Ruka_kak_noga #8361 6 мая 2015 никто не заметил чтоли лого на перчатках?заметили офк, но че смешного, если хохлы свиньями и являются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8362 6 мая 2015 Вроде похудела. А сколько ватаны смеялись над другой ее фоткой. В итоге опять поели гавнаСверхчеловекПол года без едыПомню ирландские революционеры продержались не более 3х недель на голодовке и умерли, ну да, они же не хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8364 6 мая 2015 бля это диагноз, взорвите их нахуй http://youtu.be/fQFNMEWzbJ4 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8365 6 мая 2015 Если Путин - Тайвин Ланнистер, то кто Порошенко? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8366 6 мая 2015 (изменено) ебать тут хохлы горятПорошенко: террористы должны за "считанные часы" вывести технику из буферной зоныДжон123456а он им уже предоплату сделал что они "должны" стали??? Выведут петруха, не сцы, с таким говнокоммандующим как ты они к июню её выведут на границу Днепропетровской области причем с твоей помощью, и ты это знаешь т.к. на той неделе вывез всё оборудование со своей шоколадной фабрике в Мариуполе.http://censor.net.ua..._bufernoyi_zony Изменено 6 мая 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8367 6 мая 2015 http://www.finmarket.ru/news/4006683Путин прекратил действие соглашения между Россией и Белоруссией о транзите товаров, перемещаемых между таможенными органами таможенный союз все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8368 6 мая 2015 Вот так ВВС Саудовской Аравии «растаможили» путинскую «гуманитарку» для йеменских «ополченцев». Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8369 6 мая 2015 Если Путин - Тайвин Ланнистер, то кто Порошенко?Ходор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8370 6 мая 2015 (изменено) Вот так ВВС Саудовской Аравии «растаможили» путинскую «гуманитарку» для йеменских «ополченцев». это новости несколько дней, даун, это самолет ВВС Йемена, выпишите ему бан на 2 дня, хуле он фэйки кидает Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8371 6 мая 2015 Если Путин - Тайвин Ланнистер, то кто Порошенко?Ходор?Ходом же и так существует. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8373 6 мая 2015 После Гелетея Иловайского появился народный вопрос: "Ты в каком котле служил?".После Шкиряка Непальского появилось народное проклятие: "Чтоб тебя спасали украинские спасатели". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8374 6 мая 2015 Вся суть навальныхhttp://russian.rt.com/inotv/2015-05-06/American-Interest-Vashington-udarit-po а заодно и вся суть поисков коррупции в стране, которая мешает собственным национальным интересам. Цель - тупо убрать неудобного и непослушного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8375 6 мая 2015 Вот так ВВС Саудовской Аравии «растаможили» путинскую «гуманитарку» для йеменских «ополченцев». Свинья думает что если больше слов в кавычки возьмет, о все проникнутся его тонкой иронией, и да новость то стара, и неверна, но что с него взять. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8376 6 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8377 6 мая 2015 Да ты что. Герой века простоОбычный головорез, но с талантомты вместо того чтобы на вопрос ответить сливаешьсяЛюбого хорошего военного можно назвать головореща с талантом.Ты лицимер, тебе так не кажется?Так за что медали то должны давать военным по твоему? За год никого не убил, значит не головорез, держи медаль. Просто ппц рак логикиПросто ты идиот, в целом у меня все. Я даже не вояка, а покажи его награды любому кадровому военному, он скажет - цирк, да и только Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8378 6 мая 2015 кабз опять поел гавнану шо тут сказатьСлава гавноеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8379 6 мая 2015 это слик, хотя я тоже часто путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8380 6 мая 2015 Да ты что. Герой века простоОбычный головорез, но с талантомты вместо того чтобы на вопрос ответить сливаешьсяЛюбого хорошего военного можно назвать головореща с талантом.Ты лицимер, тебе так не кажется?Так за что медали то должны давать военным по твоему? За год никого не убил, значит не головорез, держи медаль. Просто ппц рак логикиПросто ты идиот, в целом у меня все. Я даже не вояка, а покажи его награды любому кадровому военному, он скажет - цирк, да и толькоХуйню несешь. Это боевой командир с огромной выслугой. И поболее бывает наград у полевых. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение