Nefertem #7601 5 мая 2015 Стоимость Абрамса - 1,4 млн дол.Лепард 2 - 2 млн долМеркава - 2,3 млн долОплот - 2,3 млн долАрмата (Рос) - 8 млн дол Премиум-класс Хех, тупой хуесос-либерал уже не знает как обосрать Россию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7602 5 мая 2015 Стоимость Абрамса - 1,4 млн дол.Лепард 2 - 2 млн долМеркава - 2,3 млн долОплот - 2,3 млн долАрмата (Рос) - 8 млн дол Премиум-класс вот тебе лиж бы пиздануть как обычно, а разбираться- дело десятое, главное что очередной посыл донес, а на деле это старый 30ти летний танк из обедненного урана после которого фонит всё где он проехал и экипажи с раком дохнут, против новейшей разработки которая еще даже не поступила в сериюот обедненного урана не фонит и никто не дохнетна то он и обедненный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7603 5 мая 2015 (изменено) Что тут интересного было, пока я 3 дня на киче чалился? Изменено 5 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7604 5 мая 2015 Стоимость Абрамса - 1,4 млн дол.Лепард 2 - 2 млн долМеркава - 2,3 млн долОплот - 2,3 млн долАрмата (Рос) - 8 млн дол Премиум-класс Хех, тупой хуесос-либерал уже не знает как обосрать Россию...подъебать хочет, типо неконкурентоспособный. и на рынке никто не купит и рашка згниёт, хотя уебок цены из потолка взял и доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7605 5 мая 2015 Стоимость Абрамса - 1,4 млн дол.Лепард 2 - 2 млн долМеркава - 2,3 млн долОплот - 2,3 млн долАрмата (Рос) - 8 млн дол Премиум-класс вот тебе лиж бы пиздануть как обычно, а разбираться- дело десятое, главное что очередной посыл донес, а на деле это старый 30ти летний танк из обедненного урана после которого фонит всё где он проехал и экипажи с раком дохнут, против новейшей разработки которая еще даже не поступила в сериюот обедненного урана не фонит и никто не дохнетна то он и обедненныйну в теории да, а на деле его полностью обеднить никак и выходит что фон остается. а теперь подумай сколько эти танчики по ираку наездили + насколько я знаю что танкистов этих абрамсов стараются селить после службы гдето далека за чертой города чтобы они не фонили в людных местах Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7606 5 мая 2015 Хотите кулстори. Сидим давеча, разговор зашел про 9 мая и плавно перетек в хохлов. Ну тут мой друг достал свой ватный арсенал и давай хохлов гнобить. И тут его батя такой - ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО У ТЕБЯ БАБУШКА С УКРАИНЫААААААААААААААААХАХАХОФК ПЕРЕСТАЛ С НИМ ДРУЖИТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО Стоимость Абрамса - 1,4 млн дол.Лепард 2 - 2 млн долМеркава - 2,3 млн долОплот - 2,3 млн долАрмата (Рос) - 8 млн дол Премиум-класс вот тебе лиж бы пиздануть как обычно, а разбираться- дело десятое, главное что очередной посыл донес, а на деле это старый 30ти летний танк из обедненного урана после которого фонит всё где он проехал и экипажи с раком дохнут, против новейшей разработки которая еще даже не поступила в сериюот обедненного урана не фонит и никто не дохнетна то он и обедненныйну в теории да, а на деле его полностью обеднить никак и выходит что фон остается. а теперь подумай сколько эти танчики по ираку наездили + насколько я знаю что танкистов этих абрамсов стараются селить после службы гдето далека за чертой города чтобы они не фонили в людных местахда вранье это всете же радио дефектоскопы сделаны с корпус из обедненного уранаесли ты его облизывать не будешь каждый, день то ничего тебе не грозита если будешь, умрешь через 20 лет от рака Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7607 5 мая 2015 че там русня пиздела о смешивании спорта и политики как насчет спорта и дедов? один хуй ветераны не помогли в матче против бездуховных америкосов (((9 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7608 5 мая 2015 И причем тут политика? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7609 5 мая 2015 Что тут интересного было, пока я 3 дня на киче чалился? ты же сьебался уебывай давай мы нашли достойную замену уже И причем тут политика? а при том что ты проебался выпал из темы а сейчас чето там предьявлешь хочешь узнать перечитай пропущеное Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7610 5 мая 2015 (изменено) Я тебе разве разрешал открывать свой рот за исключением момента, когда я задаю тебе прямой вопрос?Что-то запамятовал.Так что самодеятельность помимо непосредственного ответа оставь при себе, ты никому не интересен. Изменено 5 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7611 5 мая 2015 че там русня пиздела о смешивании спорта и политики как насчет спорта и дедов? один хуй ветераны не помогли в матче против бездуховных америкосов (((9ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7612 5 мая 2015 кабз че тут смотрящий уже чтоле?стоило пару дней проебаться, а уже переворот замутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7613 5 мая 2015 они там что призывают за кого-то голосовать или как? может в политические дебаты вступили с болельщиками другой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7614 5 мая 2015 кабз че тут смотрящий уже чтоле?стоило пару дней проебаться, а уже переворот замутилиОн - хохол, а значит - раб. Не забывай этого. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7615 5 мая 2015 Обедненный уран в первую очередь токсичен , а не радиактивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7616 5 мая 2015 дауны,я написал о смешивании спорта и дедов о смешивании спорта и политика писали другие люди(уебок) тупые пиздецвпрочем как всегда ничего не напоминает? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7617 5 мая 2015 сука смешивать спорт и дидов только варвары могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7620 5 мая 2015 бтв, оформляю сейчас пенсию матери 13500 насчитали а сколько пенсия в великой какляндии? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение