Fint #9521 7 мая 2015 (изменено) Так уебки, приведите цифры сами в опровержение или завалите ебалтники, я уточнил что сказал по своему мнениюДля дауна распаться и отдать территории другой стране разные вещи, ну и распад, просто к примеру предпочтительнее голодомора, а ты сравниваешь жопц с пальцем Изменено 7 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9522 7 мая 2015 Так ветки, приведите цифры сами в опровержение или завалите ебалтники, я уточнил что сказал по своему мнениюДля дауна распаться и отдать территории другой стране разные вещи, ну и распад, просто к примеру предпочтительнее голодомора, а ты сравниваешь жопц с пальцемКоролевская методология ведения спораЭто внануте новаторская хуетня!Я называю любые цифры и несу любую хуйню, а уж на вас ложиться бремя опровержения Родиться тебе б на пару тыщ лет раньше, такую б карьеру научную захуячил! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9523 7 мая 2015 ДОБРО РАНКУ ВСIМ КТО НI МОСКАЛЬ!ГЕРОЯМ СЛАВА! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9524 7 мая 2015 Так ветки, приведите цифры сами в опровержение или завалите ебалтники, я уточнил что сказал по своему мнениюДля дауна распаться и отдать территории другой стране разные вещи, ну и распад, просто к примеру предпочтительнее голодомора, а ты сравниваешь жопц с пальцемКоролевская методология ведения спораЭто внануте новаторская хуетня!Я называю любые цифры и несу любую хуйню, а уж на вас ложиться бремя опровержения Родиться тебе б на пару тыщ лет раньше, такую б карьеру научную захуячил!Ты тупой? Честно? я привел цифры, сказал что они по моему субъективному мнению такие и вы меня сейчас упрекаете что я взял их с головы? Доебаться до подобного это даде не знаю как назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9525 7 мая 2015 СЛАВА ЗАЛУПИНЕСВИНОРЕЗАМ СЛАВА o\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9526 7 мая 2015 АХАХАХА БЛЯТЬБЛЯТЬ ПРОСТО ПУШКА -ГОСПОДИН ФИНТ, ВАШ ИСТОЧНИК?-МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ! НЕ УСТРАИВАЕТ - ПИЗДУЙ ИЩИ НАСТОЯЩИЕ! слышь, а можно я тя опровергну своим субъективным мнением? или ток тебе можно на него ссылаться? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9527 7 мая 2015 Ну ты интересныйДашь мамку расстрелять во имя блага государства?Нет конечно, для меня бы это было трагедией. Да и не об этом речь идёт. Не задавай провокационных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9528 7 мая 2015 Это что то типо кто то говорит "по мне в россии живет 150 миллионов человек" и до него толпой начинают доебываться что у него нет голых цифр и он взял их с головыДауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9529 7 мая 2015 Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтесли хохлы пытаются строить какую-то методу борьбы в топике, то финт просто ебал в рот всю научную методологию и несет хуйню, недоумевая, че эт блять кому-то не нравится в таком подходе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9530 7 мая 2015 Ну ты интересныйДашь мамку расстрелять во имя блага государства?Нет конечно, для меня бы это было трагедией. Да и не об этом речь идёт. Не задавай провокационных вопросов Окей, а согласился бы чтобы рандомно в стране убили сейчас 1 процент, чтобы 99 потом в 10 ращ уровень жизни повысить? Ты и твои родственники могут быть убиты с шансом 1 к 100? На самом деле тебя уже на хуй можно послать ращ ты сказал что это нормально, что противоречит всем мировым суждениям, но на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9531 7 мая 2015 Это что то типо кто то говорит "по мне в россии живет 150 миллионов человек" и до него толпой начинают доебываться что у него нет голых цифр и он взял их с головыДауны.Проблема в том, что в россии с той или иной периодичностью происходят переписи и публикуются официальные данныеА цифры, которые ты приводишь, вообще вряд ли поддаются подсчету на основании открытых источников, но ты обходишь эту проблему тем, что ебешь в рот источники и придумываешь цифры из пустой головыGENIUS! Этот парень наработал на хуевого больше любого хохла, чистая война со здравым смыслом и научным миропониманием живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9532 7 мая 2015 рогатый сохатый мышь заяц кролик тушкан (где паукан ?) ебать Семена накрыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9533 7 мая 2015 Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтесли хохлы пытаются строить какую-то методу борьбы в топике, то финт просто ебал в рот всю научную методологию и несет хуйню, недоумевая, че эт блять кому-то не нравится в таком подходеИ этот идиот пару дней назад говорил про оборот эппла и газпромаЛицимерие ох как на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9534 7 мая 2015 Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтс подключением, ещё в прошлом году он начал жрать дерьмо тоннами, я хз чо вы раньше этого не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9536 7 мая 2015 Это что то типо кто то говорит "по мне в россии живет 150 миллионов человек" и до него толпой начинают доебываться что у него нет голых цифр и он взял их с головыДауны.Проблема в том, что в россии с той или иной периодичностью происходят переписи и публикуются официальные данныеА цифры, которые ты приводишь, вообще вряд ли поддаются подсчету на основании открытых источников, но ты обходишь эту проблему тем, что ебешь в рот источники и придумываешь цифры из пустой головыGENIUS! Этот парень наработал на хуевого больше любого хохла, чистая война со здравым смыслом и научным миропониманиемРаз я их взял значит на чем то основывался, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9537 7 мая 2015 Ну ты интересныйДашь мамку расстрелять во имя блага государства?Нет конечно, для меня бы это было трагедией. Да и не об этом речь идёт. Не задавай провокационных вопросов Окей, а согласился бы чтобы рандомно в стране убили сейчас 1 процент, чтобы 99 потом в 10 ращ уровень жизни повысить?Ты и твои родственники могут быть убиты с шансом 1 к 100? На самом деле тебя уже на хуй можно послать ращ ты сказал что это нормально, что противоречит всем мировым суждениям, но на вопрос ответьА расстрелы и репрессии шли по теории вероятности? Вот Бернулли, вот сукин сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9538 7 мая 2015 Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтс подключением, ещё в прошлом году он начал жрать дерьмо тоннами, я хз чо вы раньше этого не заметили.Желаемое за действительное не выдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9539 7 мая 2015 Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтс подключением, ещё в прошлом году он начал жрать дерьмо тоннами, я хз чо вы раньше этого не заметили.Желаемое за действительное не выдавайРаз я так считаю, значит на чем то основывался, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9540 7 мая 2015 Это что то типо кто то говорит "по мне в россии живет 150 миллионов человек" и до него толпой начинают доебываться что у него нет голых цифр и он взял их с головыДауны.Проблема в том, что в россии с той или иной периодичностью происходят переписи и публикуются официальные данныеА цифры, которые ты приводишь, вообще вряд ли поддаются подсчету на основании открытых источников, но ты обходишь эту проблему тем, что ебешь в рот источники и придумываешь цифры из пустой головыGENIUS! Этот парень наработал на хуевого больше любого хохла, чистая война со здравым смыслом и научным миропониманиемРаз я их взял значит на чем то основывался, не?Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение