Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Ну ты интересный

Дашь мамку расстрелять во имя блага государства?

Нет конечно, для меня бы это было трагедией. Да и не об этом речь идёт. Не задавай провокационных вопросов :smile:

Окей, а согласился бы чтобы рандомно в стране убили сейчас 1 процент, чтобы 99 потом в 10 ращ уровень жизни повысить?

Ты и твои родственники могут быть убиты с шансом 1 к 100?

На самом деле тебя уже на хуй можно послать ращ ты сказал что это нормально, что противоречит всем мировым суждениям, но на вопрос ответь

А расстрелы и репрессии шли по теории вероятности? Вот Бернулли, вот сукин сын. :fffuuu:

Сухая цифра, в гулаге погибло 1,6 млн человек

Отвечай на вопрос

Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финт

с подключением, ещё в прошлом году он начал жрать дерьмо тоннами, я хз чо вы раньше этого не заметили.

Желаемое за действительное не выдавай

Раз я так считаю, значит на чем то основывался, не?

на хейте

Не, шутки шутками, хохлы канеш ебанаты и прочее прочее, но вот самый тупой в топане без вопросов финт

с подключением, ещё в прошлом году он начал жрать дерьмо тоннами, я хз чо вы раньше этого не заметили.

Желаемое за действительное не выдавай

Раз я так считаю, значит на чем то основывался, не?

на хейте

Поделиться сообщением

если хохлы пытаются строить какую-то методу борьбы в топике, то финт просто ебал в рот всю научную методологию и несет хуйню, недоумевая, че эт блять кому-то не нравится в таком подходе

И этот идиот пару дней назад говорил про оборот эппла и газпрома

Лицимерие ох как на лицо

у меня была фактологическая, а не методологическая ошибка, ебанат

я просто не знал цифр и высказал свое предположение, которое было деформировано неправильной логической цепочкой, которую я выводил из представлений о нефтяном налогооблажении

А ты просто выдумал хуйню и требуешь к ней уважения

живое величие

Поделиться сообщением

СЛАВА ЗАЛУПИНЕ

СВИНОРЕЗАМ СЛАВА o\

v9i7eIz.jpg

ебанутые хохлы

:(:

Поделиться сообщением

Илзян, ну ты там признал уже что похавал?

Поделиться сообщением

Это что то типо кто то говорит "по мне в россии живет 150 миллионов человек" и до него толпой начинают доебываться что у него нет голых цифр и он взял их с головы

Дауны.

Проблема в том, что в россии с той или иной периодичностью происходят переписи и публикуются официальные данные

А цифры, которые ты приводишь, вообще вряд ли поддаются подсчету на основании открытых источников, но ты обходишь эту проблему тем, что ебешь в рот источники и придумываешь цифры из пустой головы

GENIUS!

Этот парень наработал на хуевого больше любого хохла, чистая война со здравым смыслом и научным миропониманием

Раз я их взял значит на чем то основывался, не?

Ну блять открой пожалуйста таинственный источник своего сакрального знания

живое величие

Поделиться сообщением

Блять, я там даже цифр не приводил

Я сказал, что у роснефти больше оборот

И я просто представляя объем налоговых отчислений с нефтедобычи в рассуждениях потерял мысль о том, что роснефть далеко не единственный добытчик в стране

А ты ВЫДУМЫВАЕШЬ ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ МРАЗОТА ТЫ ЕБУЧАЯ И ПРЕДЛАГАЕШЬ НА КАЖДОЕ ИЗМЫШЛЕНИЕ ТВОЕГО ВОСПАЛЕННОГО СОЗНАНИЯ В ОТВЕТ ПРИВОДИТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ФАКТЕ

СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЕ РАСТРОЩУ ЕБЛИЩЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Финт, в тюрьмах люди умирают. Да и не в тюрьмах тоже. Ты для чего эту цифру вобще написал? :)

Поделиться сообщением

если хохлы пытаются строить какую-то методу борьбы в топике, то финт просто ебал в рот всю научную методологию и несет хуйню, недоумевая, че эт блять кому-то не нравится в таком подходе

Лицимерие ох как на лицо

я просто не знал цифр и высказал свое предположение, которое было деформировано неправильной логической цепочкой, которую я выводил из представлений о нефтяном налогооблажении

Т.е. ты обосрался, при чем оборот продаж это тоже фактологический вывод, а ты, не зная на чем я основывался говоришь еще что то?

Я знаю процент людей сейчас за чертой бедности, знаю что тогда было в разы хуже, много людей сидели в тюрьмах, промышленности как таковой не бвло и еще много факторов от сюда сделал вывод, при чем ты даже не можешь сказать как близко я сказал цифру, но кукарекаешь

Ну приятного короч)

Поделиться сообщением

Лицимерие ох как на лицо

Илзе ,когда ты ему указал на эту ошибку ,признал свой косяк .

http://prodota.ru/fo...

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лицимерие ох как на лицо

Т.е. ты обосрался, при чем оборот продаж это тоже фактологический вывод, а ты, не зная на чем я основывался говоришь еще что то?

Я знаю процент людей сейчас за чертой бедности, знаю что тогда было в разы хуже, много людей сидели в тюрьмах, промышленности как таковой не бвло и еще много факторов от сюда сделал вывод, при чем ты даже не можешь сказать как близко я сказал цифру, но кукарекаешь

Ну приятного короч)

Ты даун пост не можешь прочитать или что? Я тебе сказал, у меня и есть ФАКТОЛОГИЧЕСКАЯ ОШИБКА, а у тебя ОШИБКА МЕТОДА, и если первое исправляется гуглом, то второе исправляется исключительно ногой в тупое ебло

боже, это тупое животное не может даже понять, насколько оно тупое

как ты вообще блять школу закончил и дожил до таких лет, рассуждая в подобной канве, мудило аутичное

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

В ГУЛАГЕ ЛЮДИ УМИРАЛИ. НУ НИХУЯ СЕБЕ :palevo: :palevo: :palevo:

Я думал там бессмертные живут.

И условия наверное у них были отличные, когда страна жила "БОГАТО" в 30-е, СОРОКОВЫЕ....

ну умирали, и чо? Может там невинные одни люди умирали? Или может быть надо было кормить преступников, а не тратить эти деньги на гражданских, индустриализацию и подготовку к грядущей войне?

офк страна хуёво жила, чего уж говорить о заключенных. Им приходилось ох как несладко. И офк особенно было "обидно" тем, кто попал туда не за хуй собачий.

это что, разоблачение?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Илзе, ты меня упрекнул в излишнем релятивизме. Что про Финта скажешь? :)

Поделиться сообщением

Блять, я там даже цифр не приводил

Я сказал, что у роснефти больше оборот

И я просто представляя объем налоговых отчислений с нефтедобычи в рассуждениях потерял мысль о том, что роснефть далеко не единственный добытчик в стране

А ты ВЫДУМЫВАЕШЬ ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ МРАЗОТА ТЫ ЕБУЧАЯ И ПРЕДЛАГАЕШЬ НА КАЖДОЕ ИЗМЫШЛЕНИЕ ТВОЕГО ВОСПАЛЕННОГО СОЗНАНИЯ В ОТВЕТ ПРИВОДИТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ФАКТЕ

СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЕ РАСТРОЩУ ЕБЛИЩЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ

Т.е. ты туп, что даже примерно не можешь объемы представить, не знаешь что с нефти в 40 процентов налог, понятия не имеешь какие налоги платит эппл, но делаешь выводы

А я за то что прикинул цифру не прав?

Иди на хуй

Лицимерие ох как на лицо

Ну приятного короч)

Ты даун пост не можешь прочитать или что? Я тебе сказал, у меня и есть ФАКТОЛОГИЧЕСКАЯ ОШИБКА, а у тебя ОШИБКА МЕТОДА, и если первое исправляется гуглом, то второе исправляется исключительно ногой в тупое ебло

боже, это тупое животное не может даже понять, насколько оно тупое

как ты вообще блять школу закончил и дожил до таких лет, рассуждая в подобной канве, мудило аутичное

А ты в гугле не можешь посмотреть сколько людей жило за чертой бедности в каком то году?))))

Поделиться сообщением

У меня закрадывается подозрение, что некто в этом топике разговаривает мебелью.

Причем с мебелью, которая не осознает, что приводит в пример две ситуации, которые не имеют прямых аналогий.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ НАЗВАТЬ ЧЕРТУ БЕДНОСТИ В СОРОКОВОМ ГОДУ, ХУЕПЛЕТ? ДАВАЙ С ЭТОГО НАЧНЕМ И ДАЛЬШЕ Я ТЕБЕ ВСЕ ПОСЧИТАЮ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну умирали, и чо? Может там невинные одни люди умирали?

вот это да, выступать против безчеловечного совка и умирать за это = преступление? хотя можешь не отвечать, знаю ты промытый
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Илзе, ты меня упрекнул в излишнем релятивизме. Что про Финта скажешь? :)

ну у него отклонения в развитии, походу внематочная беременность или инъекции говна в гидроцефальную голову на первом триместре

тут релятивизм, к сожалению непричем(

живое величие

Поделиться сообщением

ну умирали, и чо? Может там невинные одни люди умирали?

вот это да, выступать против безчеловечного совка и умирать за это = преступление? хотя можешь не отвечать, знаю ты промытый

то есть в гулаг ссылали невинных.

а преступников куда садили?

Поделиться сообщением

Окей, цифра, жертвами голодомора только стали 7 млн человек, что больше 1 процента

С 37 по 38 год только было убито 400к человек и еще 400 отправлено в гулаг

А репрессии были до 53 года

Прикиньте, мне голые цифры лень искать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...