AFD #9061 7 мая 2015 Это не серийные модели, понятное дело, требуют отладки, испытаний. Поломки неизбежны. Это не только в России, а на любом производстве в любой стране. Я хз как этого можно не понимать. Главное чтоб на параде не заглох.ОЙ-ой-ОЙ. очень-очень много вынужденных дополнительных условий и оговорок. Просто признайтесь что в очередной раз соснули. Я бы на вашем месте уже сейчас начинал думать о репарациях украинской стороне. Не понимаю чего вы пытаетесь уйти от неизбежного.Схуяли Латвия должна что-то Украинской стороне? Ну кроме штатной обязанности в очередной раз послать нахуй от имени большинства населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9062 7 мая 2015 (изменено) всегда думал что репетиция на то и репетиция что бы возможные проблемы решитьвидимо свиньи думают иначеСоснуууулиииииии Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9064 7 мая 2015 (изменено) то неловкое чувство, когда украина затонула быстрее чем Курск. Изменено 7 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9065 7 мая 2015 всегда думал что репетиция на то и репетиция что бы возможные проблемы решитьвидимо свиньи думают иначеЭто зависит от точки восприятия. Для кого-то репетиция, для кого-то перемога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9066 7 мая 2015 всегда думал что репетиция на то и репетиция что бы возможные проблемы решить видимо свиньи думают иначе а они так со всеми танками прорепетировали ?нет нихуя только с арматой видимо она как то по особенному евакуируется новейшие разработки как ни как в голосище с ватных отмазок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9067 7 мая 2015 Ахаха новый лучший танк в мире несколько сотен метров не может проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9068 7 мая 2015 Это не серийные модели, понятное дело, требуют отладки, испытаний. Поломки неизбежны. Это не только в России, а на любом производстве в любой стране. Я хз как этого можно не понимать. Главное чтоб на параде не заглох.ОЙ-ой-ОЙ. очень-очень много вынужденных дополнительных условий и оговорок. Просто признайтесь что в очередной раз соснули. Я бы на вашем месте уже сейчас начинал думать о репарациях украинской стороне. Не понимаю чего вы пытаетесь уйти от неизбежного.Схуяли Латвия должна что-то Украинской стороне? Ну кроме штатной обязанности в очередной раз послать нахуй от имени большинства населения.Ах ты ватный пидарас. Уйти от отвецвтвенности вздумал? Еще и от большинства говорит, совсем ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9069 7 мая 2015 Однако сами производители боевой машины, компания "Уралвагонзавод", уверяют, что поломка произошла из-за неопытных солдат-срочников, которых посадили за штурвал танкаДооо, срочников посадили за самый новый танк, да еще и на параде 9 маяПиздуны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9070 7 мая 2015 Вот с украинскими боевыми повозками никогда такого не случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9071 7 мая 2015 даже хорошо когда на репетициях что то ломается или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9072 7 мая 2015 даже хорошо когда на репетициях что то ломается или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9073 7 мая 2015 всегда думал что репетиция на то и репетиция что бы возможные проблемы решить видимо свиньи думают иначе а они так со всеми танками прорепетировали ?нет нихуятолько с арматойвидимо она как то по особенному евакуируетсяновейшие разработки как ни как в голосище с ватных отмазокрад что ты счастлива то завтра проснешься а за окном повышение тарифов и зарплата 2 пачки подгузников даже хорошо когда на репетициях что то ломается или типа того ломается что то на репетиции ты берешь и исправляешьломается что то на эвенте - ты в говне >2015>не уметь в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9074 7 мая 2015 Кабз, расскажи о себе, а то давно в топане, а я о тебе не знаю ничегоЯ как то спрашивал ты проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9075 7 мая 2015 Я вот читаю посты Кабза и даже обидно как-то становится. Вы только представьте, как ему хуёво живётся. В 2014 в России прошла Олимпиада (охуеннейшая), в 2018 будет ЧМ по ногомячу, эпические парады, куча всякой интересной хуйни. А на Укариане есть только один аттракцион - АТО. Вот и приходится писать про то что Армата заглохла, ракета сбилась с курса, кольцо не раскрылось на ОИ. Я представляю как он рофлил с пикчей унитаза, перемога на весь год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9076 7 мая 2015 Надеюсь, что подгузники из экологически чистых материалов. Надо же чем-то питаться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9077 7 мая 2015 бля невероятно тривиальная ситуация, вояки отрепетировать решили поломку - нахуя им предупреждать разработчика вообще об этом?а т.к. блядолюдишки сразу же закудахтали в интернетике пресс-служба уралвагонзавода не могла остаться в стороне и сказала что это человеческий фактор все правильно, репетиция поломки это и есть человеческий фактор, из-за которого остановился танк такой бред, обсуждать ТАКУЮ ЛЮТУЮ МЕЛОЧЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, ИНФАНТИЛЬНОСТЬ ТАК И ПРЕТ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9078 7 мая 2015 А я то думал хорошо когда топовое оружие после демонстрации уже не ломается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9079 7 мая 2015 Сообщу по секрету, что ломается всё. Кроме восприятия хохлов, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9080 7 мая 2015 ломается что то на эвенте - ты в говне>2015>не уметь в логикуватнички хоть понимают что этого эвента уже никогда не случится, а все деньги их распиливают на картонные танчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение