Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

еще чуток бизнеса со слезами на глазах :rickroll:

mPl9El7Pr2Y.jpgsKB3MohiZD4.jpg

qkBsUt4Rcto.jpgGXlbD9n7rP0.jpg1UqZe9t4RcM.jpgcIt5wHTM6VI.jpg3XnGxlNMT2s.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ты то откуда знаешь что да как было в 1990 году?(что-то на уровне СЫЛОЧКУ НА РТ С ПРУФОМ)

я тут не про права начал писать, а про то что царь захватил крым войськами, вата сидит топит за всю эту хуйню, мой вопрос был (НАХУЯ ВАМ ЭТО? вот ЛИЧНО вам уебкам смертным из залуписков/воронежей которые ходят на работу/сидят на шее мамки?)

твоя стадия отрицания (вы все врети) зашкалила и наш дискас дальше не поддается развитию

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

0 пруфов хуевости шария.

главное,что у отсталых горит от него

я так и подумал, максимум что они могут сказать что он в прошлом был лудоманом, будто это на что то влияет

Не пойду ничего перечитывать

Поделиться сообщением

Грузовой корабль "Прогресс-М-27М" предположительно сойдет с орбиты 8 мая. Такие данные обнародовал объединенный центр космических операций стратегического командования США.

Поделиться сообщением

крым захвачен войсками?

референдума не было?

Зелёные человечки мимо ехали :lol:

Вся эта хуйня с Крымом была похоже на какие-то семейные разборки

скок там убили зеленые человечки то эти,расскажи?

Вооруженный захват украинских частей был

добровольная сдача

Поделиться сообщением

так вот оно че

а я думал потреоты

Байкерский клуб «Ночные волки» и аффилированные с их лидерами организации с середины 2013 года получили от государства в виде грантов около 56 миллионов рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. Результаты подсчетов приводит в своем блоге во вторник, 5 апреля, Алексей Навальный.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

крым захвачен войсками?

референдума не было?

Зелёные человечки мимо ехали :lol:

Вся эта хуйня с Крымом была похоже на какие-то семейные разборки

скок там убили зеленые человечки то эти,расскажи?

Вооруженный захват украинских частей был

добровольная сдача

Не всех, но было дело

Поделиться сообщением

Не всех, но было дело

ты то откуда знаешь? ссылочку на рт

Поделиться сообщением

это пиздец короче написал а вот в 1990 году :lol:

показал лицемерие :pray:

просто на хуй идите дауны :avtorklif:

ну вот смотри, ты думаешь что я тебе показал событие в 1990

но на самом деле я тебе показал твое отношение к зеркальному поступку, который отражает то что случилось с самой украиной

а лицемерие твое в том что ты думаешь что у твоей страны очень много прав, в то время как у раши их нет

ты то откуда знаешь что да как было в 1990 году?(что-то на уровне СЫЛОЧКУ НА РТ С ПРУФОМ)

я тут не про права начал писать, а про то что царь захватил крым войськами, вата сидит топит за всю эту хуйню, мой вопрос был (НАХУЯ ВАМ ЭТО? вот ЛИЧНО вам уебкам смертным из залуписков/воронежей которые ходят на работу/сидят на шее мамки?)

Поделиться сообщением

шария 1оо5оо раз обсуждали иди в прошлые топаны перечитывай

А что не так с Шарием?

Он берёт новости из различных ресурсов и разоблачает их в лживости. Он прямым текстом говорит: Украинцы, вам постоянно лгут. И это кого-то ещё и злит.

Это как вы в кафе себе заказали клубничное мороженно, а вам говно скормили. Потом приходит Шарий и говорит - не еште там больше, там вместо мороженного говно подают, вот результаты экспертизы. А вы такой - иди нахуй Шарий со своими анализами.

Мне это так видится.

Поделиться сообщением

так вот оно че

а я думал потреоты

Байкерский клуб «Ночные волки» и аффилированные с их лидерами организации с середины 2013 года получили от государства в виде грантов около 56 миллионов рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. Результаты подсчетов приводит в своем блоге во вторник, 5 апреля, Алексей Навальный.

хороший первоисточник.

авторитетный

и уж точно правду говорит

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

лично захватывал крым по приказу царя

каюсь помилуйте о великие укры, и не сжигайте кремль только, плз

Поделиться сообщением

еще чуток бизнеса со слезами на глазах :rickroll:

mPl9El7Pr2Y.jpgsKB3MohiZD4.jpg

qkBsUt4Rcto.jpgGXlbD9n7rP0.jpg1UqZe9t4RcM.jpgcIt5wHTM6VI.jpg3XnGxlNMT2s.jpg

красить заборы/стены/покрышки в обоссано-блакитный офк более патриотично чем пиар акции к празднику.

Поделиться сообщением

ну вот ответить нечего написал убогую типа шутку :avtorklif:

ладно дальше рофли

Поделиться сообщением

так вот оно че а я думал потреоты Байкерский клуб «Ночные волки» и аффилированные с их лидерами организации с середины 2013 года получили от государства в виде грантов около 56 миллионов рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. Результаты подсчетов приводит в своем блоге во вторник, 5 апреля, Алексей Навальный.
хороший первоисточник. авторитетный и уж точно правду говорит

там пруфов чуть больше чем дохуя

или можешь опровергнуть? впред

в любом другом случае завали ебасос и уебывай

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну вот ответить нечего написал убогую типа шутку :avtorklif:

ладно дальше рофли

какая шутка, да можешь у навального спросить, он сразу скажет сколько денег выделил в наше оао "войнушки и сепаратисты" :avtorklif:

Поделиться сообщением

так вот оно че а я думал потреоты Байкерский клуб «Ночные волки» и аффилированные с их лидерами организации с середины 2013 года получили от государства в виде грантов около 56 миллионов рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. Результаты подсчетов приводит в своем блоге во вторник, 5 апреля, Алексей Навальный.
хороший первоисточник. авторитетный и уж точно правду говорит

там пруфов чуть больше чем дохуя

или можешь опровергнуть? впред

в любом другом случае завали ебасос и уебывай

Сразу как запостишь селфи себя в АТО. А стоп, военкомат же далеко. Тогда никак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...