Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

чето информ войска задания не присылают с 29го числа уже. может меня кто-то из местных спалил в штаб, что я диверсант информационный? :hmm:

Поделиться сообщением

чето информ войска задания не присылают с 29го числа уже. может меня кто-то из местных спалил в штаб, что я диверсант информационный? :hmm:

А я с февраля уже в запасе

Поделиться сообщением

ой пиздец, ну запости нам хуйло с бокалом шампанского который соболезнует кончине великой балерине, которая прожила долгую, насыщенную жизнь, максимально возможную, или с журналистами его и как ему вопрос хакамада то неудобный задала, или как он в кино снимается, а на простую русскую женщину лену и миллион с такой же судьбой похуй, не для нее эта жизнь, сама виновата что не смогла смотреть в голодные глаза своих детей в областном центре россии, не в какой то там деревне, это все хуйня, что миллионы людей всех возрастов не видят себя в этой стране, не имеют реализации, не видят будущего в богатейшей стране, это все врут

а украинцы молодцы, показали хуйлу кто они, готовы несколько поколений спать с оружием в руках, только бы не вернуться в этот ад, все это временно, все у них будет

:pray: :pray: :pray:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

чет в голос как вышиватники по кд пиздят что у ватанов все сюжеты новостей онли про украину

хотя в украине при этом все сюжеты каналов аналогично все про рашку :popcorn:

ты хочешь сказать что каклы и русня это одно и то же гавно? :hmm:

В принципе согласен, что донецкие каклы что русня ватная одно дерьмо

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

хах киргиз называет кого то дерьмом

лол

Поделиться сообщением

CELitK9W0AAYRWl.jpg

CELitLMWAAM_6B6.jpg

Поделиться сообщением

сижу такой жду, когда это местные хахелы что-то про прошедший хоккейный матч хрюкнут. А тут уби :geys:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

хоккей еще хуже футбола, шо то для быдла, шо это :nate:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

каким же выблядком хейтящим рашку нужно быть (читай подстилкой либеральской), чтобы делать и вкидывать такие пикчи

просто приплетать обычное хоккейное поражение к каким то политическим событиям

ебануться

либералы ебучая гниль, жаль путин не расстреливает этих волосатых фригидных уебищ прилюдно

Поделиться сообщением

каким же выблядком хейтящим рашку нужно быть (читай подстилкой либеральской), чтобы делать и вкидывать такие пикчи

ебануться

либералы ебучая гниль, жаль путин не расстреливает этих волосатых фригидных уебищ прилюдно

епти, вся суть гусских либералов

им дай любой повод Россию обосрать, они визжа и хрюкая понесутся потом нести западные ценности

Поделиться сообщением

Гость JUSE

проигрышь в хоккее - западные ценности? уби просто типичный долбоеб, который живет в какой то срани на ебаные копейки, в нищите, мб мать пьет и он винит путина, что нет работы, одна грязь и нет дорог в их ебаном селе

Поделиться сообщением

(изменено)

хоккей хуйня это смешнее было

29a12d28935f6c9728a552454bcbd077.jpg

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Картинку "ответим за санкции" не я рисовал. Сами начали приплетать политику к спорту. А потом "без поражений не бывает побед".

Не увидеть в этом иронию - быть фанатом челябинского Трактора.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

кидать любое негативное событие, связанное с россии - быть ебаной двуличной либеральной хуйней, которая делает вид, что любит рашку, а по факту хочет кормушку во власти, чтобы пиздить бабло, на уровне этого трупохуесоса немцова

Поделиться сообщением

нахуй ты это сюда скидываешь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

>ответим за санкции, дадим пососать, пиндосы не пройдут, обама-абизьяна и тд.

>проебали

>

в дикую голосину :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

кто еще раз назовет уби либералом получит от меня в ебасос

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Скидывать плохие новости из России - ебаный двуличный хуесос.

Скидывать плохие новости из Украины и Запада - классный парень, патриот, интеллектуал.

Сейчас негатив принесу.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...