Nastroenie #9441 7 мая 2015 он же не может просто так упасть в океан или сгореть в атмосфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #9442 7 мая 2015 Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.Украинские трофеи даже до нас дошли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9443 7 мая 2015 когда нибудь Путин рип и ватаны так же будут реветь Действительно так и будет, ибо в России правители больше чем правители.да всем похуй на него будет, ну здох и здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9444 7 мая 2015 Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.{F{F{{F{F{F{{F{Fпокидай еще уринской истории плез :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9445 7 мая 2015 У Финта очень интересная логика.Едет он в машине, попал в аварию, а подушка беопасности не сработала - нос сломан. Кто виноват? Однозначно вывод сделать нельзя, но есть следующие подозреваемые: Г. Форд, И. Кулибин и З. Маркус. Если бы не эти люди, то он бы ездил на лошади то и в аварию бы не попал, и нос бы остался цел.А остальные факторы значения не имеют. У ватника интересная логика1. Сказал что я не прав, не смог сказать в чем2. Несет брал с авариейЯ не считаю себя ватником, я достаточно рационально оцениваю происходящие события.1. Я тебе сказал, что я не согласен с твоей точкой зрения, поскольку она противоречит даже не столько историческим событиям, сколько здравому смыслу. А поскольку ты уже человек с состоявшимся восприятием и сформировавшимися взглядами, то дискутировать я с тобой не желаю, да и как таковой объект дискуссии отсутствует.2. Это сарказм.Но то что я говорил соответствует историческим событиям и это написано везде…Ты приводил цифры и следствия определённых событий. Иными словами - сухая статистика. При оценке определённых событий в первую очередь необходимо обращаться к причинно-следственной связи. А имеенно: что являлось причиной принятия определённых решений, поступков и действий, а не их результат. Результат, кстати, положительный. Что важнее: судьба страны или судьба отдельно взятого человека?Во 1х не отвельно взятого человека, а миллионы людейВо 2х причины были вызваны руководствомВ 3х были другие пути по примеру других стран Это как оправдывать насильника тем что его в детстве трахнул отчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9446 7 мая 2015 Илзе, что можешь сказать по поводу развития исторической науки на Украине? Кроме пана Грушевского, уже сил нет про него слушать.Какой в жопу науки. В конце 40х в Харькове был только 1 университет, преподавание в котором велось на украинском языке.ну это не мешало харькову еще в 19 веке иметь сильнейшую антиковедческую школуправда харьков никакого отношения к хохлам тогда не имел))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9447 7 мая 2015 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9449 7 мая 2015 (изменено) Факт в томфакт земли сначала приконектил лениндля начала что ты знаешь про УНР\ЗУНР потом сталипостоять решили? потом крым присоединил к УССР хрущевопять мимо, историк хуев при развале СССРкак то неудивительно что этот ватный кусок говна развалилсятак то я написал снизу,что дети свиношлюх на то и дети свиношлюх что бы факты отрицать я хуи знает,нахуя ты меня процитировал И как типичный хохол хуесос,повыдирал из контекста Сука,просто реально в голос с биомусора этого :lol: Изменено 7 мая 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9450 7 мая 2015 Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.Не понял, древние персы же побочная ветвь украинцев, че это они меж собой терлись? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #9451 7 мая 2015 когда нибудь Путин рип и ватаны так же будут реветь Действительно так и будет, ибо в России правители больше чем правители.да всем похуй на него будет, ну здох и здохХохлам в первую очередь не будет пох, они по такому поводу к том времени свою страну переименуют в Хуйлостан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9452 7 мая 2015 сука просто 10/10 украин-море :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9453 7 мая 2015 Насчёт поломки арматы. Зря подгоняли народ на заводе, к 9 мая. Конечно хочется, чтобы новый танк был во всей красе представлен на параде Победы. Но, лучше бы подождали пару-тройку месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9454 7 мая 2015 Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.Где вы такую хуйню берете? Еще скажи, что это школьный учебник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9455 7 мая 2015 И ВОТ БИМБА Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9456 7 мая 2015 нет,это путин напечатал фейковую книгу,шоб подставить украинские учебники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9457 7 мая 2015 Моя любимая научная фантастикаhttp://s9.uploads.ru/TINfR.pdf Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9458 7 мая 2015 Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.Где вы такую хуйню берете? Еще скажи, что это школьный учебникНе, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.Где вы такую хуйню берете? Еще скажи, что это школьный учебниктак они так и думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #9459 7 мая 2015 (изменено) Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.Где вы такую хуйню берете? Еще скажи, что это школьный учебникНа Украине скоро "Властелин колец" станет школьным учебником по борьбе с орками боевыми бурятами. Изменено 7 мая 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9460 7 мая 2015 С Божеславича чот в некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение