self.vs.self #6741 3 мая 2015 (изменено) вот если бы хохлы дали в ебыч всяким порошенкам яценюкам это была бы реальная народная революциясменили бы устройство на какую нибудь парламентскую республикувырезали бы все элиту бывшую под корень нахуйзакинули бы во власть людей с образованием но которых не было в политике вообщевот это другое дело было быя бы даже завидовал такому народному самосознанию а быть на поводке у олигархата и орать про свободу это ебаный стыд какой то Изменено 3 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6742 3 мая 2015 (изменено) кабз мож тебе тож в европу сгонять куда, и эта фанатичность отпустит чуток я и так в европе так то а подскажите ник хуесоса который задвигал здесь о мужских косметичках плизтакой даун пиздецили метросексуал Лидер российского байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный также под псевдонимом «Хирург», объяснил слова своего коллеги Андрея Бобровского о косметичках у байкеров, которые обыскивали на границе с Польшей. Интервью с Залдостановым опубликовалоинтернет-издание «Фонтанка» в субботу, 2 мая.так это ты и был (или слик, я вас даунов путаю) уби как представитель интеллектуальной элиты России этот "рофел" тоже повторил. эх, щас бы как ссыкливая псина бросить мать в нищите, забиться за 350км от дома и сидеть строить из себя героя на продоткес чего ты взял что он бросил свою мать? Изменено 3 мая 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6743 3 мая 2015 Скилле, нафига вчера обстреливал Донецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6744 3 мая 2015 Скилле, нафига вчера обстреливал Донецк?это я был, сорь. решил по скилле пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6745 3 мая 2015 эх, щас бы как ссыкливая псина бросить мать в нищите, забиться за 350км от дома и сидеть строить из себя героя на продоткес чего ты взял что он бросил свою мать? с того что она после этого патриотам украины скидку предоставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6746 3 мая 2015 Скилле, нафига вчера обстреливал Донецк?да это я бейбу в ответку хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6747 3 мая 2015 (изменено) вот если бы ватники дали в ебыч всяким путиным сечиным это была бы реальная народная революциясменили бы устройство на какую нибудь парламентскую республикувырезали бы все элиту бывшую под корень нахуйзакинули бы во власть людей с образованием но которых не было в политике вообщевот это другое дело было быя бы даже завидовал такому народному самосознанию а быть на поводке у олигархата и орать про свободу это ебаный стыд какой то Изменено 3 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6748 3 мая 2015 Мдаа , отстал я от жизни - даже Украинскую музыку не слушаю . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6749 3 мая 2015 У нас в Донецке местная забава такая. Пинг-понг ракетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6750 3 мая 2015 Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной городтипичный майданутый уродец, который скакал, въебал страну и съебал с нее какие же вы хохлы уебкиВъебал страну уж явно не я,а те пидары которые ей руководили 23 года. В 90х у вас было тоже самое с уродцами и уебками,так что не зарикайся. Сейчас вам повезло с лидером молодцы.?ты бы один из ебаных майдаунов скакунов, целью которых было свержение власти и гос переворот, последствия были не очевидны только дебиламо чем ты пишешь?)) какие пидоры руководящие?Я себя ничем не оправдываю,был долбоебом,что поддался на весь этот бред.Но таких животных,как Янукович,нужно было поискать еще.Вобрать в себя самые хуевые качества президента,это надо уметь.ну ты же понимаешь что ты виноват в ровно такой же степени как и все?) ни меньше, ни больше, одинаково, так что извини то ты одна из тех свиней которая развалила страну. ну хотябы ты сейчас это понимаешь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6751 3 мая 2015 (изменено) вот если бы ватники дали в ебыч всяким путиным сечиным это была бы реальная народная революциясменили бы устройство на какую нибудь парламентскую республикувырезали бы все элиту бывшую под корень нахуйзакинули бы во власть людей с образованием но которых не было в политике вообщевот это другое дело было быя бы даже завидовал такому народному самосознанию а быть на поводке у олигархата и орать про свободу это ебаный стыд какой тобомбануло :petro: Изменено 3 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6752 3 мая 2015 Госзатраты. Москва - почти пол-Россиюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6753 3 мая 2015 Ну чтож , посмотрим за успехами . В йеменском городе Аден высадились войска коалиции Коалиция арабских стран начала «ограниченную» наземную операцию в Адене (Йемен). http://russian.rt.com/article/89371 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6754 3 мая 2015 Мдаа , отстал я от жизни - даже Украинскую музыку не слушаю . В России ее вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6755 3 мая 2015 А вот и подкрепление в котел прибыло, сейчас будет освобождать Кабза и Слика.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Oxoxoxo. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6756 3 мая 2015 Мдаа , отстал я от жизни - даже Украинскую музыку не слушаю . В России ее вообще нет. Ну что могу сказать , фигово жить под санкциями и в изоляции от цивилизованного мира 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6757 3 мая 2015 Мдаа , отстал я от жизни - даже Украинскую музыку не слушаю . В России ее вообще нет. Ну что могу сказать , фигово жить под санкциями и в изоляции от цивилизованного мира 8(Нет, просто русские бездари ебані Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6758 3 мая 2015 бтв русня, у вас трекеры отключили уже или нет ?весело будет платить налог за пиратство без пиратства Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6759 3 мая 2015 бтврусня, у вас трекеры отключили уже или нет ?весело будет платить налог за пиратство без пиратства Зато наш ,родимый (полуостров) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6760 3 мая 2015 Че то Джусян овнит Бтв тот парень тралирует или это реально хохол без дерьма в башке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение