Trylialia #8081 5 мая 2015 (изменено) del Изменено 5 мая 2015 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8082 5 мая 2015 вкину на этой страницеhttp://www.youtube.com/watch?v=jKsHPcItguI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8084 5 мая 2015 поцоны кому мне поверить кабзу или секретарю Совета безопасности России тяжёлый выбор бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8086 5 мая 2015 Задержанные:1. Кошелюк Евгений Евгеньевич, 1995 года рождения, уроженец Харьковской области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо» (на фото).2. Романюк Андрей Александрович - 1998 года рождения, уроженец Винницкой области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо».3. Пинус Вадим Вадимович, 1991 года рождения, уроженец Харьковской области, погиб при задержании.4. Монишенко Николай Олегович, уроженец Киева, учащийся 11 класса киевской школы «Доминант» 1) вообще то официальный сайт ГПУ заявил о задержании 3х человек, а не 4х 2) насколько я знаю, то в Азов берут онли после 18, соответственно чувак 1998 г. рождения отпадает как фейк3) не знаю что еще написать, но ты уже заебал со своими тупыми вбросами поцоны кому мне поверить кабзу или секретарю Совета безопасности России тяжёлый выбор бтвзаписался в украинскую националистическую структуру, буду тебя карать днями напролет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8087 5 мая 2015 Задержанные: 1. Кошелюк Евгений Евгеньевич, 1995 года рождения, уроженец Харьковской области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо» (на фото). 2. Романюк Андрей Александрович - 1998 года рождения, уроженец Винницкой области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо». 3. Пинус Вадим Вадимович, 1991 года рождения, уроженец Харьковской области, погиб при задержании. 4. Монишенко Николай Олегович, уроженец Киева, учащийся 11 класса киевской школы «Доминант» этоОднако в распоряжении LifeNews оказались данные, которые свидетельствуют, что задержанные преступники принадлежали полку спецназначения «Азов», который находится в составе Нацгвардии и ведении МВД Украины. или это Напоминаем, что "Русская Весна" на основании своих источников первая сообщила о принадлежности задержанных к добровольческо-карательным батальонам. из какой помойки ты пожрал, дерьма ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8088 5 мая 2015 кабз переживает, что его помойку подчистили и ему дерьма не достанется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8089 5 мая 2015 [media=] [/media]хех кто тут вбрасывал российские танки с беспилотниковсходи говна чтоль наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8090 5 мая 2015 о договоре помнишь наверное кабз переживает, что его помойку подчистили и ему дерьма не достанется сори, но что бы ты не писал у меня сразу перед глазами твое хуевое ебало с хуем на лбу не пиши мой ник плиз, уебище Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8091 5 мая 2015 или это http://korrespondent.net/kyiv/3511136-ubyitsy-kyevskykh-mylytsyonerov-planyrovaly-terakt-na-9-maiaнахуй пошел, пес вонючий, сепарские ресурсы он чекает, вообще уже что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8092 5 мая 2015 или это http://korrespondent.net/kyiv/3511136-ubyitsy-kyevskykh-mylytsyonerov-planyrovaly-terakt-na-9-maia нахуй пошел, пес вонючий, сепарские ресурсы он чекает, вообще уже что ли где там ихнее имена и принадлежность к азову, хуесос пиздливый?быстро нахуй отвечай Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8093 5 мая 2015 типа в украине нету прессы которая 1оо% ватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8094 5 мая 2015 ежедневно молю господа, чтоб он вырвал мне глаза прежде чем я увижу твое ебалону ток если размазженное снарядом глянул бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8095 5 мая 2015 По данным СМИ, злоумышленниками оказались бойцы полка Азов.ты не веришь своим СМИ? ты ебанутый? может ты кремлевский агент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8096 5 мая 2015 Почему вы позволяете рабу так с вами разговаривать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8097 5 мая 2015 (изменено) типо охотились на беркут, на самом деле просто за 800 гривен убили людей давай чето еще в их защиту пиздани, воин комнатный. они хоть на передовой светились, по селам из рпг стреляли, а ты на пд их пытаешься оправдать) Изменено 5 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8098 5 мая 2015 давай на русскую весну ссылку вбрасывай))) по данным сми пишет)))) хуесос блядь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8099 5 мая 2015 Почему вы позволяете рабу так с вами разговаривать?видимо в вера в людей еще не иссякла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8100 5 мая 2015 Он же сам в подписи написал, что является рабом. Какая вера? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение