Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкций

а то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает :hmm:

правильный вектор развития страны :rickroll:

я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честно

ты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?

я думаю если бы не захватили парламент крема то там бы сидели и жили дальше как в любой другой области украины

В любой другой области урины живут сейчас хуево, особенно в донецкой и луганской

я имел веду область где нету гумконвоев и бурят с раиси :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

зрада

Впервые за три сессии нефть начала дорожать: за Brent дают $66,82

Котировки нефти эталонных марок повысились во вторник 5 мая впервые за три сессии. Участники рынка ожидают данных о динамике запасов углеводородов в США на прошлой неделе.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

чурбаны - не люди, на донбасс всех хачей пусть с хохлами убивают друг друга

Поделиться сообщением

вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкций

а то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает :hmm:

правильный вектор развития страны :rickroll:

я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честно

ты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?

я думаю если бы не захватили парламент крема то там бы сидели и жили дальше как в любой другой области украины

В любой другой области урины живут сейчас хуево, особенно в донецкой и луганской

я имел веду область где нету гумконвоев и бурят с раиси :avtorklif:

Ну все равно очень хуево

Средняя зп 160 баксов это де пиздец

Я в баре столько оставляю за вечер

Поделиться сообщением

а то что если бы парламент украины не захватили либералы в 90, щас бы украина жила как сибирь в составе раши, тебя не волнует :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У Порошенко показали варианты новых беретов ВСУ

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3511383-u-poroshenko-pokazaly-varyanty-novykh-beretov-vsu#4

1619089.jpg

1619092.jpg

1619091.jpg

1619090.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто нет слов, жить на Дону или на Днепре.

Есть объективные цифры иностранных социальных агентств, что по качеству жизни Россия лучше Урины.

И здесь это прожовывали сто пятьсот раз с пруфами и ссылками. Но нет всё опять сначала.

Может хватит а?

Поделиться сообщением

(изменено)

а то что если бы парламент украины не захватили либералы в 90, щас бы украина жила как сибирь в составе раши, тебя не волнует :hmm:

а то что если бы в 157435243523445 году не авыфаывфапмсчямвыаецукпвыа тебя не смущает?

как же в голос когда тему разговора начинают переводить в ебанутые года 90 еще про 1940 начни писать

и про израиль вы любите сылки вики покидать

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Гость

Зачем нужны береты флоту, если скоро у Украины не будет выхода к морю?

Поделиться сообщением

у тебя в стране средь бела дня безнаказанно политиков и журналистов убивают,уебок.

а он постит хуету про рашку какашку

Поделиться сообщением

у тебя в стране средь бела дня безнаказанно политиков и журналистов убивают,уебок.

ты же меня в игнор кидал, в чем проблема? и молодец что заметил о том что у меня в стране

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

обожаю когда никитос вступает в дискуссии-сразу видно какой он отсталый

Поделиться сообщением

а то что если бы в 157435243523445 году не авыфаывфапмсчямвыаецукпвыа тебя не смущает?

как же в голос когда тему разговора начинают переводить в ебанутые года 90 еще про 1940 начни писать

всего лишь показал тебе твое лицемерие

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля финтуха я же тебе говорил хватит бухать

руки распустил на менеджеров.....

Поделиться сообщением

ты же меня в игнор кидал, в чем проблема? и молодец что заметил о том что у меня в стране

никого у меня в игноре нет,я каждого отсталого в этом топане читаю.

так что там по поподу убийств?как там провосудие?

ах да,там в маскве кавота пабили ыхыхыхх

Поделиться сообщением

это пиздец короче написал а вот в 1990 году :lol:

показал лицемерие :pray:

просто на хуй идите дауны :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля финтуха я же тебе говорил хватит бухать

руки распустил на менеджеров.....

Но деды же воевали…

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...