Nikitossss #961 22 апреля 2015 но если бы не ребятки на уралах не было и мразей из обсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #964 22 апреля 2015 че там у хохлов? Да вот ,приехали Американцы чтобы научить Украинцев стрелять из Советских рпг, скоро обучат обращению с калашом и покажут как надо борщ варить . [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8HZ60Kj_Jm4[/media] можно сделать фотку учебные стрельбы всу и учебные стрельбы днр. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #965 22 апреля 2015 Я коренная дончанка, дочь офицера. У нас не всё так однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #966 22 апреля 2015 Представляю, как Скилле, стоя на коленях, крестит проходящего Мотороллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 22 апреля 2015 Представил как Уби стоя на коленях крестит проходящую делает куни Латыниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #969 22 апреля 2015 Есть за что быть благодарным: раньше приходилось принимать на Донбассе всяких геев на евро-2012, кино на украинском смотреть. А теперь полная свобода, главное в драке за гуманитарку победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #970 22 апреля 2015 Есть за что быть благодарным: раньше приходилось принимать на Донбассе всяких геев на евро-2012, кино на украинском смотреть. А теперь полная свобода, главное в драке за гуманитарку победить.А у вас за гранты разве не дерутся? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #971 22 апреля 2015 Есть за что быть благодарным: раньше приходилось принимать на Донбассе всяких геев на евро-2012, кино на украинском смотреть. А теперь полная свобода, главное в драке за гуманитарку победить.А у вас за гранты разве не дерутся?За иностранные !!! Ппц как жизненно , но уби вряд ли поймёт 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #972 22 апреля 2015 мне какой-то хохол доказывает, что Украина может подняться так же, как и другие страны. в пример ставит германию и японию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #973 22 апреля 2015 (изменено) Del Изменено 22 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #974 22 апреля 2015 мне какой-то хохол доказывает, что Украина может подняться так же, как и другие страны. в пример ставит германию и японию в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #975 22 апреля 2015 да то там, в вк общаюсь с челиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #976 22 апреля 2015 да то там, в вк общаюсь с челиком)надеюсь увидим потом мемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #978 22 апреля 2015 да то там, в вк общаюсь с челиком)надеюсь увидим потом мемесыда он отбитый какой-то. говорит, "а что укр армии остается делать, если нужно террористов уничтожать (это про бомбление городов рандомных)"ну и в его манямирке украина поднимется и заполонит своими товарами еврорынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #979 22 апреля 2015 слишком преувеличиваетпо-моему всех дончан они уже заебали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #980 22 апреля 2015 Украина пытается выехать на патриотизме (в пример подсознательно берётся офк Россия) , но в отличии от последней , у Украины нет таких исторических ценностей , которыми рли стоило бы гордиться , нужно менять стратегию комбека (сжать зубы и работать над тем что пока ещё осталось) и возможно что то да и получится. Мне недавно вопрос задали "каково живётся на оккупированной территории" , а я так и не смог толком подобрать ответ на этот провокационный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение