number1select #1101 23 апреля 2015 Не могу понять хайпа вокруг пожаров в Забайкалье. Пострадало 20 тыс. чел., погибло 30. Тем не менее ни а какой гуманитарной катастрофе не идёт речь, хуево конечно, что такое случается, но это относительный дефолт для нашей страны, особенно учитывая плотность населения. Раз в несколько лет обязательно это происходит.Хули рептилоиды так радуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1102 23 апреля 2015 император дал указание восстановить жильё к 1 сентября.Император сказал - император сделает хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1103 23 апреля 2015 Не могу понять хайпа вокруг пожаров в Забайкалье. Пострадало 20 тыс. чел., погибло 30. Тем не менее ни а какой гуманитарной катастрофе не идёт речь, хуево конечно, что такое случается, но это относительный дефолт для нашей страны, особенно учитывая плотность населения. Раз в несколько лет обязательно это происходит.Хули рептилоиды так радуются?перемоги сами себя не найдут, что бы ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1105 23 апреля 2015 ранку всем хто нi москальбез доброго? ах ты клятий зрадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1106 23 апреля 2015 Все претензии автору картинкидаун, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1107 23 апреля 2015 (изменено) Какой же отвратительный Царь сейчас у России. Вот бы чужой Король пришел и сверг его, а нам ярлык дал на княжение, показали бы, как страной править. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1109 23 апреля 2015 Эх а я думал мы живем при тоталитарном режиме, но посты некоторых личностей доказывают обратное. Це зрада.Хотя возможно в тюрьмах появился интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1110 23 апреля 2015 Да нет, тут сердце болит от зверств кровавых коммуняк. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1112 23 апреля 2015 города бомбили же, зачем им еще там авиация может против наземных войск пытались юзатьМИГ-29 - истребитель. Знаешь, какие задачи выполняют истребители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1113 23 апреля 2015 Аутсорсинг - это нормадоказано украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1114 23 апреля 2015 города бомбили же, зачем им еще там авиация может против наземных войск пытались юзатьМИГ-29 - истребитель. Знаешь, какие задачи выполняют истребители?Истребляют. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1116 23 апреля 2015 города бомбили же, зачем им еще там авиация может против наземных войск пытались юзатьМИГ-29 - истребитель. Знаешь, какие задачи выполняют истребители?Истребляют.на бреющем головы отрезают заточенными крыльями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1117 23 апреля 2015 города бомбили же, зачем им еще там авиация может против наземных войск пытались юзатьМИГ-29 - истребитель. Знаешь, какие задачи выполняют истребители?Делают мир лучше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1119 23 апреля 2015 че там у хохлов?я надеюсь ты утром уже лайкнул шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1120 23 апреля 2015 че там у хохлов?я надеюсь ты утром уже лайкнул шарияя же хохол у меня горит типа от шария как я могу его лайкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение