Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

170 человек в день умирало в гулагах, интересно сколько в день умирало в россии в 90е?(расцвет демократии)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.

Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"

Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии.

Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.

Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?

Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить?

Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.

собака безродная, даже не знает кем его деды и прадеды были.

мои не были ни в гулаге ни вертухаями, как и у 95% остальных людей в нашей стране

Поделиться сообщением

прадед по маме охранял

прадед по папе сидел по 58 офк

заебись мне :mameprivet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

финт не по хуйне зашкварился общением с дцп

кстати давненько жирхевера нет

Да чет поздно понял что с ДЦПшником нет смысла болтать

не гноби плс

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

Стали давить цифрами и фактурой - говори, что оппонент дцп и сливайся

Где-то уже видел

Ну и пассаж про то, что мы все дети тех, кто охранял - это что-то

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

уби зря сняли хю, такое чувство что он специально выставляет свою тупость на показ

Поделиться сообщением

390f33b1d0.jpg:lol: :lol: :lol:

7272

Поделиться сообщением

Стали давить цифрами и фактурой - говори, что оппонент дцп и сливайся

Где-то уже видел

Ну и пассаж про то, что мы все дети тех, кто охранял - это что-то

какими блять цифрами :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Обсуждение в Государственной Думе РФ проекта федерального закона "О ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной" 25 декабря 1998 года.

Как он в корень то зрел, особенно про "новое поколение", которое ответит за 90-ые года унижения.

Поделиться сообщением

А можно кабзу изменить с хуевого хохла на хуевый 3g ?

Поделиться сообщением

сталин топ человек - лучшее что могло случится с нашей страной в то время

пиздец как рофлю с уебков, начитавшихся пидораса солженицина 50 миллионов в лагерях ояебу

ща этого уебка еще и в школы вводят :lol:

Поделиться сообщением

Мои прадеды не сидели и никого не охраняли. Один правда без вести пропал на войне. :hmm:

Поделиться сообщением

Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"

Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии.

Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?

Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить?

мои не были ни в гулаге ни вертухаями, как и у 95% остальных людей в нашей стране

Так тебе твой дед-вертухай все и рассказал.

Представил спор Титана и Солженицыным, и как первый советует второму почитать серьезные книжки, посмотреть телевизор.

Поделиться сообщением

(изменено)

через 50 лет какой нибудь грантоед либерал петушок будет рассказывать про ужасные путинские репрессии, убийства оппозиции и политзаключенных диктаторского режима

и весь мир будет думать что он тиран, убийца и диктатор :lol:

ох вейт они же уже так думают :lol:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

А фаны Путина будут оправдывать его тем, что он выиграл Войну

с Грузией

Поделиться сообщением

Не думал что Уби настолько тупой :hmm:

Поделиться сообщением

Так тебе твой дед-вертухай все и рассказал.

Представил спор Титана и Солженицыным, и как первый советует второму почитать серьезные книжки, посмотреть телевизор.

если верить документам и архивам, которые уже частично рассекретили, то в лагерях единовременно сидело меньше полумиллиона человек

но у Солженицина в 40 раз больше :hmm:

Поделиться сообщением

А фаны Путина будут оправдывать его тем, что он выиграл Войну

с Грузией

хорошо что есть такие люди как ты, не рабы ватной пропаганды, которые донесут всю правду через года

всю правду из твиттерочка каца и телеканала дождь

Поделиться сообщением

CDQJkPnWMAAtRW3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...