SkillzR #841 22 апреля 2015 Я одно не понимаю, почему это сисястая свинюшка называет "ДЛНР" террористами?Ведь ни одна страна (маня-страну не в счет) не признала их как террористические организации.землю круглой когда то тоже не все признавали и что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #842 22 апреля 2015 (изменено) Я одно не понимаю, почему это сисястая свинюшка называет "ДЛНР" террористами?Ведь ни одна страна (маня-страну не в счет) не признала их как террористические организации.сисечкам завидуешь ? Изменено 22 апреля 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #844 22 апреля 2015 Я одно не понимаю, почему это сисястая свинюшка называет "ДЛНР" террористами?Ведь ни одна страна (маня-страну не в счет) не признала их как террористические организации.сисечкам завидуешь ?возбуждаюсь от одного вида офк а с чего это тебя так мои увлечения интересуют? вперед а че там за разоблачение ЛЖИ ШАРИЯскинь ссылочку, лень в адресной строке вбивать по символам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #845 22 апреля 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GMF1Fv9FQr4&feature=youtu.be[/media] :lol: :lol: Изменено 22 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #846 22 апреля 2015 А, про кастрюлю. Ну так это старое.Я думал какое то новое "ГРАНДИОЗНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖИ ШАРИЯ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #847 22 апреля 2015 ну главное, что Шарий на фэйке попался теперь можно смело заявлять, что каждое его видео - фэйк :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #849 22 апреля 2015 я бы на месте твистеда внимательно наблюдал за парадом девятого маяможно будет потом теров ловить за руку, когда им путин вышлет армату LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #850 22 апреля 2015 (изменено) армату уже разъебывали из рпг, вы забыли? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #851 22 апреля 2015 ну тогда понятно, почему все под брезентомпо-любому деревянная пушка, а ингуши из сколково пытаются срочно придумать новую башню LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #852 22 апреля 2015 щас смотрю по россии 2 охота на пиранью, уже 9 лет назад начали готовить людей что Китаю уйдет территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #854 22 апреля 2015 Ihor Shcherban Це не ''Європейські дороги України" - це дороги десятиліть обкрадань проросійської влади!!! Поки ми будемо під рашою буде таке завжди!!! Тому, що ці уроди вміють тільки красти і нічого не робити! Я за те щоб ми попали в ЄС, тоді будуть у нас дороги і бидла яке при владі поменшає!!! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #856 22 апреля 2015 армату уже разъебывали из рпг, вы забыли? так из этого рпг киборг стрелял. он одним залпом способен уничтожить одну армату, 3 т-90, 15 т-34 или одно карликовое гос-во типо лихтеншейтна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #857 22 апреля 2015 Эти ахуенные истории о том как по разговору определяют россиян, учитывая что их в Луганске всегда было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #858 22 апреля 2015 слишком много говна на странице. заебали, переводите или идите нахуй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #859 22 апреля 2015 >2028>не знати мiжнародну мову LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #860 22 апреля 2015 >2028>не знати мiжнародну мовуганьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение