6321 2 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6323 2 мая 2015 а чем 1 мая не угодил ебанутым?жаль стариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6325 2 мая 2015 уби все ищет оправдание сожжению невинных?ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6326 2 мая 2015 Первомай по русски это когда школьников и студентоту насильно выгоняют махать флажками как долбоебов и хвалить совок и сталина Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6327 2 мая 2015 причем тут совок и сталин к 1 мая,ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6328 2 мая 2015 Первомай по русски это когда школьников и студентоту насильно выгоняют махать флажками как долбоебов и хвалить совок и сталинамашу те хуем по губе с дивана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6329 2 мая 2015 Уби , буду ждать ответа . Надеюсь ты не проигнорируешь . http://prodota.ru/fo...0#entry16123893 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6330 2 мая 2015 Жди На моем видео чисто невиновные люди, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6331 2 мая 2015 https://www.youtube....h?v=OZrQXcnYWsYА что раньше появилось майданутых на кол, или москоляку на гиляку, и т.д. Ты же вроде россиянин. или ты постишь это поугарать? просто ведешь себя как неадекват, просто это как то все больше для меня показывает всю суть либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6332 2 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6333 2 мая 2015 Жди На моем видео чисто невиновные люди, да?а они были в доме профсоюзов?а на моем видео чисто мирные фанаты стреляют?вот есть два видео тут как бы и можно разобраться по временным рамкам кто первый стрелять начал, и т.д. половина лиц видна, можно было и задержать все стороны и разобраться в ситуации. Темболее один стреляли в правоохранителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6334 2 мая 2015 (изменено) у уби как и у обычного слабоумного проблемы с причинно-следственной связью не стоит его ругать за этопонять и простить Изменено 2 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6335 2 мая 2015 ватаны с раиси то знают что да как было в одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6336 2 мая 2015 ватаны с раиси то знают что да как было в одессе ну вы же знаете все да и как на донбасе было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6337 2 мая 2015 ватаны с раиси то знают что да как было в одессе а ты там был шоли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6338 2 мая 2015 ватаны с раиси то знают что да как было в одессе а ты там был шолия и не писал кто кого и за что там сжигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6339 2 мая 2015 в наш то век обязательно быть на месте событий что бы знать че к чемухех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #6340 2 мая 2015 Смотрите как у пидора Милонова очко свербит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение