Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Порошенко: Мы выиграли битву у «Газпрома»

"Мы выиграли зимнюю битву с "Газпромом", хотя, конечно, о полной победе в этой войне говорить рано. Монополии этой политико-энергетической структуры в поставках нам газа, наконец – впервые за 23 года – положен конец", – сказал Порошенко.

"Наша стратегия исходит из того, что доля одной стороны ни при каких обстоятельствах, ни при каких ценовых соблазнах не должна превышать 30%. 30% – и не кубом больше, даже если бы газ давали даром", – подчеркнул Порошенко.

http://gordonua.com/...-30--79643.html

384004640.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

белорусы демонюги :palevo: 5-2 ебут американцев

Поделиться сообщением

Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.

0_d35e0_a27f3dba_XL.jpg

БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ

УКРАИНА МОРЕ, УРКАИНА-АРИЙЦЫ, УКРАИНОГРАД :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

украина галактики жалко нет

ОБСОСАМ ТУПО МОЮТ МОЗГИ В ШКОЛАХ

методичка как в севе кореи

https://youtu.be/V5KY6cd665s?t=540

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

во сколько хохлы играют?

Поделиться сообщением

9 ебнут вату и будет перемога

откуда в тебе столько жестокости

Поделиться сообщением

9 ебнут вату и будет перемога

откуда в тебе столько жестокости

Все дело в куртке

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Тоже мне новость ,а вот если бы они что-то там построили или восстановили - вот это было бы событие .

Украинцы уничтожили изображение ордена Ленина на границе с Крымом

86d22b331b73c8060a0048f43109242c.jpg

d17890c3703264aa418fb8fdf76350df.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

теперь зажить осталось

Поделиться сообщением

Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.

0_d35e0_a27f3dba_XL.jpg

БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ

УКРАИНА МОРЕ, УРКАИНА-АРИЙЦЫ, УКРАИНОГРАД :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

украина галактики жалко нет

ОБСОСАМ ТУПО МОЮТ МОЗГИ В ШКОЛАХ

хохлы топ рофлеры планеты

Поделиться сообщением

(изменено)

Правльно , нужно покончить с оккупационным прошлым . От останков князя нужно тоже избавиться . Москали ,вон из Украины !!!

С официального сайта городского совета Херсона исчезло изображение князя Потёмкина и надпись «Благополучный град Херсонъ».

Вместо Потемкина на сайте появилась надпись «Херсон — это Украина».

1430923727_saytgor.jpg

Князь Потемкин с 1776 года — губернатор Новороссийского края, способствовал развитию Причерноморья.

В мае 1780 года Потёмкин прибыл в Херсон с немалыми средствами на строительство и благоустройство города. Он вызвал из России 2000 мастеров, столяров, кузнецов и каменщиков для корабельного и городского строительства, перевел из своей четвертой дивизии 10 пехотных полков в Херсон для строительства крепости и поселения в городе.

Потемкин с 1786 года и до конца своей жизни бывал в городе регулярно, тщательно следил за его развитием. В Херсоне работали талантливые инженеры и архитекторы из Петербурга и Москвы, Франции, Голландии и Германии.

Предоставленное Херсону право свободной торговли способствовало открытию в городе иностранных торговых контор.

Потемкин похоронен по приказу Екатерины II в Екатерининском соборе Херсона, где останки его хранятся в склепе и доныне.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тройца из топ гир будут вести передачу Top Speed на Sky NyaHead.gif

Поделиться сообщением

Во 1х не отвельно взятого человека, а миллионы людей

Во 2х причины были вызваны руководством

В 3х были другие пути по примеру других стран

Это как оправдывать насильника тем что его в детстве трахнул отчим

1. Допустим миллионов. Что это меняет? В СССР до 41 проживало около 165 миллионов людей. На каком проценте населения отразились репрессии?

2. Какие именно причины и каким именно руководством? Вот тебе факт: Уборевич был расстрелян в 37 по делу Тухачевского. Теперь расскажи, каким руководством были вызваны причины его расстрела.

3. По примеру каких стран? Давай плз исторический пример страны с масштабами России, чтоб она была после революции и гражданской войны с интервентами и прочими ништяками, чтоб там за 20 лет из отсталого аграрного придатка появилось мощное индустриальное государство. Ну и чтоб без жертв, кровопролития, и чтоб все едино так сплотились как один народ и пришли к успеху. Я такой пример знаю, только к успеху они не дошли.

Поделиться сообщением

тройца из топ гир будут вести передачу Top Speed на Sky NyaHead.gif

Что за Скай? Скинь ссылку на новость что ли

Поделиться сообщением

Могу привести примеры стран, где не поднимались с аграрного придатка за 20 лет, но у которых сейчас все заебись.

Поделиться сообщением

1. Допустим миллионов. Что это меняет? В СССР до 41 проживало около 165 миллионов людей. На каком проценте населения отразились репрессии?

2. Какие именно причины и каким именно руководством? Вот тебе факт: Уборевич был расстрелян в 37 по делу Тухачевского. Теперь расскажи, каким руководством были вызваны причины его расстрела.

3. По примеру каких стран? Давай плз исторический пример страны с масштабами России, чтоб она была после революции и гражданской войны с интервентами и прочими ништяками, чтоб там за 20 лет из отсталого аграрного придатка появилось мощное индустриальное государство. Ну и чтоб без жертв, кровопролития, и чтоб все едино так сплотились как один народ и пришли к успеху. Я такой пример знаю, только к успеху они не дошли.

1. хуя ты гуманный))

3. такая постановка свойственна радикальному релятивизму, а его носителям свойственно нихуево выхватывать в таблище при дискуссиях :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

1. хуя ты гуманный))

3. такая постановка свойственна радикальному релятивизму, а его носителям свойственно нихуево выхватывать в таблище при дискуссиях :buba:

1. Дело не в гуманизме, дело в поставленной цели.

3. Против Финта? Не смеши.

Поделиться сообщением

Ну ты интересный

Дашь мамку расстрелять во имя блага государства?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...