Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

ШТАБЕЛЯМИ ДЕТЕЙ САЖАЛИ

Финт, сука, ну ты хоть сам погули по поводу того, о чем споришь :lol:

16 июля 1939 года НКВД СССР издает приказ «С объявлением положения об изоляторе НКВД ОТК для несовершеннолетних», в котором было утверждено «Положение об изоляторе для несовершеннолетних», предписывающее размещать в изоляторах подростков возрастом от 12 до 16 лет, приговорённых судом к различным срокам заключения и не поддающихся иным мерам перевоспитания и исправления. Данная мера могла быть осуществлена с санкции прокурора, срок содержания в изоляторе ограничивался шестью месяцами[40].

Начиная с середины 1947 года сроки наказания для несовершеннолетних, осуждённых за кражу государственного или общественного имущества, были увеличены до 10—25 лет. Ещё Постановлением ВЦИК и СНК от 25 ноября 1935 года «Об изменении действующего законодательства РСФСР о мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних, с детской беспризорностью и безнадзорностью» была отменена возможность снижения срока наказания для несовершеннолетних в возрасте 14—18 лет, значительно был ужесточён режим содержания детей в местах лишения свободы

Могли дать до 25 за воровство государственного или общественного имущества. Дальше что?

Поделиться сообщением

(изменено)

я до сих пор не могу понять (тупой, видимо. не буду спорить, бтв), что вы пытаетесь друг другу доказать

какую ЦЕЛЬ преследуете

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Парень с высоты 2015 года оценивает события 30х. Занимательно.

Не имею права?

мозгов ты не имеешь

прям трагедия какая-то с молодыми и свободными русскими господами, прав дохуища, а мозгов нихуища

живое величие

Поделиться сообщением

ШТАБЕЛЯМИ ДЕТЕЙ САЖАЛИ

Финт, сука, ну ты хоть сам погули по поводу того, о чем споришь :lol:

16 июля 1939 года НКВД СССР издает приказ «С объявлением положения об изоляторе НКВД ОТК для несовершеннолетних», в котором было утверждено «Положение об изоляторе для несовершеннолетних», предписывающее размещать в изоляторах подростков возрастом от 12 до 16 лет, приговорённых судом к различным срокам заключения и не поддающихся иным мерам перевоспитания и исправления. Данная мера могла быть осуществлена с санкции прокурора, срок содержания в изоляторе ограничивался шестью месяцами[40].

Начиная с середины 1947 года сроки наказания для несовершеннолетних, осуждённых за кражу государственного или общественного имущества, были увеличены до 10—25 лет. Ещё Постановлением ВЦИК и СНК от 25 ноября 1935 года «Об изменении действующего законодательства РСФСР о мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних, с детской беспризорностью и безнадзорностью» была отменена возможность снижения срока наказания для несовершеннолетних в возрасте 14—18 лет, значительно был ужесточён режим содержания детей в местах лишения свободы

они же дети(9(999

строилось соц государство на сколько ты знаешь, мой юный друг,

а там ВСЁ всех

такое вот воспитание.

Ужас какой((( прям бедные детишки

:(:

Поделиться сообщением

У меня бабка за товарища Сталина ноги той уголовнице поломает

На самом деле я в голос

Я по каким то своим взглядам и причинам прикинул цифру, написал и уточнил что она с моей головы

И толпа уже час до этого пытается доебаться :lol:

Ладно бы я утверждал что она верна или навязывал ее :lol:

Поделиться сообщением

а чем тебе не понравился закон что 18ти летних сажали на 15 лет? а ты не думал что за дело сажали?) даун ебанутый :avtorklif: нам бы сейчас тоже стоило такое ввести и всю шваль так же сажать, а не размусоливать

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А что вы хотели? В сороковые года в США еще негров по столбам развешивали

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Дебил до сих не может понять, что его вымышленная цифра меня ебет в последнюю очередь

живое величие

Поделиться сообщением

хз че вы тут рофлите

ведь и правда были времена, когда людям нечего было есть, а за кражу пшеницы с поля сажали

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

а чем тебе не понравился закон что 18ти летних сажали на 15 лет? а ты не думал что за дело сажали?) даун ебанутый :avtorklif: нам бы сейчас тоже стоило такое ввести и всю шваль так же сажать, а не размусоливать

За кражу гос имущества ребенка от 12 лет на срок от 10 до 25 лет офк за дело и по справедливости)

Поделиться сообщением

А, так вот же она.

smL8qZSgxWk.jpg

найс ногти

фу блядь

чмошник ебучий

блеванул

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Репрессивные меры, разумеется, коснулись и чеченских сепаратистов, уничтожение которых («Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим!», — как-то сказал он) стало первой настоящей заявкой Путина на лидерство. Его операции по борьбе с исламским повстанческим движением на Северном Кавказе позволили сократить уровень насилия, но при этом в регионе участились случаи нарушения прав человека.

:lol: :lol: сука,в голос с этого хуесоса с зе гвардиан.Пиздец,в какое гавно западные СМИ скатились

Поделиться сообщением

Дебил до сих не может понять, что его вымышленная цифра меня ебет в последнюю очередь

А что тебя не устраивает по пунктам

Поделиться сообщением

(изменено)

Репрессивные меры, разумеется, коснулись и чеченских сепаратистов, уничтожение которых («Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим!», — как-то сказал он) стало первой настоящей заявкой Путина на лидерство. Его операции по борьбе с исламским повстанческим движением на Северном Кавказе позволили сократить уровень насилия, но при этом в регионе участились случаи нарушения прав человека.

:lol: :lol: сука,в голос с этого хуесоса с зе гвардиан.Пиздец,в какое гавно западные СМИ скатились

Ну, еще не все. Пока толко BBC c Гуардианом, а так же наш бильд.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да у вас же перемога, срочно киселева внутривенно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А что тебя не устраивает по пунктам

Меня не устраивает, что ты тратишь воздух, предназначенный для людей которые умеют думать

ЧЕРТУ БЕДНОСТИ

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, ставлю на то, что он так и не поймет самостоятельно, в чем суть вопроса :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

За кражу гос имущества ребенка от 12 лет на срок от 10 до 25 лет офк за дело и по справедливости)

там не от 10 до 25.Ты хоть почитай, что ты сам запостил, дурёха.

Поделиться сообщением

я думаю что не всех и не на столько. но даже если сажали- ведь это закон, а они его нарушили и значит должны понести наказание по закону, а тебе давай анархию и беззаконие :avtorklif: не воруй и не сядешь на 25658748956584 лет

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ногти можно привести в порядок, а вот превратиться из хохла в человека - нет.

1420897739321.png

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...