Ruka_kak_noga #7401 4 мая 2015 чето информ войска задания не присылают с 29го числа уже. может меня кто-то из местных спалил в штаб, что я диверсант информационный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #7402 4 мая 2015 чето информ войска задания не присылают с 29го числа уже. может меня кто-то из местных спалил в штаб, что я диверсант информационный? А я с февраля уже в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7403 4 мая 2015 ой пиздец, ну запости нам хуйло с бокалом шампанского который соболезнует кончине великой балерине, которая прожила долгую, насыщенную жизнь, максимально возможную, или с журналистами его и как ему вопрос хакамада то неудобный задала, или как он в кино снимается, а на простую русскую женщину лену и миллион с такой же судьбой похуй, не для нее эта жизнь, сама виновата что не смогла смотреть в голодные глаза своих детей в областном центре россии, не в какой то там деревне, это все хуйня, что миллионы людей всех возрастов не видят себя в этой стране, не имеют реализации, не видят будущего в богатейшей стране, это все врута украинцы молодцы, показали хуйлу кто они, готовы несколько поколений спать с оружием в руках, только бы не вернуться в этот ад, все это временно, все у них будет :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7404 4 мая 2015 чет в голос как вышиватники по кд пиздят что у ватанов все сюжеты новостей онли про украину хотя в украине при этом все сюжеты каналов аналогично все про рашку ты хочешь сказать что каклы и русня это одно и то же гавно? В принципе согласен, что донецкие каклы что русня ватная одно дерьмо Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7405 4 мая 2015 хах киргиз называет кого то дерьмомлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7407 4 мая 2015 сижу такой жду, когда это местные хахелы что-то про прошедший хоккейный матч хрюкнут. А тут уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7408 4 мая 2015 хоккей еще хуже футбола, шо то для быдла, шо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7409 4 мая 2015 каким же выблядком хейтящим рашку нужно быть (читай подстилкой либеральской), чтобы делать и вкидывать такие пикчипросто приплетать обычное хоккейное поражение к каким то политическим событиямебанутьсялибералы ебучая гниль, жаль путин не расстреливает этих волосатых фригидных уебищ прилюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7410 4 мая 2015 каким же выблядком хейтящим рашку нужно быть (читай подстилкой либеральской), чтобы делать и вкидывать такие пикчипросто приплетать обычное хоккейное поражение к каким то политическим событиямебанутьсялибералы ебучая гниль, жаль путин не расстреливает этих волосатых фригидных уебищ прилюдноепти, вся суть гусских либераловим дай любой повод Россию обосрать, они визжа и хрюкая понесутся потом нести западные ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7411 4 мая 2015 проигрышь в хоккее - западные ценности? уби просто типичный долбоеб, который живет в какой то срани на ебаные копейки, в нищите, мб мать пьет и он винит путина, что нет работы, одна грязь и нет дорог в их ебаном селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7412 4 мая 2015 (изменено) хоккей хуйня это смешнее было Изменено 4 мая 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7414 4 мая 2015 Картинку "ответим за санкции" не я рисовал. Сами начали приплетать политику к спорту. А потом "без поражений не бывает побед".Не увидеть в этом иронию - быть фанатом челябинского Трактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7415 4 мая 2015 кидать любое негативное событие, связанное с россии - быть ебаной двуличной либеральной хуйней, которая делает вид, что любит рашку, а по факту хочет кормушку во власти, чтобы пиздить бабло, на уровне этого трупохуесоса немцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7418 4 мая 2015 >ответим за санкции, дадим пососать, пиндосы не пройдут, обама-абизьяна и тд.>проебали >каким же выблядком хейтящим рашку нужно быть (читай подстилкой либеральской), чтобы делать и вкидывать такие пикчи просто приплетать обычное хоккейное поражение к каким то политическим событиям в дикую голосину Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7419 4 мая 2015 кто еще раз назовет уби либералом получит от меня в ебасос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7420 4 мая 2015 (изменено) Скидывать плохие новости из России - ебаный двуличный хуесос.Скидывать плохие новости из Украины и Запада - классный парень, патриот, интеллектуал. Сейчас негатив принесу. Изменено 4 мая 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение