deftones #7321 4 мая 2015 ахахахатупая вататы хуй мой лучше померьбуду перед девками хвалитьсяну что, как дело дошло до пруфов - говна поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7322 4 мая 2015 хахаах вата опять хавает лолкак обычноахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7323 4 мая 2015 (изменено) ебать, а хуле про пожар говорить? сгорело столько-то. жертв столько-то. убытки такие-то. тебе нужно рассказать где какое дерево горит? не хуле, там хуева туча людей без жилья осталось. Но с пожаров в хакассии все выпуски новостей в середине апреля начинались и всегда освещалось подробно.Плюс по всей восточной части страны собирали гуманитарку. И я лично тоже отправлял.всё норм. в гугл не умеешь? на пользуйсяhttp://ibigdan.livej...m/17015729.html да я смотрю спорт канал по триколор тиви иногда включаю новости словить рофлянку про фашистов на украинескидывай дальше подборки. Ещё раз - скинь мне любой выпуск новостей ПОЛНОСТЬЮ и докажи что пожары освещались хуёво, а украина - бОльшую часть эфирного времени новостей. пруф или жри гавно Изменено 4 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7324 4 мая 2015 кому ты тут пиздишь, максимум что ты мог отправить это пару бтров Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7325 4 мая 2015 спасибо что накормил парень который по дате видоса сам его найти не может в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7326 4 мая 2015 кому ты тут пиздишь, максимум что ты мог отправить это пару бтровБТР и ГРАДы я в ДНР отправлял, а в хакассию собирали шмотьё, бабло и средства гигиены. не знаю как бабла, а средств гигиены реально дохуя принесли, а про вещи и говорить нечего, в последние дни одежду тупо не принимали, так как слишком много принесли спасибо что накормил парень который по дате видоса сам его найти не может в ютубея пруфов накидал, доказал свои слова.не согласен - скидывай новости полностью и посмотрим. жри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7327 4 мая 2015 не нервничай так сильно, а то еда для нас закончитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=UNQ9om31qtIгорелые только с часа 10 начинаются, а до этого фашисты, абама и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7329 4 мая 2015 УХ АСАШАЙ ЩА ПОБЕДИТ В ХОККЕЙ У РАШИСТОВ И БУДЕТ ПЕРЕМОГА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7330 4 мая 2015 + это я так понял итоговая программа, тех мелких что через каждые пару часов идут я не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7331 4 мая 2015 Олег Анатольевич @dolg132004 5 ч.5 часов назадВ убийстве Немцова виноват безмозглый Немцов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7332 4 мая 2015 Диванные войска перешли к использованию тяжелой артиллерии в виде нескончаемом спаме друг друга видосамиПродолжаю вести наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7333 4 мая 2015 не нервничай так сильно, а то еда для нас закончится[media=]http://www.youtube.com/watch?v=UNQ9om31qtI[/media]горелые только с часа 10 начинаются, а до этого фашисты, абама и тому подобноеотлично, нашли выпуск где начали не с новостей про пожар.И? 99% про украину? Про пожары не рассказали? кушай гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7335 4 мая 2015 [media=] [/media]да, это точно, леонтьев знатный говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #7336 4 мая 2015 Ватники найдите оправдание в том что сша поставила раком политически россию и в хоккее проста доминируют над русскими игроками, кстати ваши хоккеисты все поголовно живут в загнивающем западе 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7338 4 мая 2015 не нервничай так сильно, а то еда для нас закончится[media=]http://www.youtube.com/watch?v=UNQ9om31qtI[/media]горелые только с часа 10 начинаются, а до этого фашисты, абама и тому подобноеотлично, нашли выпуск где начали не с новостей про пожар.И? 99% про украину? Про пожары не рассказали? кушай гавно.если я не ошибаюсь, то пожары в Хакасии начались где-то 12 апреляа данный выпуск от 5 апреля Опубликовано: 12 апр. 2015 г. Воскресное "Время" с Ирадой Зейналовой (05.04.2015) Первый канал. Программа Воскресное «Время» - еженедельная итоговая информационно-аналитическая программа «Первого канала». Все новости «Первого канала» на сайте. короче Героям Слава! 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7339 4 мая 2015 Ватники найдите оправдание в том что сша поставила раком политически россию и в хоккее проста доминируют над русскими игроками, кстати ваши хоккеисты все поголовно живут в загнивающем западе и кто из этой сборной живёт на западе? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7340 4 мая 2015 Ватники найдите оправдание в том что сша поставила раком политически россию и в хоккее проста доминируют над русскими игроками, кстати ваши хоккеисты все поголовно живут в загнивающем западе Слава Украине! не нервничай так сильно, а то еда для нас закончится горелые только с часа 10 начинаются, а до этого фашисты, абама и тому подобноеотлично, нашли выпуск где начали не с новостей про пожар.И? 99% про украину? Про пожары не рассказали? кушай гавно.если я не ошибаюсь, то пожары в Хакасии начались где-то 12 апреляа данный выпуск от 5 апреля Опубликовано: 12 апр. 2015 г. Воскресное "Время" с Ирадой Зейналовой (05.04.2015) Первый канал. Программа Воскресное «Время» - еженедельная итоговая информационно-аналитическая программа «Первого канала». Все новости «Первого канала» на сайте. корочеГероям Слава! 0/да любой выпуск - адекватный. Пожары освещались в каждом выпуске чо да как. И нету украины в новостях "99%". Какелы дохуя о себе думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение