Meskal1ne #8961 7 мая 2015 Генеральная репетиция идетСъездил бы на парад, будь в этом смысл. В позапрошлом году пытался - так там настолько много народу, что все равно почти нихуя не видно. Жаль.а я на дачке сижу и они разворачиваются всем потоком у меня ^__^ да и тренируются над раменским - ибо военаэропорт недалеко. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8962 7 мая 2015 Съездил бы на парад, будь в этом смысл. В позапрошлом году пытался - так там настолько много народу, что все равно почти нихуя не видно. Жаль.не понимаю зачем тебе смотреть парад дня поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8964 7 мая 2015 Съездил бы на парад, будь в этом смысл. В позапрошлом году пытался - так там настолько много народу, что все равно почти нихуя не видно. Жаль.не понимаю зачем тебе смотреть парад дня пораженияты из Германии чтоли? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8965 7 мая 2015 Съездил бы на парад, будь в этом смысл. В позапрошлом году пытался - так там настолько много народу, что все равно почти нихуя не видно. Жаль.не понимаю зачем тебе смотреть парад дня пораженияЛюблю смотреть на строевой шаг, да и техника интересная. + Сама атмосфера. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8966 7 мая 2015 Это не постанова, лол да я тоже сомневаюсь что постановка, но с подозрением смотрю. там семейки есть в принципе нормальные, а есть полностью отбитые. и какой смысл постановку делать на нормальные семьи - я хз, это же не "ШОУ". а вот на уёбков пробитых посмотреть - это все любят и ценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8967 7 мая 2015 чёт я сомневаюсь в том, что это не постанова верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8968 7 мая 2015 Люблю смотреть на строевой шаг, да и техника интересная. + Сама атмосфера.еще никогда не понимал что в этом интересногонаверно каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8969 7 мая 2015 Съездил бы на парад, будь в этом смысл. В позапрошлом году пытался - так там настолько много народу, что все равно почти нихуя не видно. Жаль.не понимаю зачем тебе смотреть парад дня пораженияЛюблю смотреть на строевой шаг, да и техника интересная. + Сама атмосфера.Ну там конечно сил потрачено на это массу + парадные роты - очень сложная тема. Вспоминаю как я учился строевому шагу - дурно становится. Залипать по точкам команды пиздец тяжко. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8970 7 мая 2015 Люблю смотреть на строевой шаг, да и техника интересная. + Сама атмосфера.еще никогда не понимал что в этом интересногонаверно каждому своеНу, я поклонник военный эстетики. Хоть и предпочитаю древние принципы ведения войны. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8971 7 мая 2015 Люблю смотреть на строевой шаг, да и техника интересная. + Сама атмосфера.еще никогда не понимал что в этом интересногонаверно каждому своеНу, я поклонник военный эстетики. Хоть и предпочитаю древние принципы ведения войны.Стенка на стенку? :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8972 7 мая 2015 Люблю смотреть на строевой шаг, да и техника интересная. + Сама атмосфера.еще никогда не понимал что в этом интересногонаверно каждому своеНу, я поклонник военный эстетики. Хоть и предпочитаю древние принципы ведения войны.Стенка на стенку? :DЧуть поновее Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8973 7 мая 2015 Генеральная репетиция идетВ Самаре тоже ген прогон, Удобно что из окна офиса все видно))Норм техники прошло, думаю Украину захватить хватит Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8974 7 мая 2015 Я про времена, когда технологии не позволяли полностью отказаться от контактного боя. Сейчас война какая-то бездушная и отвратительная. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8975 7 мая 2015 Я про времена, когда технологии не позволяли полностью отказаться от контактного боя. Сейчас война какая-то бездушная и отвратительная.гражданка в США ласт годная войнадальше пошла грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8976 7 мая 2015 https://youtu.be/OLuiwe4lQ6s?t=3m11sстарая добрая вторая сильнейшая армия на континенте :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8977 7 мая 2015 че тамхохлы ещё не пишут про заглохший танк на параде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8978 7 мая 2015 я шлюхи по еблу видно, что хохлушка хуево у тебя со зрением, петушокнам похую на хохлов ебучих вне зависимости от их убеждений, так что блядина ваша однозначно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8979 7 мая 2015 Люблю смотреть на строевой шаг, да и техника интересная. + Сама атмосфера.еще никогда не понимал что в этом интересногонаверно каждому своеНу, я поклонник военный эстетики. Хоть и предпочитаю древние принципы ведения войны.Стенка на стенку? :DЧуть поновее колизей шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8980 7 мая 2015 (изменено) перемога .[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Pm_QRt3hF0c[/media]На генеральной репетиции парада Победы, которая проходит на Красной площади в Москве, заглох танк нового поколения «Армата». Изменено 7 мая 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение