Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Да ты что. Герой века просто

Обычный головорез, но с талантом

ты вместо того чтобы на вопрос ответить сливаешься

Любого хорошего военного можно назвать головореща с талантом.

Ты лицимер, тебе так не кажется?

Так за что медали то должны давать военным по твоему? За год никого не убил, значит не головорез, держи медаль. Просто ппц рак логики

Просто ты идиот, в целом у меня все. Я даже не вояка, а покажи его награды любому кадровому военному, он скажет - цирк, да и только

Ты сказал полную хуйню, слился, а я идиот, ясно

Интеллектом от тебя так и несет

П.с. вот ты в начале сам спроси в следующий раз, чтобы глупо не выглядеть

Поделиться сообщением

14309011066370.jpg

За сутки в зоне АТО ранены три украинских воина, погибших нет, - спикер АТО

Поделиться сообщением

Даже не знаю кого ватаны любят больше - путина, иисуса или моторолу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ухаухах ватка поела ой поела ахахаххва

Поделиться сообщением

воу воу воу, что это, отрицание или еще что то?

Саудовцы неоднократно предупреждали, что не потерпят поддержки Россией мятежников и будут сбивать российский транспорт с «гуманитарной помощью».

В интернете появилось видео горящего военно-транспортного самолета российского производства Ил-76ТД

Самолет был уничтожен на взлетно-посадочной полосе в международном аэропорту столицы Йемена — Сане во время налета ВВС коалиции во главе с Саудовской Аравией. Данный авиаудар, последствия которого видны на видео ниже, произошел 30 апреля. По данным СМИ, вероятно, пострадал российский «гумконвой», который был в транспортном самолете Ил-76ТД

http://youtu.be/4f-WgZ8VJU4

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/118-vvs-saudovskoj-aravii-unichtozhili-rossijskij-il-76-s-gumanitarkoj-dlya-jemenskih-povstancev-video

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

eur

Nu Petja i skazočnik. Prosto pipec.On zabil skazats volšebnoje slovo požalusta - a vdrug bi separi sžalilis i točno viveli. :lol:

это слик, хотя я тоже часто путаю

в сортах гавна не разбираюсь :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня.

Я доступнее Путина , могущественнее Иисуса и красивее Мотополы.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Саудовцы неоднократно предупреждали, что не потерпят поддержки Россией мятежников и будут сбивать российский транспорт с «гуманитарной помощью».

В интернете появилось видео горящего военно-транспортного самолета российского производства Ил-76ТД

Самолет был уничтожен на взлетно-посадочной полосе в международном аэропорту столицы Йемена — Сане во время налета ВВС коалиции во главе с Саудовской Аравией. Данный авиаудар, последствия которого видны на видео ниже, произошел 30 апреля. По данным СМИ, вероятно, пострадал российский «гумконвой», который был в транспортном самолете Ил-76ТД

Читать полностью на http://news.eizvesti...ovstancev-video

ты ебанутый? уже десять раз сказали что самолёт не принадлежит РФ.

Поделиться сообщением

ну там видно вроде 2 георгиевских креста, медаль героя ДНР, медаль за возвращение Крыма у него есть точно, орден за военскую доблесть, за оборону славянска медаль тоже есть такая, остальное хз

Поделиться сообщением

Опять хуйнб несешь, где я хотябы симпатию к этому человеку показывал? Темой разговора была другая.

Прекрати. Лучше промолчи уже.

Поделиться сообщением

чето он рили хуйню несет, а обосновать не может ничего, на википедию посылает :avtorklif:

Поделиться сообщением

Опять хуйнб несешь, где я хотябы симпатию к этому человеку показывал? Темой разговора была другая.

он хуйню несёт.

всем известно что финт говноед уровня кабза и уби

Поделиться сообщением

нет, ну если сказали, тогда ладно

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

хаахахах ватка опять похавала ахахуха

Поделиться сообщением

нет, ну если сказали, тогда ладно

если ты присмотришься, на видео увидишь кусок надписи йемен аир форс и флаг рядом, уебище конченное :avtorklif:

Поделиться сообщением

он хуйню несёт.

всем известно что финт говноед уровня кабза и уби

У тебя чет периодически самовозгарания случаются)

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, сейчас бы моторолу еще парой-тройкой медалей наградить. А то уважать не будут

%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE-1303694.jpeg

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Самолет был уничтожен на взлетно-посадочной полосе в международном аэропорту столицы Йемена — Сане во время налета ВВС коалиции во главе с Саудовской Аравией. Данный авиаудар, последствия которого видны на видео ниже, произошел 30 апреля. По данным СМИ, вероятно , пострадал российский «гумконвой», который был в транспортном самолете Ил-76ТД

Читать полностью на http://news.eizvesti...ovstancev-video

это ты за обедом пришел? :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Даже если и уничтожили гуманитарку российскую. В чем перемога? Типо, хаххах, арабы стреляют и убивают, слава украине?

Поделиться сообщением

Интересно, медали моторолы ценней, чем банка ягуара или уже нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...