Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

суки не трожьте Севастополь уебки кто фотку делал :fffuuu:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

на деньги америкосов же попилили, хитрожопые хохлы проявили всю свою сущность

Поделиться сообщением

— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

«Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. — У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков — ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьёт меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами».

Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.

— Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! — кричали они.

Поделиться сообщением

Ну раз это военные трофеи, они должны быть скажем так не "новыми". Но что мы видим на видео ?

Как будто купили себе машины из автосалона, вместе с номерными знаками да страховкой...

Или это новые мета-люди. ДНРовскиие шахтеры, ебут ВСУ по самые помидоры, либо коренные украинцы из России очень профессионально защищают русский чернозем

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

выбрали самые целые, помыли и покрасили :nate:

Поделиться сообщением

эх ща бы РЭБ загуглить

CERPsUBWMAM19Mu.jpg

Поделиться сообщением

Жидок спекулирует на конфликте

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

И 100 Демон Эджей

Поделиться сообщением

— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

«Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. — У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков — ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьёт меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами».

Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.

— Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! — кричали они.

классика :buba:

Поделиться сообщением

мнение эксперта, источник

ЫЦ

Поделиться сообщением

ты че ваще, 100 киборгов с труе страйком, это же пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ДНР и так на рампе

Поделиться сообщением

14308569397822.jpg

прямо с рашки, новенький ваще или вымыли хорошо отжатый у хохлов)))

Внимательнее на то как выглядит металл на окончании ствола на срезе. Ржавое в говно. Просто отпидорили капитально.

Поделиться сообщением

Серийное производство новых российских танков Т-14 "Армата" или Т-99 "Приоритет" развернется в 2015-м и до 2020 года

Вооруженные Силы РФ получат 2,3 тысячи таких машин.

сколько там этих танков сделано 1-2?а то вы тут днями что-то мусолите

Поделиться сообщением

так да, эту армату еще будут модифицировать 100500 раз и допиливать, а хохлы уже горят пиздец :lol:

опаопа

Поделиться сообщением

y6u как постоянный читатель новой газеты, дай экспертное заключение

это тралы или ебанутые?

Постоянный читатель: Владимир Сверидов, 5 мая 2015 в 22:06

Сергей Скорняков, 5 мая 2015 в 21:35

" "Необходимо отметить, что именно в районе н.п. Зарощенское по данным космической разведки МО РФ 17.07.2014 г. (№№4, 5 см. ниже) располагались самоходные огневые установки ЗРК «Бук» ВС Украины".

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Вот те на! А я помню как где-то в августе генштаб РФ давал прессконференцию где, опираясь на данные той же космической разведки , доказывалось, что самолёт был сбит украинским СУ-25. Спустя некоторое время один российский "тележурналист" прямо на пальцах показал как это было.

А что там говорит космическая разведка марсиан?

Ответить

Поделиться сообщением

komarik2008

Прийдуть дивитись той парад лише чистопородні ватани, тобто мирних там не буде

Так що можна з чистою совістю жахнути прямо по ним чимось великим

pastor68

эх этот бы порадик накрыть бомбами объемного взрыва, а сверху напалмом полить для красоты. ну как вишинка на торте.

а на вопросе обсе пасе оон, ответить, а кто его знает, может нло було. "прастите мы не вкурсе"

#едына крайина :nate:

СМИ: Израиль отказался поставлять беспилотники Украине после вмешательства Путина.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

с каких пор комменты в инете стали адекватными я что-то пропустил? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...