Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Кстати, кто хочет охуенную историю от Писа?

Не откажусь от дозы фирменных стен писа .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Короче убян и за меньшее хуевого получал, я требую народного голосования!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, цифра, жертвами голодомора только стали 7 млн человек, что больше 1 процента

С 37 по 38 год только было убито 400к человек и еще 400 отправлено в гулаг

А репрессии были до 53 года

Прикиньте, мне голые цифры лень искать

Открою тебе великую тайну. Голод был не только в СССР. Почитай на эту тему. Признаюсь, я сам темой голода 30х годов в СССР никогда особо не интересовался. Но причин, насколько мне известно, было несколько: в том числе и просчёты действующей власти. Только для чего ты эту тему поднимаешь? В остальном мире жилось не лучше.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

За контрреволюционные преступления казнено 800к человек

Офк есть за что

Короче убян и за меньшее хуевого получал, я требую народного голосования!

мне хуевого за то что ты похавал?

Не думаю

Поделиться сообщением

финт как бы либерал(фашист), а они все с минус айкью рождаются.

примеров я думаю приводить не нужно.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Всё ясно. в гулаге сидели только невинные и политические. вопросов нету. чо тут спорить я хз, пойду спать

Еблан, детей до 18 лет сажали на 15 лет за кражу гос имущества

Заслужили офк

Вы далбаебы которые верите и додумываете только то что хотите

а ты в курсе, что и в 16 лет можно понять "ВОРОВАТЬ не очень правильное решение", представь себе даже в 14 лет можно до этого додуматься.

или тех кто украл в 14 лет надо было по жопке дать ?(

:(:

Поделиться сообщением

Заебок жить в невротической реальности, где сидишь весь в говне, а хавают якобы все кроме тебя)))

Финтух, хохлов в роду не было?

живое величие

Поделиться сообщением

про картоху и школьника чтоли?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Всё ясно. в гулаге сидели только невинные и политические. вопросов нету. чо тут спорить я хз, пойду спать

А еще чекисты ели младенцев

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Окей, цифра, жертвами голодомора только стали 7 млн человек, что больше 1 процента

С 37 по 38 год только было убито 400к человек и еще 400 отправлено в гулаг

А репрессии были до 53 года

Прикиньте, мне голые цифры лень искать

Открою тебе великую тайну. Голод был не только в СССР. Почитай на эту тему. Признаюсь, я сам темой голода 30х годов в СССР никогда особо не интересовался. Но причин, насколько мне известно, было несколько: в том числе и прощёты действующей власти. Только для чего ты эту тему поднимаешь? В остальном мире жилось не лучше.

хуйню не неси, всем известно (и не требует доказательств, как вторжение России на украину) что голод придумал Сталин, что бы победить великих укров

Поделиться сообщением

Это из другой области.

6851806.png6834398.png6828254.png6820062.png6871249.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебок жить в невротической реальности, где сидишь весь в говне, а хавают якобы все кроме тебя)))

Ты пытаешься тупо доебаться что я прикинул цифру, при чем не можешь сказать верная она или нет, когда я даже не отрицал что прикинул

Ты пару дней назад также прикинул, подал как факт и собрал говна, аутиста кусок)

Давай так, я кину пруф что такой закон ьыл и ты открыто скажешь что поел говна опять?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

после первого же предложения пустился в голосяру почемуто :lol: :lol: :lol:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Заслужили офк

Вы далбаебы которые верите и додумываете только то что хотите

а ты в курсе, что и в 16 лет можно понять "ВОРОВАТЬ не очень правильное решение", представь себе даже в 14 лет можно до этого додуматься.

или тех кто украл в 14 лет надо было по жопке дать ?(

Украл хлеб в 14 – сел до 30

Справедливо, ты прав)

ЧТО ВЫ БЛЯТЬ НЕСЕТЕ??

Поделиться сообщением

(изменено)

Это из другой области.

6851806.png6834398.png6828254.png6820062.png6871249.png

согласно 15 статье рашка может вертеть закон как хочет и она не отмажется

Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

<a name="1504">

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Как ты ее можешь прикинуть, долбаеб?

Я вот, например, имею статистику о том, что в килограммах картошки зарплата рабочего в 1940 на сто меньше, чем в 2014 и на 400 больше, чем в 1994. Давай прикинем уровень жизни?

Хоть попытайся за свои слова ответить, падла.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

онижедети

Поделиться сообщением

Ты пытаешься тупо доебаться что я прикинул цифру, при чем не можешь сказать верная она или нет, когда я даже не отрицал что прикинул

Ты пару дней назад также прикинул, подал как факт и собрал говна, аутиста кусок)

Давай так, я кину пруф что такой закон ьыл и ты открыто скажешь что поел говна опять?

блевани в себя, пожалуйста

2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (части вторая и третья статьи 213), вандализм (статья 214), незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств (статья 222.1), незаконное изготовление взрывчатых веществ или взрывных устройств (статья 223.1), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).

ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ДО ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ И СЕЙЧАС ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

:(:

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что она не может быть ни верной, ни неверной, этой цифры В ПРИРОДЕ БЛЯТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ГНИДА ЕБУЧАЯ

живое величие

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...