PanDuck #61 21 апреля 2015 ты блядь даун ебаный на вопрос отвечай или еботину заваливопрос че там у хохлов, а не почему мемас. про почему мемасом это в таком задумчивом риторическом стиле было сказанотак шо сальный2 иди жри блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #62 21 апреля 2015 ты блядь даун ебаный на вопрос отвечай или еботину заваливопрос че там у хохлов, а не почему мемас. про почему мемасом это в таком задумчивом риторическом стиле было сказанотак шо сальный2 иди жри блядьтише тише сгоришь такими темпами как чита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #63 21 апреля 2015 какая блядь чита ты что ебанутый блядь совсемчита в порядепожары это привычное делотак шо тут никто из-за этого не психуетда и я вообще блядь еврейтак шо хохлина блядь конченная, просто либо на вопрос отвечайлибо назад в грязь ныряй тврина ебать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #64 21 апреля 2015 да и я вообще блядь еврей шо там у жидов? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #65 21 апреля 2015 Надеюсь к власти в России придут техножрецы, технофашизм топ идеология ин зе ворлд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #66 21 апреля 2015 да и я вообще блядь еврей шо там у жидов?кого ебет что там у жидов если есть хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #67 21 апреля 2015 нормально всеничего интересноговсе как в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #68 21 апреля 2015 годнота у шария Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #69 21 апреля 2015 (изменено) У хохлов всё по старому, набрёл тут на харьковфоруме: Американцы - наши друзья и союзники. Россия - враг. Смиритесь с этим. Это навсегда. Изменено 21 апреля 2015 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #70 21 апреля 2015 в пятеркеНУ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНОЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО?я не шутки шучупросто интереснои почему эта хуйня вдруг стала мемасомя думаю потому что у моцкалей там пол сибири сгорело а они так и дальше сидят хохлов обсуждают а на свой огород похер но я могу ошибаться У вас реал по новостям говорят, что рашка погорела? Дефолтная тайга, и дефолтные спекуляции местных жителей для получения нештяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #71 21 апреля 2015 то самое чувство когда человек гордится быть евреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #72 21 апреля 2015 стесняться своей национальности можно только если ты хохол или даун отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #73 21 апреля 2015 стесняться своей национальности можно только если ты хохол или даун отбитыйи кто это у нас, хотя бы на пд, гордо будет говорить "Я РУССКИЙ"? Все изречения сводятся к "лучше уж быть русским, чем хохлом", "как хорошо, что я не хохол", но вот прям гордиться своей национальностью мне вот стыдно, за рашку и за то что я рузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #74 21 апреля 2015 (изменено) блядь строчкой выше я говорю что я еврейа ты говоришь мн чето про русскихты ебанутый? ну и когда ты русскийто ты хотя бы не хохол Изменено 21 апреля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #75 21 апреля 2015 ЗАИПАЛО ВСЁ!!!! только и слышно:1. Путин - йухло.2. Рашка напала.3. Попередники все звиздили.4. Агенты фсб кругом.5. Рашке звиздец.6. Люстрация и пох все остальное.7. Комуняки виноваты во всем.8. Крым вернем(КОГДА???)9. Донбас - пидорисы.. А ГДЕ НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ ЗА ГОД В ЭКОНМИКЕ???(заводы фабрики инвестиции...)А ГДЕ РЕПОРТАЖИ С ПОЛЕЙ???( сколько засеяли , чем, сколько соберем)Где новые ДОРОГИ ДЕТСКИЕ САДЫ ШКОЛЫ???ГДЕ , ПИЛЯЛЯТЬ, НАШИ(!!!!!) Достижения?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #76 21 апреля 2015 как думаете что первым делом спросил Гагарин когда вернулся с орбиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #78 21 апреля 2015 ЗАИПАЛО ВСЁ!!!! только и слышно:1. Путин - йухло.2. Рашка напала.3. Попередники все звиздили.4. Агенты фсб кругом.5. Рашке звиздец.6. Люстрация и пох все остальное.7. Комуняки виноваты во всем.8. Крым вернем(КОГДА???)9. Донбас - пидорисы.. А ГДЕ НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ ЗА ГОД В ЭКОНМИКЕ???(заводы фабрики инвестиции...)А ГДЕ РЕПОРТАЖИ С ПОЛЕЙ???( сколько засеяли , чем, сколько соберем)Где новые ДОРОГИ ДЕТСКИЕ САДЫ ШКОЛЫ???ГДЕ , ПИЛЯЛЯТЬ, НАШИ(!!!!!) Достижения?????? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #79 21 апреля 2015 стесняться своей национальности можно только если ты хохол или даун отбитыйи кто это у нас, хотя бы на пд, гордо будет говорить "Я РУССКИЙ"? Все изречения сводятся к "лучше уж быть русским, чем хохлом", "как хорошо, что я не хохол", но вот прям гордиться своей национальностью мне вот стыдно, за рашку и за то что я рузкеты и не русский, чего ты тут пиздишь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #80 21 апреля 2015 че новая мета у иванов: хохлы нихуя не засеяли и здохнут с голоду? так как замерзнут зимой или дефолтнутся ? найсгде бтв ruka_lico ? чет давно не видно, учитываю что этот пиздюк умудрялся насрать буквально на каждой странице. Забрали окопы рыть походу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение