Oxoxoxo #6781 3 мая 2015 охохохо, 9 мая. Если бы еще на красную площадь ебнулся было бы совсем символично. Российский космический транспортник «Прогресс М-27М» погибнет 9 мая в 19:33 по киевскому времени Уже расчиталиУпадет в Атлантический океанПока не упал - ВЕРА МОЯ НЕ СЛОМЛЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6782 3 мая 2015 крутой герой нааайс а вот и время мерса подъехало какой же убогий омагад слушай сюда чел Ты ссыкливая хуйня, которая съебала настолько далеко, насколько могла чтобы не подохнуть как свиньи в котле, бросив свою мать побираться (кстати, найс повышение тарифов с мая, заживете долбоебы ) чтобы хватило на жизнь И я, который помогаю своей матери финансово, и дарю в подарки машины стоимостью зарплат за всю жизнь 2 поколений твоих детишек, если у такого дауна они вообще будут Так кто же из нас уебок Думаю всё же ты, псина, поджавшая хвост ахаххаапосмотрим что ты скажешь когда тебя закроют на десяточку с конфискацией, а потом ты выйдешь, опущеный хачами и нихуя не умеющий, и заживешь по настоящому, в настоящей рашке.тогда и поговорим но с тобой то такого никогда не случится, ты же особенный найс фантазииКогда то там через сколько то там что то там случится, найс доводы хохлина ебаная Тешит себя иллюзиями, живя в нищите А у меня про тебя не фантазии, ссыкливая хохолушка, съебавшаяся подальше от призыва и просящая друзей проверить все ли спокойно по спискам в военкомате Какой же ты клоун обоссаныйопять таки, откосившый путем "грамотного заполнение документов" ( ) даун, упрекает в откосе отслужившего мб хватить уже жрать дерьмо, уебок ох вейт я же забыл если бы ты проходил по здоровью ты бы пошел служить просто лютейший пиздабол всея продота в голос с уебка Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6783 3 мая 2015 [media=]http://ww?v=OqLs2wwJCvs[/media] типичный патриот Кабз че ты про трекеры пиздишь, в европе вроде многие могут позволить себе купить игру, а не скачать с торрента. Хуле ты вообще заикаешься про торренты там вроде даже культура такая, что люди не жаждут халявы, а понимают, что игра стоит денег поправьте если ошибаюсь в европе да, в рашке нет бтв всегда проигрываю вголсяндру, когда подвальные ребята вступаются за рашку-какашку, которая наибал их как никого другогообещали взять в состав - не взялиобещали признать выборы - не признали, зато уважали просто ссут в уши долбоебамхотя это логичнопредатели никому не нужныпруф или хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6784 3 мая 2015 илзян ещё не в хохланде?а вчера такие планы были верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #6786 3 мая 2015 [media=]http://ww?v=OqLs2wwJCvs[/media] типичный патриот Кабз че ты про трекеры пиздишь, в европе вроде многие могут позволить себе купить игру, а не скачать с торрента. Хуле ты вообще заикаешься про торренты там вроде даже культура такая, что люди не жаждут халявы, а понимают, что игра стоит денег поправьте если ошибаюсь в европе да, в рашке нет бтв всегда проигрываю вголсяндру, когда подвальные ребята вступаются за рашку-какашку, которая наибал их как никого другогообещали взять в состав - не взялиобещали признать выборы - не признали, зато уважали просто ссут в уши долбоебамхотя это логичнопредатели никому не нужныникто никому ничего не обещалговноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6787 3 мая 2015 охохохо, 9 мая. Если бы еще на красную площадь ебнулся было бы совсем символично. Российский космический транспортник «Прогресс М-27М» погибнет 9 мая в 19:33 по киевскому времени Уже расчитали Упадет в Атлантический океан Пока не упал - ВЕРА МОЯ НЕ СЛОМЛЕНА [media=]http://ww?v=OqLs2wwJCvs[/media] типичный патриот Кабз че ты про трекеры пиздишь, в европе вроде многие могут позволить себе купить игру, а не скачать с торрента. Хуле ты вообще заикаешься про торренты там вроде даже культура такая, что люди не жаждут халявы, а понимают, что игра стоит денег поправьте если ошибаюсь в европе да, в рашке нет бтв всегда проигрываю вголсяндру, когда подвальные ребята вступаются за рашку-какашку, которая наибал их как никого другого обещали взять в состав - не взяли обещали признать выборы - не признали, зато уважали просто ссут в уши долбоебам хотя это логично предатели никому не нужны пруф или хуесос ну блядь я утрирую офк но вы все на это рассчитывали"крым взяли ебать и нас возьмут" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6788 3 мая 2015 крутой герой нааайс а вот и время мерса подъехало какой же убогий омагад слушай сюда чел Ты ссыкливая хуйня, которая съебала настолько далеко, насколько могла чтобы не подохнуть как свиньи в котле, бросив свою мать побираться (кстати, найс повышение тарифов с мая, заживете долбоебы ) чтобы хватило на жизнь И я, который помогаю своей матери финансово, и дарю в подарки машины стоимостью зарплат за всю жизнь 2 поколений твоих детишек, если у такого дауна они вообще будут Так кто же из нас уебок Думаю всё же ты, псина, поджавшая хвост ахаххаапосмотрим что ты скажешь когда тебя закроют на десяточку с конфискацией, а потом ты выйдешь, опущеный хачами и нихуя не умеющий, и заживешь по настоящому, в настоящей рашке.тогда и поговорим но с тобой то такого никогда не случится, ты же особенный найс фантазииКогда то там через сколько то там что то там случится, найс доводы хохлина ебаная Тешит себя иллюзиями, живя в нищите А у меня про тебя не фантазии, ссыкливая хохолушка, съебавшаяся подальше от призыва и просящая друзей проверить все ли спокойно по спискам в военкомате Какой же ты клоун обоссаныйопять таки, откосившый путем "грамотного заполнение документов" ( ) даун, упрекает в откосе отслужившегомб хватить уже жрать дерьмо, уебок ох вейтя же забылесли бы ты проходил по здоровью ты бы пошел служитьпросто лютейший пиздабол всея продотав голос с уебкахех, тему перевелвсем похуй на твой призыв, реальный факт идти защищать страну от агрессора - сейчас, АНТИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯи что мы видим? даун способен отслужить только в мирное время :lol: :lol: зато на пд строит из себя победителя, НИ СЛУЖИЛ НИ МУЖИКподжавшая хвост псинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6790 3 мая 2015 как вы не понимаете что кабз машинам и всему остальному предпочитает собственную квартируно он в ней не живет так как мобилизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6791 3 мая 2015 а параша когда говорил, что хохлов возьмут в ес, тоже утрировал? или люто рофлил? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6792 3 мая 2015 когда-нибудь да возьмут по теории вероятностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6793 3 мая 2015 как вы не понимаете что кабз машинам и всему остальному предпочитает собственную квартируно он в ней не живет так как мобилизация ту самую квартиру, которую он не имеет? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6794 3 мая 2015 скорее рашку возьмут чем хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6795 3 мая 2015 Богдан Хмельницкий : Правда есть, что я маленький незначительный человек, но это Бог мне дал, что ныне я единовладец и самодержец руський … Выбью из лядской неволи весь руський народ, а что раньше я воевал за свой вред и неправду, то отныне я буду воевать за нашу веру православную… Отрекитесь от ляхов и с казаками оставайтесь, потому что Лядская земля згинет, а Русь будет господствовать… Свободно мне там распоряжаться, мой Киев, я хозяин и воевода Киевский, дал мне это Бог… с помощью моей сабли. стр 212http://history.frank...l/Jakovenko.pdf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6796 3 мая 2015 помните её ходила в большой красной шляпе по донецку и опрашивала всех на мове и вот вернулась домой в зомбилендhttp://youtu.be/vJnVPhQH_Ccи кстати история показывает, что мразь любого сорта, всегда говорит и творит дела от имени народа просто 100% детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6797 3 мая 2015 уринцы думали что будут без виз ездить в европу с 2015 года, а им хуем по губам провелино я конечно утрирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6799 3 мая 2015 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение