SkillzR #8041 5 мая 2015 нихуя ты больной :palevo: ну раскажи какого это знать что все кто против путена больные либералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8042 5 мая 2015 :lol: Тактическая грязь В Лахденпохском районе Карелии автопробег, посвященный победе в ВОВ, застрял в грязи. поправкастратегическая грязь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8043 5 мая 2015 я бы за коку в сибирь ссылалподстилки западныенадо квас пить наш русскийа они кока-колу свою пендосскую покупаютпятая колоннапоубивал быВиски с квасом? Ты совсем больной?какие виски, больной ублюдокэто гейропский вражеский напитокзапретить!только водка наша русскаядеды пили и мы хлебать будемТак сильно я свою жизнь менять не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8044 5 мая 2015 нихуя ты больной :palevo: ну раскажи какого это знать что все кто против путена больные либералыврача сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8045 5 мая 2015 (изменено) нижний пруф хуйня, это на всех 72 такой косяк но так хз, как думаете фэйк или рили?) Топ рофлы, что тогда на рашко технике катали, что сейчас все благодаря рашке и на рашкинских бмп катают Изменено 5 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8046 5 мая 2015 блять :lol: :lol: :lol:кола по паспорту?это не фейк? :palevo: :palevo: :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8047 5 мая 2015 я бы за коку в сибирь ссылалподстилки западныенадо квас пить наш русскийа они кока-колу свою пендосскую покупаютпятая колоннапоубивал быВиски с квасом? Ты совсем больной?какие виски, больной ублюдокэто гейропский вражеский напитокзапретить!только водка наша русскаядеды пили и мы хлебать будемТак сильно я свою жизнь менять не готовНу ты б побровал для разнообразия колготы не пододевать под свои штаны, может и водку пить бы научился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8048 5 мая 2015 я бы за коку в сибирь ссылалподстилки западныенадо квас пить наш русскийа они кока-колу свою пендосскую покупаютпятая колоннапоубивал быВиски с квасом? Ты совсем больной?какие виски, больной ублюдокэто гейропский вражеский напитокзапретить!только водка наша русскаядеды пили и мы хлебать будемТак сильно я свою жизнь менять не готовНу ты б побровал для разнообразия колготы не пододевать под свои штаны, может и водку пить бы научилсяЯ когда тепло не надеваюИ это не колготки а термобелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8049 5 мая 2015 дауны сразу думают, что к коле имеет отношение Путин и что рашка скоро все, хотя это лишь какой-то дебильный хозяин магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8050 5 мая 2015 дауны сразу думают, что к коле имеет отношение Путин и что рашка скоро все, хотя это лишь какой-то дебильный хозяин магазина может и провокацияхозяина поиметьналоговую натравитьроспротребнадзор натравитьфас натравитьмчс натравитьзадавим гада! расшатывает нам тут систему, скотина Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8051 5 мая 2015 дауны сразу думают, что к коле имеет отношение Путин и что рашка скоро все, хотя это лишь какой-то дебильный хозяин магазина ну ваще это прямая вина путинане ходил же мужик и не думал чеб за хуйню ему учудитьа тут форсанули полгода назад этот ебланизм с колой по паспорту, он вспомнил советское прошлое и решил сыграть на опережение и медальку получить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8052 5 мая 2015 (изменено) про колу, невезде так продают. но бредово конешн как то. Какое у нас правительство хорошее, спайсы вот запретили, энергетики, вот до газировки добрались, бургеры на подходе. Детям до 14-ти запрещено: скоро Coca-Cola и Pepsi будут продавать только по паспорту Tue, 23 Sep 2014 13:58:04Общественная палата предлагает продавать газировку только по паспорту. Члены палаты уверены, что частое употребление сладких газированных напитков приводит тяжелым для детского здоровья последствиям Соответствующий документ готовят специалисты Общественной палаты России, согласно которому детям до 14 лет будет запрещено самостоятельно покупать в магазинах сладкую газировку. С инициативой заместитель секретаря ОП Владислав Гриб планирует обратиться в Федеральную антимонопольную службу, в Министерство промышленности и торговли России и в комитет Госдумы по охране здоровья. Изменено 5 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8053 5 мая 2015 (изменено) http://lifenews.ru/video/13016 ахуенные танки Изменено 5 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8054 5 мая 2015 Ибо нехуй этой гадостью травиться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8055 5 мая 2015 Свидетелям СУ-25 придется еще с российскими экспертами споритьhttp://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html После футбола почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8056 5 мая 2015 Ибо нехуй этой гадостью травиться.знаю лично поцыка, у него была что ли зависимость. он каждый день выпивал минимум баночку или 0.5 колы. спустя 2 года попал в больничку с язвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8057 5 мая 2015 про колу, невезде так продают. но бредово конешн как то. Какое у нас правительство хорошее, спайсы вот запретили, энергетики, вот до газировки добрались, бургеры на подходе. Детям до 14-ти запрещено: скоро Coca-Cola и Pepsi будут продавать только по паспорту Tue, 23 Sep 2014 13:58:04Общественная палата предлагает продавать газировку только по паспорту. Члены палаты уверены, что частое употребление сладких газированных напитков приводит тяжелым для детского здоровья последствиям Соответствующий документ готовят специалисты Общественной палаты России, согласно которому детям до 14 лет будет запрещено самостоятельно покупать в магазинах сладкую газировку. С инициативой заместитель секретаря ОП Владислав Гриб планирует обратиться в Федеральную антимонопольную службу, в Министерство промышленности и торговли России и в комитет Госдумы по охране здоровья. блябыл бы малолеткой начал бы назло покупать и пить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8058 5 мая 2015 про колу, невезде так продают. но бредово конешн как то. Какое у нас правительство хорошее, спайсы вот запретили, энергетики, вот до газировки добрались, бургеры на подходе. Детям до 14-ти запрещено: скоро Coca-Cola и Pepsi будут продавать только по паспорту Tue, 23 Sep 2014 13:58:04Общественная палата предлагает продавать газировку только по паспорту. Члены палаты уверены, что частое употребление сладких газированных напитков приводит тяжелым для детского здоровья последствиям Соответствующий документ готовят специалисты Общественной палаты России, согласно которому детям до 14 лет будет запрещено самостоятельно покупать в магазинах сладкую газировку. С инициативой заместитель секретаря ОП Владислав Гриб планирует обратиться в Федеральную антимонопольную службу, в Министерство промышленности и торговли России и в комитет Госдумы по охране здоровья. Долбоеб блять старый. В росии нет проблем нихуя, тока газировка все портит, а так все заебись. От рака никто не умирает, суицида нет, наркотики не употребляют, преступность мала, с экологией проблем нет и тп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8059 5 мая 2015 Ибо нехуй этой гадостью травиться.знаю лично поцыка, у него была что ли зависимость. он каждый день выпивал минимум баночку или 0.5 колы. спустя 2 года попал в больничку с язвой пью всю жизнь от 2х до 4х литров колы в деньну лет десять точнов больницу попадаю только после пьяных таранов стеклянных дверей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8060 5 мая 2015 Рак от газировки, кофеин требует чего-нибудь позабористее, под этим совершая преступления, а экологию портят выбрасываемые пластиковые бутылки.Алё, блядь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение