Skille #6681 3 мая 2015 (изменено) [media=] [/media]я думал там танки и техника стоит прям во дворах детских садиков и школ... а тут обычная стоянка техники на окраине города.бтв пиздеж типо "МЫ НЕ МОЖЕМ ЕЕ УНИЧТОЖИТЬ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ШКОЛЫ И ДЕТСКИЕ САДИКИ" полная хуйня для даунов.Хохлы особо не беспокоились о мирных жителях, когда мне возле дома 2 снаряда легло, с одной стороны дома, на 10 метров перелетел снаряд детсадик и попал в 9 этаж дома, и в 3 этаж школы с другой стороны дома. Изменено 3 мая 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6682 3 мая 2015 (изменено) давно знал что маргиналы живут в собственном мирке где злое расиянское быдло ненавидит тупых пиндосов Изменено 3 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6683 3 мая 2015 (изменено) воюют в другой стране и ещё что-то хотятс одной стороны их жаль, с другой хз, знали на что шли, знали в какой стране живут, тут как бэ они должны жалеть что не выстрелили себе в бошку когда имели возможность p.s. либо осваивать новую профессию, голова же есть, есть комп, давай работай Изменено 3 мая 2015 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6684 3 мая 2015 как же я ненавижу етих пегдосовтакая сильная злость просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #6685 3 мая 2015 Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной город SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6686 3 мая 2015 герои войны как будто с чечни вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6687 3 мая 2015 Помню уби ещё пацаном, Бегал он, не помышлял ни о чём И не знал, что будет потом, И не думал стать петухом. Годы шли за весною веснаИ поймали его- вот те на !И была то форумная шпанаИ просунули ему писюна. Спета песня уби лебединая Эх, судьба его петушиная, Ему, что форум теперь, что воля, Всё одна - петушиная доля ! Вот и осень, кружит листопадИ любить пацанов был уж рад,Но залез как-то он в чужой садИ попал в топик тот - в сущий ад. Там имели его впятером,Обзывали его петухом,Раздавали ему- им не в лом,Шконка худшая, по лбу пектином. Спета песня уби лебединая Эх, судьба его петушиная, Ему, что форум теперь, что воля, Всё одна - петушиная доля ! Эх, ты жизнь его-всё кувырком,Папиросочка с чифирком,Петушиным он стал королем,Выходить пора - боль внутри, в горле ком. Ну а там не встречали друзья,И куда-то девалась семья,Эх, братуха, житуха убяна,Словно кем-то начертанная. Спета песня уби лебединая Эх, судьба его петушиная, Ему, что форум теперь, что воля, Всё одна - петушиная доля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6688 3 мая 2015 Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной городСлава Украине брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6689 3 мая 2015 Помню уби ещё пацаном, Бегал он, не помышлял ни о чём И не знал, что будет потом, И не думал стать петухом. Годы шли за весною веснаИ поймали его- вот те на !И была то форумная шпанаИ просунули ему писюна. Спета песня уби лебединая Эх, судьба его петушиная, Ему, что форум теперь, что воля, Всё одна - петушиная доля ! Вот и осень, кружит листопадИ любить пацанов был уж рад,Но залез как-то он в чужой садИ попал в топик тот - в сущий ад. Там имели его впятером,Обзывали его петухом,Раздавали ему- им не в лом,Шконка худшая, по лбу пектином. Спета песня уби лебединая Эх, судьба его петушиная, Ему, что форум теперь, что воля, Всё одна - петушиная доля ! Эх, ты жизнь его-всё кувырком,Папиросочка с чифирком,Петушиным он стал королем,Выходить пора - боль внутри, в горле ком. Ну а там не встречали друзья,И куда-то девалась семья,Эх, братуха, житуха убяна,Словно кем-то начертанная. Спета песня уби лебединая Эх, судьба его петушиная, Ему, что форум теперь, что воля, Всё одна - петушиная доля ! :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6690 3 мая 2015 давно знал что маргиналы живут в собственном мирке где злое расиянское быдло ненавидит тупых пиндосовАМЕРИКУ ОТКРЫЛ КОЛУМБАМЕРИКА СТРАНА ЗАЛУПАМЕРИКА ТОМАТНЫЙ СОКАМЕРИКА ПИЗДЫ КУСОК ХОЙ ХОЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6691 3 мая 2015 Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной городпутинки накати, ватник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #6694 3 мая 2015 Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной городпутинки накати, ватник ебаныйНакачу вискарика у океана,с приятной мыслью о том,что где то свиньи дохнут в танках и окопах ни за что SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6695 3 мая 2015 хех уби оказывается 16 летУ того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6696 3 мая 2015 вот только гибнут то в основном как раз не промытые свиньи верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6697 3 мая 2015 промытые свиньи сидят на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6698 3 мая 2015 вот только гибнут то в основном как раз не промытые свиньине промытые съебались давно, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6699 3 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6700 3 мая 2015 ну и куда они съебались верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение