music..man #8821 6 мая 2015 учитывая тот факт, что это маркофка, я бы не стал кивать на тролинг верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8822 6 мая 2015 Я тоже в тебе не уверен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8823 6 мая 2015 ахахах ватка поелахули ты меня пародировать начал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8824 6 мая 2015 вообще-то "ватка поела" это фирменный стиль длича, а фаршик в сравнении с дличём это так, мелочь из-под стола подпёздывает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8825 6 мая 2015 фашист порадирует дличадело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8826 6 мая 2015 ахахах ватка поелахули ты меня пародировать начал?это был легкий троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8827 6 мая 2015 (изменено) клятый путин и до италии добрался Изменено 6 мая 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8828 6 мая 2015 вообще-то "ватка поела" это фирменный стиль длича, а фаршик в сравнении с дличём это так, мелочь из-под стола подпёздываетА я и забыл, как этот аутист врывался постоянно с этой фразой. Извините. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8829 6 мая 2015 ну по сравнению с нынешними хохлами в топане, которые кроме как своей тупостью ничем удивить не могут, длич поджигал довольно нихуёво, за что и получил хю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8830 6 мая 2015 Он же лишь жалкая жертва потреблядского культа. Не стоит такого хайпа. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8832 6 мая 2015 зашел на сайт с билборда, а тааааам....http://tolerance.in.ua/novosti/novosti-partnerov/item/128-v-ukrajini-rozpochinayut-kamin-aut-kampaniyu Для пересічного жителя України якісь невідомі йому 10 відсотків населення країни, які відносять себе до числа представників ЛГБТ я помню раньше существовала теория, что гомосексуализм свойственнен 7% людей а в хохляшке 10! САМАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8833 6 мая 2015 Он же лишь жалкая жертва потреблядского культа. Не стоит такого хайпа.но ведь это лучше фашизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8834 6 мая 2015 Он же лишь жалкая жертва потреблядского культа. Не стоит такого хайпа.но ведь это лучше фашизмаПожалуй, да. Я к фашизму отрицательно отношусь. Как и к прочим видам ультранационализма. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #8835 6 мая 2015 Злой видос от Шария , практически не упоминается Украина . Ролик посвящён великой победе Афганского народа над москалями . Украинцы и так знают как победить москалей - но советую посмотреть ,мб чёто новое узнаете из советов от победителей москалей ,что потом может пригодиться в боях . [media=] [/media]сразу видно - встали с колен, зажили, ждем когда какелы также с колен встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8836 6 мая 2015 Он же лишь жалкая жертва потреблядского культа. Не стоит такого хайпа.но ведь это лучше фашизмаПожалуй, да. Я к фашизму отрицательно отношусь. Как и к прочим видам ультранационализма.ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8838 6 мая 2015 Он же лишь жалкая жертва потреблядского культа. Не стоит такого хайпа.но ведь это лучше фашизмаПожалуй, да. Я к фашизму отрицательно отношусь. Как и к прочим видам ультранационализма.ну да ну даДа что ты вообще обо мне знаешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8839 6 мая 2015 зачем вообще разбираться, ты просто фаршик и всё верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8840 6 мая 2015 ну по сравнению с нынешними хохлами в топане, которые кроме как своей тупостью ничем удивить не могут, длич поджигал довольно нихуёво, за что и получил хюне думай, что это у него роль такаядлич всегда был туповатым LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение