Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

охохохо, 9 мая. Если бы еще на красную площадь ебнулся было бы совсем символично.

Российский космический транспортник «Прогресс М-27М»

погибнет 9 мая в 19:33 по киевскому времени

Уже расчитали

Упадет в Атлантический океан

Пока не упал - ВЕРА МОЯ НЕ СЛОМЛЕНА

Поделиться сообщением

крутой герой нааайс а вот и время мерса подъехало :lol: какой же убогий омагад :avtorklif:
слушай сюда чел Ты ссыкливая хуйня, которая съебала настолько далеко, насколько могла чтобы не подохнуть как свиньи в котле, бросив свою мать побираться (кстати, найс повышение тарифов с мая, заживете долбоебы :lol: ) чтобы хватило на жизнь И я, который помогаю своей матери финансово, и дарю в подарки машины стоимостью зарплат за всю жизнь 2 поколений твоих детишек, если у такого дауна они вообще будут :lol: Так кто же из нас уебок Думаю всё же ты, псина, поджавшая хвост :lol:

ахаххаа

посмотрим что ты скажешь когда тебя закроют на десяточку с конфискацией, а потом ты выйдешь, опущеный хачами и нихуя не умеющий, и заживешь по настоящому, в настоящей рашке.

тогда и поговорим

но с тобой то такого никогда не случится, ты же особенный :lol:

найс фантазии

Когда то там через сколько то там что то там случится, найс доводы хохлина ебаная :lol:

Тешит себя иллюзиями, живя в нищите

А у меня про тебя не фантазии, ссыкливая хохолушка, съебавшаяся подальше от призыва и просящая друзей проверить все ли спокойно по спискам в военкомате :lol:

Какой же ты клоун обоссаный

опять таки, откосившый путем "грамотного заполнение документов" ( :lol: ) даун, упрекает в откосе отслужившего

мб хватить уже жрать дерьмо, уебок

ох вейт

я же забыл

если бы ты проходил по здоровью ты бы пошел служить

просто лютейший пиздабол всея продота

в голос с уебка

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

[media=]http://ww?v=OqLs2wwJCvs[/media] типичный патриот Кабз че ты про трекеры пиздишь, в европе вроде многие могут позволить себе купить игру, а не скачать с торрента. Хуле ты вообще заикаешься про торренты там вроде даже культура такая, что люди не жаждут халявы, а понимают, что игра стоит денег поправьте если ошибаюсь

в европе да, в рашке нет

бтв всегда проигрываю вголсяндру, когда подвальные ребята вступаются за рашку-какашку, которая наибал их как никого другого

обещали взять в состав - не взяли

обещали признать выборы - не признали, зато уважали :lol:

просто ссут в уши долбоебам

хотя это логично

предатели никому не нужны

пруф или хуесос

Поделиться сообщением

илзян ещё не в хохланде?

а вчера такие планы были

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

YANJmifuVY8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]http://ww?v=OqLs2wwJCvs[/media] типичный патриот Кабз че ты про трекеры пиздишь, в европе вроде многие могут позволить себе купить игру, а не скачать с торрента. Хуле ты вообще заикаешься про торренты там вроде даже культура такая, что люди не жаждут халявы, а понимают, что игра стоит денег поправьте если ошибаюсь

в европе да, в рашке нет

бтв всегда проигрываю вголсяндру, когда подвальные ребята вступаются за рашку-какашку, которая наибал их как никого другого

обещали взять в состав - не взяли

обещали признать выборы - не признали, зато уважали :lol:

просто ссут в уши долбоебам

хотя это логично

предатели никому не нужны

никто никому ничего не обещал

говноед965777.gif

Поделиться сообщением

охохохо, 9 мая. Если бы еще на красную площадь ебнулся было бы совсем символично. Российский космический транспортник «Прогресс М-27М» погибнет 9 мая в 19:33 по киевскому времени
Уже расчитали Упадет в Атлантический океан
Пока не упал - ВЕРА МОЯ НЕ СЛОМЛЕНА
в европе да, в рашке нет бтв всегда проигрываю вголсяндру, когда подвальные ребята вступаются за рашку-какашку, которая наибал их как никого другого обещали взять в состав - не взяли обещали признать выборы - не признали, зато уважали :lol: просто ссут в уши долбоебам хотя это логично предатели никому не нужны
пруф или хуесос

ну блядь я утрирую офк

но вы все на это рассчитывали

"крым взяли ебать и нас возьмут"

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость JUSE
крутой герой нааайс а вот и время мерса подъехало :lol: какой же убогий омагад :avtorklif:
слушай сюда чел Ты ссыкливая хуйня, которая съебала настолько далеко, насколько могла чтобы не подохнуть как свиньи в котле, бросив свою мать побираться (кстати, найс повышение тарифов с мая, заживете долбоебы :lol: ) чтобы хватило на жизнь И я, который помогаю своей матери финансово, и дарю в подарки машины стоимостью зарплат за всю жизнь 2 поколений твоих детишек, если у такого дауна они вообще будут :lol: Так кто же из нас уебок Думаю всё же ты, псина, поджавшая хвост :lol:

ахаххаа

посмотрим что ты скажешь когда тебя закроют на десяточку с конфискацией, а потом ты выйдешь, опущеный хачами и нихуя не умеющий, и заживешь по настоящому, в настоящей рашке.

тогда и поговорим

но с тобой то такого никогда не случится, ты же особенный :lol:

найс фантазии

Когда то там через сколько то там что то там случится, найс доводы хохлина ебаная :lol:

Тешит себя иллюзиями, живя в нищите

А у меня про тебя не фантазии, ссыкливая хохолушка, съебавшаяся подальше от призыва и просящая друзей проверить все ли спокойно по спискам в военкомате :lol:

Какой же ты клоун обоссаный

опять таки, откосившый путем "грамотного заполнение документов" ( :lol: ) даун, упрекает в откосе отслужившего

мб хватить уже жрать дерьмо, уебок

ох вейт

я же забыл

если бы ты проходил по здоровью ты бы пошел служить

просто лютейший пиздабол всея продота

в голос с уебка

хех, тему перевел

всем похуй на твой призыв, реальный факт идти защищать страну от агрессора - сейчас, АНТИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ

и что мы видим? даун способен отслужить только в мирное время :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зато на пд строит из себя победителя, НИ СЛУЖИЛ НИ МУЖИК

поджавшая хвост псинка

Поделиться сообщением

как вы не понимаете что кабз машинам и всему остальному предпочитает собственную квартиру

но он в ней не живет так как мобилизация :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а параша когда говорил, что хохлов возьмут в ес, тоже утрировал?

или люто рофлил?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

когда-нибудь да возьмут по теории вероятностей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

как вы не понимаете что кабз машинам и всему остальному предпочитает собственную квартиру

но он в ней не живет так как мобилизация :nate:

ту самую квартиру, которую он не имеет? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

скорее рашку возьмут чем хохлов

Поделиться сообщением

Богдан Хмельницкий :

Правда есть, что я маленький незначительный человек, но это Бог мне дал, что ныне я единовладец и самодержец руський … Выбью из лядской неволи весь руський народ, а что раньше я воевал за свой вред и неправду, то отныне я буду воевать за нашу веру православную… Отрекитесь от ляхов и с казаками оставайтесь, потому что Лядская земля згинет, а Русь будет господствовать… Свободно мне там распоряжаться, мой Киев, я хозяин и воевода Киевский, дал мне это Бог… с помощью моей сабли.

стр 212

http://history.frank...l/Jakovenko.pdf

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

помните её ходила в большой красной шляпе по донецку и опрашивала всех на мове и вот вернулась домой в зомбиленд

http://youtu.be/vJnVPhQH_Cc

и кстати история показывает, что мразь любого сорта, всегда говорит и творит дела от имени народа просто 100% детект

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

уринцы думали что будут без виз ездить в европу с 2015 года, а им хуем по губам провели

но я конечно утрирую

Поделиться сообщением

путинская история

Поделиться сообщением

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

14306484816750.jpg

нахуя столько рекламы :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...