Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

самые короткие гастроли на москалив эвер

чот посмотрел на время постов и приорал как сука :pray:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

по просьбам трудящихся

CER4FvcWEAMhooO.jpg

Поделиться сообщением

по просьбам трудящихся

CER4FvcWEAMhooO.jpg

PUTIN1.jpg

2FXSw.png

Поделиться сообщением

14308569397822.jpg

прямо с рашки, новенький ваще или вымыли хорошо отжатый у хохлов)))

Внимательнее на то как выглядит металл на окончании ствола на срезе. Ржавое в говно. Просто отпидорили капитально.

:lol:

Поделиться сообщением

что там в двух словах? :hmm:

путин всех переиграл?

Поделиться сообщением

путин всех переиграл?

нет конечно

порошенко и банда свинорылых :lol:

Поделиться сообщением

путин всех переиграл?

нет,более менее объективный взгляд на происходящее.Про руинушку там не очень многое

Поделиться сообщением

Новости Мордора

z_spinqr_bigger.pngВиталий Марков (18+)@VitasMark 8 ч.8 часов назад

стоило чехлы с Арматы снять, так и $ подешевел, и нефть подросла, и либералы признали, что Боинг хохлы завалили, и ЕС газ украм перекрыл

Поделиться сообщением

MCvs0thuLiE.jpg

Поделиться сообщением

Новости Мордора

z_spinqr_bigger.pngВиталий Марков (18+)@VitasMark 8 ч.8 часов назад

стоило чехлы с Арматы снять, так и $ подешевел, и нефть подросла, и либералы признали, что Боинг хохлы завалили, и ЕС газ украм перекрыл

да рубль завтра вырастет,не ссы :trollface:

Поделиться сообщением

V_jDh129MAw.jpg

Поделиться сообщением

Так и знал , что рубиш - зажравшийся мажор . А мб даже и сочувствует Донбасскому быдлу .

XknCjSC.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

IfXNgkzUeYU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

норм.

кстати донецкие/луганские, как у вас коммунальные службы работают? что с дорогами, парками, на сколько чистый город и тд. а то я месяц назад на руину ездил, аж до киева с крыма через одессу. и когда ехал прямо чувствовал как гниёт эта страна. интересно просто как обстоят дела с этим в донецке с учётом того что свиньи покоя не дают. и еще если сравнивать с тем что было до войны при яныке, местные власти что-то в городе делают? по идее должны же что-то делать, ведь нужно зарабатывать себе репутацию - чтоб показать что не зря всё так сложилось, а не как на руине где один кусок говна заменил другой кусок говна.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

норм.

кстати донецкие/луганские, как у вас коммунальные службы работают? что с дорогами, парками, на сколько чистый город и тд. а то я месяц назад на руину ездил, аж до киева с крыма через одессу. и когда ехал прямо чувствовал как гниёт эта страна. интересно просто как обстоят дела с этим в донецке с учётом того что свиньи покоя не дают. и еще если сравнивать с тем что было до войны при яныке, местные власти что-то в городе делают? по идее должны же что-то делать, ведь нужно зарабатывать себе репутацию - чтоб показать что не зря всё так сложилось, а не как на руине где один кусок говна заменил другой кусок говна.

Живу недалеко от Донецка, думаю что город почище других городов в руине, парк в городе первого числа открыли, народу было много, дороги как всегда были.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ало запилите сурс на полный трэк

Поделиться сообщением

Задержанные:

1. Кошелюк Евгений Евгеньевич, 1995 года рождения, уроженец Харьковской области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо» (на фото).

2. Романюк Андрей Александрович - 1998 года рождения, уроженец Винницкой области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо».

3. Пинус Вадим Вадимович, 1991 года рождения, уроженец Харьковской области, погиб при задержании.

4. Монишенко Николай Олегович, уроженец Киева, учащийся 11 класса киевской школы «Доминант»

1) вообще то официальный сайт ГПУ заявил о задержании 3х человек, а не 4х

2) насколько я знаю, то в Азов берут онли после 18, соответственно чувак 1998 г. рождения отпадает как фейк

3) не знаю что еще написать, но ты уже заебал со своими тупыми вбросами

поцоны кому мне поверить кабзу или секретарю Совета безопасности России :hmm: тяжёлый выбор бтв

записался в украинскую националистическую структуру, буду тебя карать днями напролет

кушай по поводу несовершеннолетнего плс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...