Fint #8381 6 мая 2015 Да ты что. Герой века простоОбычный головорез, но с талантомты вместо того чтобы на вопрос ответить сливаешьсяЛюбого хорошего военного можно назвать головореща с талантом.Ты лицимер, тебе так не кажется?Так за что медали то должны давать военным по твоему? За год никого не убил, значит не головорез, держи медаль. Просто ппц рак логикиПросто ты идиот, в целом у меня все. Я даже не вояка, а покажи его награды любому кадровому военному, он скажет - цирк, да и толькоТы сказал полную хуйню, слился, а я идиот, ясноИнтеллектом от тебя так и несетП.с. вот ты в начале сам спроси в следующий раз, чтобы глупо не выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8382 6 мая 2015 За сутки в зоне АТО ранены три украинских воина, погибших нет, - спикер АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8383 6 мая 2015 Даже не знаю кого ватаны любят больше - путина, иисуса или моторолу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8384 6 мая 2015 ухаухах ватка поела ой поела ахахаххва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8385 6 мая 2015 воу воу воу, что это, отрицание или еще что то? Саудовцы неоднократно предупреждали, что не потерпят поддержки Россией мятежников и будут сбивать российский транспорт с «гуманитарной помощью».В интернете появилось видео горящего военно-транспортного самолета российского производства Ил-76ТДСамолет был уничтожен на взлетно-посадочной полосе в международном аэропорту столицы Йемена — Сане во время налета ВВС коалиции во главе с Саудовской Аравией. Данный авиаудар, последствия которого видны на видео ниже, произошел 30 апреля. По данным СМИ, вероятно, пострадал российский «гумконвой», который был в транспортном самолете Ил-76ТДhttp://youtu.be/4f-WgZ8VJU4 Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/118-vvs-saudovskoj-aravii-unichtozhili-rossijskij-il-76-s-gumanitarkoj-dlya-jemenskih-povstancev-video Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8386 6 мая 2015 eurNu Petja i skazočnik. Prosto pipec.On zabil skazats volšebnoje slovo požalusta - a vdrug bi separi sžalilis i točno viveli. это слик, хотя я тоже часто путаюв сортах гавна не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8387 6 мая 2015 (изменено) Даже не знаю кого ватаны любят больше - путина, иисуса или моторолуМеня. Я доступнее Путина , могущественнее Иисуса и красивее Мотополы. Изменено 6 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8388 6 мая 2015 воу воу воу, что это, отрицание или еще что то? Саудовцы неоднократно предупреждали, что не потерпят поддержки Россией мятежников и будут сбивать российский транспорт с «гуманитарной помощью».В интернете появилось видео горящего военно-транспортного самолета российского производства Ил-76ТДСамолет был уничтожен на взлетно-посадочной полосе в международном аэропорту столицы Йемена — Сане во время налета ВВС коалиции во главе с Саудовской Аравией. Данный авиаудар, последствия которого видны на видео ниже, произошел 30 апреля. По данным СМИ, вероятно, пострадал российский «гумконвой», который был в транспортном самолете Ил-76ТД http://youtu.be/4f-WgZ8VJU4 Читать полностью на http://news.eizvesti...ovstancev-videoты ебанутый? уже десять раз сказали что самолёт не принадлежит РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8389 6 мая 2015 ну там видно вроде 2 георгиевских креста, медаль героя ДНР, медаль за возвращение Крыма у него есть точно, орден за военскую доблесть, за оборону славянска медаль тоже есть такая, остальное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8390 6 мая 2015 Даже не знаю кого ватаны любят больше - путина, иисуса или моторолуОпять хуйнб несешь, где я хотябы симпатию к этому человеку показывал? Темой разговора была другая. Прекрати. Лучше промолчи уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8391 6 мая 2015 чето он рили хуйню несет, а обосновать не может ничего, на википедию посылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8392 6 мая 2015 Даже не знаю кого ватаны любят больше - путина, иисуса или моторолуОпять хуйнб несешь, где я хотябы симпатию к этому человеку показывал? Темой разговора была другая.Прекрати. Лучше промолчи уже.он хуйню несёт.всем известно что финт говноед уровня кабза и уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8393 6 мая 2015 нет, ну если сказали, тогда ладно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8394 6 мая 2015 хаахахах ватка опять похавала ахахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8395 6 мая 2015 нет, ну если сказали, тогда ладноесли ты присмотришься, на видео увидишь кусок надписи йемен аир форс и флаг рядом, уебище конченное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8396 6 мая 2015 Даже не знаю кого ватаны любят больше - путина, иисуса или моторолуОпять хуйнб несешь, где я хотябы симпатию к этому человеку показывал? Темой разговора была другая.Прекрати. Лучше промолчи уже.он хуйню несёт.всем известно что финт говноед уровня кабза и убиУ тебя чет периодически самовозгарания случаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8397 6 мая 2015 (изменено) Эх, сейчас бы моторолу еще парой-тройкой медалей наградить. А то уважать не будут Изменено 6 мая 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8398 6 мая 2015 воу воу воу, что это, отрицание или еще что то? Саудовцы неоднократно предупреждали, что не потерпят поддержки Россией мятежников и будут сбивать российский транспорт с «гуманитарной помощью».В интернете появилось видео горящего военно-транспортного самолета российского производства Ил-76ТДСамолет был уничтожен на взлетно-посадочной полосе в международном аэропорту столицы Йемена — Сане во время налета ВВС коалиции во главе с Саудовской Аравией. Данный авиаудар, последствия которого видны на видео ниже, произошел 30 апреля. По данным СМИ, вероятно , пострадал российский «гумконвой», который был в транспортном самолете Ил-76ТД http://youtu.be/4f-WgZ8VJU4 Читать полностью на http://news.eizvesti...ovstancev-videoэто ты за обедом пришел? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8399 6 мая 2015 Даже если и уничтожили гуманитарку российскую. В чем перемога? Типо, хаххах, арабы стреляют и убивают, слава украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8400 6 мая 2015 Интересно, медали моторолы ценней, чем банка ягуара или уже нет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение