Kabz #7821 5 мая 2015 еще чуток бизнеса со слезами на глазах Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7822 5 мая 2015 ты то откуда знаешь что да как было в 1990 году?(что-то на уровне СЫЛОЧКУ НА РТ С ПРУФОМ)я тут не про права начал писать, а про то что царь захватил крым войськами, вата сидит топит за всю эту хуйню, мой вопрос был (НАХУЯ ВАМ ЭТО? вот ЛИЧНО вам уебкам смертным из залуписков/воронежей которые ходят на работу/сидят на шее мамки?)твоя стадия отрицания (вы все врети) зашкалила и наш дискас дальше не поддается развитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7823 5 мая 2015 http://youtu.be/e2XfNY5Q59Ahttp://youtu.be/JEhoeF3Y2gk Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7824 5 мая 2015 0 пруфов хуевости шария.главное,что у отсталых горит от негоя так и подумал, максимум что они могут сказать что он в прошлом был лудоманом, будто это на что то влияетНе пойду ничего перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7825 5 мая 2015 Грузовой корабль "Прогресс-М-27М" предположительно сойдет с орбиты 8 мая. Такие данные обнародовал объединенный центр космических операций стратегического командования США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7826 5 мая 2015 крым захвачен войсками?референдума не было?Зелёные человечки мимо ехали Вся эта хуйня с Крымом была похоже на какие-то семейные разборкискок там убили зеленые человечки то эти,расскажи?Вооруженный захват украинских частей былдобровольная сдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7827 5 мая 2015 так вот оно чеа я думал потреоты Байкерский клуб «Ночные волки» и аффилированные с их лидерами организации с середины 2013 года получили от государства в виде грантов около 56 миллионов рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. Результаты подсчетов приводит в своем блоге во вторник, 5 апреля, Алексей Навальный. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7828 5 мая 2015 крым захвачен войсками?референдума не было?Зелёные человечки мимо ехали Вся эта хуйня с Крымом была похоже на какие-то семейные разборкискок там убили зеленые человечки то эти,расскажи?Вооруженный захват украинских частей былдобровольная сдачаНе всех, но было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7829 5 мая 2015 Не всех, но было делоты то откуда знаешь? ссылочку на рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7830 5 мая 2015 это пиздец короче написал а вот в 1990 году показал лицемерие просто на хуй идите дауны ну вот смотри, ты думаешь что я тебе показал событие в 1990но на самом деле я тебе показал твое отношение к зеркальному поступку, который отражает то что случилось с самой украинойа лицемерие твое в том что ты думаешь что у твоей страны очень много прав, в то время как у раши их нетты то откуда знаешь что да как было в 1990 году?(что-то на уровне СЫЛОЧКУ НА РТ С ПРУФОМ)я тут не про права начал писать, а про то что царь захватил крым войськами, вата сидит топит за всю эту хуйню, мой вопрос был (НАХУЯ ВАМ ЭТО? вот ЛИЧНО вам уебкам смертным из залуписков/воронежей которые ходят на работу/сидят на шее мамки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7831 5 мая 2015 шария 1оо5оо раз обсуждали иди в прошлые топаны перечитывайА что не так с Шарием? Он берёт новости из различных ресурсов и разоблачает их в лживости. Он прямым текстом говорит: Украинцы, вам постоянно лгут. И это кого-то ещё и злит. Это как вы в кафе себе заказали клубничное мороженно, а вам говно скормили. Потом приходит Шарий и говорит - не еште там больше, там вместо мороженного говно подают, вот результаты экспертизы. А вы такой - иди нахуй Шарий со своими анализами. Мне это так видится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7832 5 мая 2015 так вот оно чеа я думал потреоты Байкерский клуб «Ночные волки» и аффилированные с их лидерами организации с середины 2013 года получили от государства в виде грантов около 56 миллионов рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. Результаты подсчетов приводит в своем блоге во вторник, 5 апреля, Алексей Навальный.хороший первоисточник.авторитетныйи уж точно правду говорит вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7833 5 мая 2015 ты то откуда знаешь что да как было в 1990 году?(что-то на уровне СЫЛОЧКУ НА РТ С ПРУФОМ)я тут не про права начал писать, а про то что царь захватил крым войськами, вата сидит топит за всю эту хуйню, мой вопрос был (НАХУЯ ВАМ ЭТО? вот ЛИЧНО вам уебкам смертным из залуписков/воронежей которые ходят на работу/сидят на шее мамки?)лично захватывал крым по приказу царякаюсь помилуйте о великие укры, и не сжигайте кремль только, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7834 5 мая 2015 еще чуток бизнеса со слезами на глазах красить заборы/стены/покрышки в обоссано-блакитный офк более патриотично чем пиар акции к празднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7836 5 мая 2015 ты то откуда знаешь что да как было в 1990 году?(что-то на уровне СЫЛОЧКУ НА РТ С ПРУФОМ)я тут не про права начал писать, а про то что царь захватил крым войськами, вата сидит топит за всю эту хуйню, мой вопрос был (НАХУЯ ВАМ ЭТО? вот ЛИЧНО вам уебкам смертным из залуписков/воронежей которые ходят на работу/сидят на шее мамки?)лично захватывал крым по приказу царякаюсь помилуйте о великие укры, и не сжигайте кремль только, плзну вот ответить нечего написал убогую типа шутку ладно дальше рофли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7837 5 мая 2015 так вот оно че а я думал потреоты Байкерский клуб «Ночные волки» и аффилированные с их лидерами организации с середины 2013 года получили от государства в виде грантов около 56 миллионов рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. Результаты подсчетов приводит в своем блоге во вторник, 5 апреля, Алексей Навальный. хороший первоисточник. авторитетный и уж точно правду говорит там пруфов чуть больше чем дохуя или можешь опровергнуть? впред в любом другом случае завали ебасос и уебывай Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7838 5 мая 2015 ты то откуда знаешь что да как было в 1990 году?(что-то на уровне СЫЛОЧКУ НА РТ С ПРУФОМ)я тут не про права начал писать, а про то что царь захватил крым войськами, вата сидит топит за всю эту хуйню, мой вопрос был (НАХУЯ ВАМ ЭТО? вот ЛИЧНО вам уебкам смертным из залуписков/воронежей которые ходят на работу/сидят на шее мамки?)лично захватывал крым по приказу царякаюсь помилуйте о великие укры, и не сжигайте кремль только, плзну вот ответить нечего написал убогую типа шутку ладно дальше рофликакая шутка, да можешь у навального спросить, он сразу скажет сколько денег выделил в наше оао "войнушки и сепаратисты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7839 5 мая 2015 так вот оно че а я думал потреоты Байкерский клуб «Ночные волки» и аффилированные с их лидерами организации с середины 2013 года получили от государства в виде грантов около 56 миллионов рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. Результаты подсчетов приводит в своем блоге во вторник, 5 апреля, Алексей Навальный. хороший первоисточник. авторитетный и уж точно правду говорит там пруфов чуть больше чем дохуяили можешь опровергнуть? впредв любом другом случае завали ебасос и уебывайСразу как запостишь селфи себя в АТО. А стоп, военкомат же далеко. Тогда никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7840 5 мая 2015 Кроме рашки и великобритании еще есть республики в состав которых входят другие? Как думаете, как скоро эти распадутся? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Федеративное_государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение