TAHK-TM #9481 7 мая 2015 Порошенко: Мы выиграли битву у «Газпрома» "Мы выиграли зимнюю битву с "Газпромом", хотя, конечно, о полной победе в этой войне говорить рано. Монополии этой политико-энергетической структуры в поставках нам газа, наконец – впервые за 23 года – положен конец", – сказал Порошенко. "Наша стратегия исходит из того, что доля одной стороны ни при каких обстоятельствах, ни при каких ценовых соблазнах не должна превышать 30%. 30% – и не кубом больше, даже если бы газ давали даром", – подчеркнул Порошенко. http://gordonua.com/...-30--79643.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9482 7 мая 2015 белорусы демонюги 5-2 ебут американцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9483 7 мая 2015 Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ УКРАИНА МОРЕ, УРКАИНА-АРИЙЦЫ, УКРАИНОГРАД :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: украина галактики жалко нет ОБСОСАМ ТУПО МОЮТ МОЗГИ В ШКОЛАХметодичка как в севе кореиhttps://youtu.be/V5KY6cd665s?t=540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9485 7 мая 2015 белорусы демонюги 5-2 ебут американцев9 ебнут вату и будет перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9486 7 мая 2015 белорусы демонюги 5-2 ебут американцев9 ебнут вату и будет перемогаоткуда в тебе столько жестокости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9487 7 мая 2015 белорусы демонюги 5-2 ебут американцев9 ебнут вату и будет перемогаоткуда в тебе столько жестокостиВсе дело в куртке Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9488 7 мая 2015 Тоже мне новость ,а вот если бы они что-то там построили или восстановили - вот это было бы событие . Украинцы уничтожили изображение ордена Ленина на границе с Крымом Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9489 7 мая 2015 Батька дал пососать Обамке! :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #9491 7 мая 2015 Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ УКРАИНА МОРЕ, УРКАИНА-АРИЙЦЫ, УКРАИНОГРАД :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: украина галактики жалко нет ОБСОСАМ ТУПО МОЮТ МОЗГИ В ШКОЛАХхохлы топ рофлеры планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9493 7 мая 2015 (изменено) Правльно , нужно покончить с оккупационным прошлым . От останков князя нужно тоже избавиться . Москали ,вон из Украины !!! С официального сайта городского совета Херсона исчезло изображение князя Потёмкина и надпись «Благополучный град Херсонъ». Вместо Потемкина на сайте появилась надпись «Херсон — это Украина». Князь Потемкин с 1776 года — губернатор Новороссийского края, способствовал развитию Причерноморья.В мае 1780 года Потёмкин прибыл в Херсон с немалыми средствами на строительство и благоустройство города. Он вызвал из России 2000 мастеров, столяров, кузнецов и каменщиков для корабельного и городского строительства, перевел из своей четвертой дивизии 10 пехотных полков в Херсон для строительства крепости и поселения в городе.Потемкин с 1786 года и до конца своей жизни бывал в городе регулярно, тщательно следил за его развитием. В Херсоне работали талантливые инженеры и архитекторы из Петербурга и Москвы, Франции, Голландии и Германии.Предоставленное Херсону право свободной торговли способствовало открытию в городе иностранных торговых контор.Потемкин похоронен по приказу Екатерины II в Екатерининском соборе Херсона, где останки его хранятся в склепе и доныне. Изменено 7 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9494 7 мая 2015 тройца из топ гир будут вести передачу Top Speed на Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9495 7 мая 2015 Во 1х не отвельно взятого человека, а миллионы людейВо 2х причины были вызваны руководствомВ 3х были другие пути по примеру других стран Это как оправдывать насильника тем что его в детстве трахнул отчим1. Допустим миллионов. Что это меняет? В СССР до 41 проживало около 165 миллионов людей. На каком проценте населения отразились репрессии?2. Какие именно причины и каким именно руководством? Вот тебе факт: Уборевич был расстрелян в 37 по делу Тухачевского. Теперь расскажи, каким руководством были вызваны причины его расстрела. 3. По примеру каких стран? Давай плз исторический пример страны с масштабами России, чтоб она была после революции и гражданской войны с интервентами и прочими ништяками, чтоб там за 20 лет из отсталого аграрного придатка появилось мощное индустриальное государство. Ну и чтоб без жертв, кровопролития, и чтоб все едино так сплотились как один народ и пришли к успеху. Я такой пример знаю, только к успеху они не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9496 7 мая 2015 тройца из топ гир будут вести передачу Top Speed на Sky Что за Скай? Скинь ссылку на новость что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9497 7 мая 2015 Могу привести примеры стран, где не поднимались с аграрного придатка за 20 лет, но у которых сейчас все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9498 7 мая 2015 Во 1х не отвельно взятого человека, а миллионы людейВо 2х причины были вызваны руководствомВ 3х были другие пути по примеру других стран Это как оправдывать насильника тем что его в детстве трахнул отчим1. Допустим миллионов. Что это меняет? В СССР до 41 проживало около 165 миллионов людей. На каком проценте населения отразились репрессии?2. Какие именно причины и каким именно руководством? Вот тебе факт: Уборевич был расстрелян в 37 по делу Тухачевского. Теперь расскажи, каким руководством были вызваны причины его расстрела.3. По примеру каких стран? Давай плз исторический пример страны с масштабами России, чтоб она была после революции и гражданской войны с интервентами и прочими ништяками, чтоб там за 20 лет из отсталого аграрного придатка появилось мощное индустриальное государство. Ну и чтоб без жертв, кровопролития, и чтоб все едино так сплотились как один народ и пришли к успеху. Я такой пример знаю, только к успеху они не дошли.1. хуя ты гуманный))3. такая постановка свойственна радикальному релятивизму, а его носителям свойственно нихуево выхватывать в таблище при дискуссиях живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9499 7 мая 2015 Во 1х не отвельно взятого человека, а миллионы людейВо 2х причины были вызваны руководствомВ 3х были другие пути по примеру других стран Это как оправдывать насильника тем что его в детстве трахнул отчим1. Допустим миллионов. Что это меняет? В СССР до 41 проживало около 165 миллионов людей. На каком проценте населения отразились репрессии?2. Какие именно причины и каким именно руководством? Вот тебе факт: Уборевич был расстрелян в 37 по делу Тухачевского. Теперь расскажи, каким руководством были вызваны причины его расстрела.3. По примеру каких стран? Давай плз исторический пример страны с масштабами России, чтоб она была после революции и гражданской войны с интервентами и прочими ништяками, чтоб там за 20 лет из отсталого аграрного придатка появилось мощное индустриальное государство. Ну и чтоб без жертв, кровопролития, и чтоб все едино так сплотились как один народ и пришли к успеху. Я такой пример знаю, только к успеху они не дошли.1. хуя ты гуманный))3. такая постановка свойственна радикальному релятивизму, а его носителям свойственно нихуево выхватывать в таблище при дискуссиях 1. Дело не в гуманизме, дело в поставленной цели. 3. Против Финта? Не смеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9500 7 мая 2015 Ну ты интересныйДашь мамку расстрелять во имя блага государства? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение