Massya #8581 6 мая 2015 норм марковка сделал вид,будто не похавалменя уже на смех тянет от ваших похавал / не похавалот уровня твоих рассуждений на смех не тянет?уровень моих рассуждений по сравнению с твоими, это как защита докторской по сравнению в ответом первокурсникане ответить ни на один вопрос по делу и в итоге скатиться к обсуждению хз чего=защита докторской.спизданул про моторолу,по делу нихуя не ответил-защитил дисертацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8582 6 мая 2015 Короче голосуем : кто за Финта пишут "Слава Украине!", кто за Морковь - " Героям Слава!". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8583 6 мая 2015 итого танку 32 Будет ,через 2 года , бро .ты после коледжа чтоли пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8584 6 мая 2015 вата опять похавала ахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8586 6 мая 2015 я вижу голандский флагуазуаауухауахуаазуазх чото тоже не увидел там черной полоски внизу , мож дальтоник уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8587 6 мая 2015 (изменено) чет топан возродился Изменено 6 мая 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8588 6 мая 2015 Я не служил. Но это не значит, что я этого не знаюСперва добейся - один самых глупых аргументов, если ты хотел его привести Нет , я просто ошибочно предположил , что у тебя имеются хоть какие то практические знания (хотя бы самые минимальные ,которые можно получить за короткую службу в армии ) . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8589 6 мая 2015 (изменено) классика Изменено 6 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8590 6 мая 2015 Пробуй еще, меня не пробрало. Что там у тебя в запасе - похавал/мне тебя жаль/смешно читать???Просто зайди на предыдущую страницу и расплачьсяДурачек, я не хочу больше с тобой разговаривать, тут все уже сделали выводыХватить гореть и мне писать, оставайся при своем пожалуйста Слился аки побитый пес Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8591 6 мая 2015 Я не служил. Но это не значит, что я этого не знаюСперва добейся - один самых глупых аргументов, если ты хотел его привести Нет , я просто ошибочно предположил , что у тебя имеются хоть какие то практические знания (хотя бы самые минимальные ,которые можно получить за короткую службу в армии ) .какие знания можно получить в армии и которые нельзя получить прям щас сидя за компунктером? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8592 6 мая 2015 Пробуй еще, меня не пробрало. Что там у тебя в запасе - похавал/мне тебя жаль/смешно читать???Просто зайди на предыдущую страницу и расплачьсяДурачек, я не хочу больше с тобой разговаривать, тут все уже сделали выводыХватить гореть и мне писать, оставайся при своем пожалуйста Слился аки побитый пес Какой же ты дурачек Хватит мне писать, думай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8593 6 мая 2015 какие знания можно получить в армии и которые нельзя получить прям щас сидя за компунктером?Страх пиздюлей & obey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8594 6 мая 2015 хохлы, короч передаю вам в плен финта и моркву, заебали они чет меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8595 6 мая 2015 Лучше бы нам передал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8596 6 мая 2015 хохлы, короч передаю вам в плен финта и моркву, заебали они чет меня2 раба есть а земля где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8597 6 мая 2015 хохлы, короч передаю вам в плен финта и моркву, заебали они чет меня2 раба есть а земля где?Третьим хочешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8598 6 мая 2015 помню год назад я тут вводил игру "чур мой хохол", кто ж тогда кабзуху то урвал, клад, а не раб, и шут, и питается говном, выменять бы мне его живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8599 6 мая 2015 хохлы, короч передаю вам в плен финта и моркву, заебали они чет меня2 раба есть а земля где?Третьим хочешь?фашик, хочет поиграть в ролевые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8600 6 мая 2015 какие знания можно получить в армии и которые нельзя получить прям щас сидя за компунктером?Страх пиздюлей & obeyДа прям, смотри, мой адрес ул Константина Царева 14,кв 21. Ну что хейтерочки, кто минет сделать заедет? И в армию идти не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение