Fint #9541 7 мая 2015 Ну ты интересныйДашь мамку расстрелять во имя блага государства?Нет конечно, для меня бы это было трагедией. Да и не об этом речь идёт. Не задавай провокационных вопросов Окей, а согласился бы чтобы рандомно в стране убили сейчас 1 процент, чтобы 99 потом в 10 ращ уровень жизни повысить?Ты и твои родственники могут быть убиты с шансом 1 к 100? На самом деле тебя уже на хуй можно послать ращ ты сказал что это нормально, что противоречит всем мировым суждениям, но на вопрос ответьА расстрелы и репрессии шли по теории вероятности? Вот Бернулли, вот сукин сын. Сухая цифра, в гулаге погибло 1,6 млн человекОтвечай на вопрос Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтс подключением, ещё в прошлом году он начал жрать дерьмо тоннами, я хз чо вы раньше этого не заметили.Желаемое за действительное не выдавайРаз я так считаю, значит на чем то основывался, не? на хейте Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтс подключением, ещё в прошлом году он начал жрать дерьмо тоннами, я хз чо вы раньше этого не заметили.Желаемое за действительное не выдавайРаз я так считаю, значит на чем то основывался, не? на хейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9542 7 мая 2015 Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтесли хохлы пытаются строить какую-то методу борьбы в топике, то финт просто ебал в рот всю научную методологию и несет хуйню, недоумевая, че эт блять кому-то не нравится в таком подходеИ этот идиот пару дней назад говорил про оборот эппла и газпромаЛицимерие ох как на лицоу меня была фактологическая, а не методологическая ошибка, ебанатя просто не знал цифр и высказал свое предположение, которое было деформировано неправильной логической цепочкой, которую я выводил из представлений о нефтяном налогооблаженииА ты просто выдумал хуйню и требуешь к ней уважения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9543 7 мая 2015 СЛАВА ЗАЛУПИНЕСВИНОРЕЗАМ СЛАВА o\ ебанутые хохлы :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9544 7 мая 2015 Илзян, ну ты там признал уже что похавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9545 7 мая 2015 Это что то типо кто то говорит "по мне в россии живет 150 миллионов человек" и до него толпой начинают доебываться что у него нет голых цифр и он взял их с головыДауны.Проблема в том, что в россии с той или иной периодичностью происходят переписи и публикуются официальные данныеА цифры, которые ты приводишь, вообще вряд ли поддаются подсчету на основании открытых источников, но ты обходишь эту проблему тем, что ебешь в рот источники и придумываешь цифры из пустой головыGENIUS! Этот парень наработал на хуевого больше любого хохла, чистая война со здравым смыслом и научным миропониманиемРаз я их взял значит на чем то основывался, не?Ну блять открой пожалуйста таинственный источник своего сакрального знания живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9547 7 мая 2015 Илзян, ну ты там признал уже что похавал?Блять, я там даже цифр не приводилЯ сказал, что у роснефти больше оборот И я просто представляя объем налоговых отчислений с нефтедобычи в рассуждениях потерял мысль о том, что роснефть далеко не единственный добытчик в странеА ты ВЫДУМЫВАЕШЬ ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ МРАЗОТА ТЫ ЕБУЧАЯ И ПРЕДЛАГАЕШЬ НА КАЖДОЕ ИЗМЫШЛЕНИЕ ТВОЕГО ВОСПАЛЕННОГО СОЗНАНИЯ В ОТВЕТ ПРИВОДИТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ФАКТЕСУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЕ РАСТРОЩУ ЕБЛИЩЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9548 7 мая 2015 Финт, в тюрьмах люди умирают. Да и не в тюрьмах тоже. Ты для чего эту цифру вобще написал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9549 7 мая 2015 Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтесли хохлы пытаются строить какую-то методу борьбы в топике, то финт просто ебал в рот всю научную методологию и несет хуйню, недоумевая, че эт блять кому-то не нравится в таком подходеИ этот идиот пару дней назад говорил про оборот эппла и газпромаЛицимерие ох как на лицоу меня была фактологическая, а не методологическая ошибка, ебанатя просто не знал цифр и высказал свое предположение, которое было деформировано неправильной логической цепочкой, которую я выводил из представлений о нефтяном налогооблаженииА ты просто выдумал хуйню и требуешь к ней уваженияТ.е. ты обосрался, при чем оборот продаж это тоже фактологический вывод, а ты, не зная на чем я основывался говоришь еще что то? Я знаю процент людей сейчас за чертой бедности, знаю что тогда было в разы хуже, много людей сидели в тюрьмах, промышленности как таковой не бвло и еще много факторов от сюда сделал вывод, при чем ты даже не можешь сказать как близко я сказал цифру, но кукарекаешьНу приятного короч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9550 7 мая 2015 Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтесли хохлы пытаются строить какую-то методу борьбы в топике, то финт просто ебал в рот всю научную методологию и несет хуйню, недоумевая, че эт блять кому-то не нравится в таком подходеИ этот идиот пару дней назад говорил про оборот эппла и газпромаЛицимерие ох как на лицоИлзе ,когда ты ему указал на эту ошибку ,признал свой косяк . http://prodota.ru/fo... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9551 7 мая 2015 Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтесли хохлы пытаются строить какую-то методу борьбы в топике, то финт просто ебал в рот всю научную методологию и несет хуйню, недоумевая, че эт блять кому-то не нравится в таком подходеИ этот идиот пару дней назад говорил про оборот эппла и газпромаЛицимерие ох как на лицоу меня была фактологическая, а не методологическая ошибка, ебанатя просто не знал цифр и высказал свое предположение, которое было деформировано неправильной логической цепочкой, которую я выводил из представлений о нефтяном налогооблаженииА ты просто выдумал хуйню и требуешь к ней уваженияТ.е. ты обосрался, при чем оборот продаж это тоже фактологический вывод, а ты, не зная на чем я основывался говоришь еще что то?Я знаю процент людей сейчас за чертой бедности, знаю что тогда было в разы хуже, много людей сидели в тюрьмах, промышленности как таковой не бвло и еще много факторов от сюда сделал вывод, при чем ты даже не можешь сказать как близко я сказал цифру, но кукарекаешьНу приятного короч)Ты даун пост не можешь прочитать или что? Я тебе сказал, у меня и есть ФАКТОЛОГИЧЕСКАЯ ОШИБКА, а у тебя ОШИБКА МЕТОДА, и если первое исправляется гуглом, то второе исправляется исключительно ногой в тупое ебло боже, это тупое животное не может даже понять, насколько оно тупоекак ты вообще блять школу закончил и дожил до таких лет, рассуждая в подобной канве, мудило аутичное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9552 7 мая 2015 (изменено) В ГУЛАГЕ ЛЮДИ УМИРАЛИ. НУ НИХУЯ СЕБЕ :palevo: Я думал там бессмертные живут.И условия наверное у них были отличные, когда страна жила "БОГАТО" в 30-е, СОРОКОВЫЕ.... ну умирали, и чо? Может там невинные одни люди умирали? Или может быть надо было кормить преступников, а не тратить эти деньги на гражданских, индустриализацию и подготовку к грядущей войне? офк страна хуёво жила, чего уж говорить о заключенных. Им приходилось ох как несладко. И офк особенно было "обидно" тем, кто попал туда не за хуй собачий. это что, разоблачение? Изменено 7 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9553 7 мая 2015 Илзе, ты меня упрекнул в излишнем релятивизме. Что про Финта скажешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9554 7 мая 2015 Илзян, ну ты там признал уже что похавал?Блять, я там даже цифр не приводилЯ сказал, что у роснефти больше оборот И я просто представляя объем налоговых отчислений с нефтедобычи в рассуждениях потерял мысль о том, что роснефть далеко не единственный добытчик в странеА ты ВЫДУМЫВАЕШЬ ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ МРАЗОТА ТЫ ЕБУЧАЯ И ПРЕДЛАГАЕШЬ НА КАЖДОЕ ИЗМЫШЛЕНИЕ ТВОЕГО ВОСПАЛЕННОГО СОЗНАНИЯ В ОТВЕТ ПРИВОДИТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ФАКТЕСУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЕ РАСТРОЩУ ЕБЛИЩЕ ПРИ ВСТРЕЧЕТ.е. ты туп, что даже примерно не можешь объемы представить, не знаешь что с нефти в 40 процентов налог, понятия не имеешь какие налоги платит эппл, но делаешь выводыА я за то что прикинул цифру не прав? Иди на хуй Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финтесли хохлы пытаются строить какую-то методу борьбы в топике, то финт просто ебал в рот всю научную методологию и несет хуйню, недоумевая, че эт блять кому-то не нравится в таком подходеИ этот идиот пару дней назад говорил про оборот эппла и газпромаЛицимерие ох как на лицоу меня была фактологическая, а не методологическая ошибка, ебанатя просто не знал цифр и высказал свое предположение, которое было деформировано неправильной логической цепочкой, которую я выводил из представлений о нефтяном налогооблаженииА ты просто выдумал хуйню и требуешь к ней уваженияТ.е. ты обосрался, при чем оборот продаж это тоже фактологический вывод, а ты, не зная на чем я основывался говоришь еще что то?Я знаю процент людей сейчас за чертой бедности, знаю что тогда было в разы хуже, много людей сидели в тюрьмах, промышленности как таковой не бвло и еще много факторов от сюда сделал вывод, при чем ты даже не можешь сказать как близко я сказал цифру, но кукарекаешьНу приятного короч)Ты даун пост не можешь прочитать или что? Я тебе сказал, у меня и есть ФАКТОЛОГИЧЕСКАЯ ОШИБКА, а у тебя ОШИБКА МЕТОДА, и если первое исправляется гуглом, то второе исправляется исключительно ногой в тупое ебло боже, это тупое животное не может даже понять, насколько оно тупоекак ты вообще блять школу закончил и дожил до таких лет, рассуждая в подобной канве, мудило аутичноеА ты в гугле не можешь посмотреть сколько людей жило за чертой бедности в каком то году?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9555 7 мая 2015 У меня закрадывается подозрение, что некто в этом топике разговаривает мебелью. Причем с мебелью, которая не осознает, что приводит в пример две ситуации, которые не имеют прямых аналогий. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9556 7 мая 2015 А ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ НАЗВАТЬ ЧЕРТУ БЕДНОСТИ В СОРОКОВОМ ГОДУ, ХУЕПЛЕТ? ДАВАЙ С ЭТОГО НАЧНЕМ И ДАЛЬШЕ Я ТЕБЕ ВСЕ ПОСЧИТАЮ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9557 7 мая 2015 (изменено) ну умирали, и чо? Может там невинные одни люди умирали?вот это да, выступать против безчеловечного совка и умирать за это = преступление? хотя можешь не отвечать, знаю ты промытый Изменено 7 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9558 7 мая 2015 Илзе, ты меня упрекнул в излишнем релятивизме. Что про Финта скажешь? :)ну у него отклонения в развитии, походу внематочная беременность или инъекции говна в гидроцефальную голову на первом триместретут релятивизм, к сожалению непричем( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9559 7 мая 2015 ну умирали, и чо? Может там невинные одни люди умирали?вот это да, выступать против безчеловечного совка и умирать за это = преступление? хотя можешь не отвечать, знаю ты промытыйто есть в гулаг ссылали невинных. а преступников куда садили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9560 7 мая 2015 Окей, цифра, жертвами голодомора только стали 7 млн человек, что больше 1 процентаС 37 по 38 год только было убито 400к человек и еще 400 отправлено в гулагА репрессии были до 53 года Прикиньте, мне голые цифры лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение