Ruka_kak_noga #1401 23 апреля 2015 (изменено) вкидывает видео про шахтеров донбасса, когда день назад у него в столице шахтеры митинг устраивали из-за невыплаты зп 23 апреля в 18:30 по киевскому времени на канале 112-Украина состоятся теледeбаты между журналистом Анатолием Шарием и советником министра Антоном Геращенко. Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства… Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законной силы.Поскольку у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то и говорить о её нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует! Хохлы, где ваша страна Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #1402 23 апреля 2015 23 апреля в 18:30 по киевскому времени на канале 112-Украина состоятся теледeбаты между журналистом Анатолием Шарием и советником министра Антоном Геращенко. Хохлы, где ваша страна Анатолий Шарий @anatoliisharii 47 мин.47 минут назадНаш отважный советник отменил эфир. Наверное, не такой он отважный? Не бойтесь их. Они сами вас боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1403 23 апреля 2015 Мы в позапрошлом топике с помощью слика и хуманицида выяснили, что там были жалкие остатки японской армии после американского наступления, да и вообще на них бомбу сбросили бы, если че.Так что такие оправдания не канают.бомбу на японцев в Китае не выгодно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1404 23 апреля 2015 вкидывает видео про шахтеров донбасса, когда день назад у него в столице шахтеры митинг устраивали из-за невыплаты зп 23 апреля в 18:30 по киевскому времени на канале 112-Украина состоятся теледeбаты между журналистом Анатолием Шарием и советником министра Антоном Геращенко. Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства… Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законной силы.Поскольку у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то и говорить о её нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует! Хохлы, где ваша страна бля вот это я понимаю воры 99 лвла. даже не нашли времени свои границы узаконить в перерывах между кражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1405 23 апреля 2015 Мы в позапрошлом топике с помощью слика и хуманицида выяснили, что там были жалкие остатки японской армии после американского наступления, да и вообще на них бомбу сбросили бы, если че.Так что такие оправдания не канают.бомбу на японцев в Китае не выгодноКто ты такой , чтобы оспаривать украинскую версию реальности?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1408 23 апреля 2015 Мы в позапрошлом топике с помощью слика и хуманицида выяснили, что там были жалкие остатки японской армии после американского наступления, да и вообще на них бомбу сбросили бы, если че.Так что такие оправдания не канают.бомбу на японцев в Китае не выгодноКто ты такой , чтобы оспаривать украинскую версию реальности?!Я из Севастополя. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1409 23 апреля 2015 Мы в позапрошлом топике с помощью слика и хуманицида выяснили, что там были жалкие остатки японской армии после американского наступления, да и вообще на них бомбу сбросили бы, если че.Так что такие оправдания не канают.бомбу на японцев в Китае не выгодноКто ты такой , чтобы оспаривать украинскую версию реальности?!Я из Севастополя.И дальше что? М? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1410 23 апреля 2015 Нахуй это 9 мая нужно. Рабочий день и ебашить. Заебали снова приведут бедных стариков и детей на площадь уколо унылых памятников вспоминать прошлое которое потомков уже касается только как история. Сори если задел чувства патриотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1411 23 апреля 2015 Мы в позапрошлом топике с помощью слика и хуманицида выяснили, что там были жалкие остатки японской армии после американского наступления, да и вообще на них бомбу сбросили бы, если че.Так что такие оправдания не канают.бомбу на японцев в Китае не выгодноКто ты такой , чтобы оспаривать украинскую версию реальности?!Я из Севастополя.И дальше что? М?среди меня, это дает мне право оспаривать что угодно, понел? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1413 23 апреля 2015 Мы в позапрошлом топике с помощью слика и хуманицида выяснили, что там были жалкие остатки японской армии после американского наступления, да и вообще на них бомбу сбросили бы, если че.Так что такие оправдания не канают.бомбу на японцев в Китае не выгодноКто ты такой , чтобы оспаривать украинскую версию реальности?!Я из Севастополя.И дальше что? М?среди меня, это дает мне право оспаривать что угодно, понел?Ну и общайся среди себя, Алёша Историю пишут победители. Хохлы победили. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1414 23 апреля 2015 я вам покращення принес Украинское село переименовали из-за схожести с названием резиденции Януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1416 23 апреля 2015 лучшаядипломатическаяшколав мире даааааааа LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1417 23 апреля 2015 (изменено) http://mnetebe.com/messages/39-Prodam-tank-T-64BV.html Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1418 23 апреля 2015 лучшаядипломатическаяшколав мире дааааааааКонечно, они два года своими уловками дипломатическими сдерживали жаждущих войны кровавых мясников Сталина и Гитлера. Ну что тут сказать?Слава Украине!Слава Украине Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1419 23 апреля 2015 Ну и общайся среди себя, Алёша Историю пишут победители. Хохлы победили.у них не победа, а пэрэмогха, Василий общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1420 23 апреля 2015 Слава Нации Смерть Воооорогам фууух Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение