self.vs.self #1481 23 апреля 2015 на самом деле глупо отрицать что парад это элемент пропагандыправда это не отменяет того факта что предков-победителей надо чтить и брать пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1482 23 апреля 2015 http://youtu.be/DRvtwBscQIUугу, даже плагиатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1483 23 апреля 2015 http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/23/n_7137345.shtmlхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1484 23 апреля 2015 на самом деле глупо отрицать что парад это элемент пропагандыправда это не отменяет того факта что предков-победителей надо чтить и брать примертакая пропаганда мне кажется полезной и важноймы должны помнить свои победы, тех людей, что ее свершилинарод, забывший свою историю, не имеет права на существование вот тут стало жаль хохлов...(ведь у них и истории то нет :lol: :lol:приходится сочинять, да выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1485 23 апреля 2015 Высокомерный немец, иди на хуй с топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1486 23 апреля 2015 Высокомерный немец, иди на хуй с топана.С чего вдруг я должен слушать существо, которое вылезает раз в неделю, чтобы отпустить бессмысленный комментарий и обратно в свою нору забиться? Я к каждому отношусь именно так, как он заслуживает своим поведением прилюдным. Ни больше ни меньше. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1488 23 апреля 2015 А что в итоге у Шария с Геращенко? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1489 23 апреля 2015 Половина украинцев выступила за визовый режим с Россией Согласно тому же опросу к гражданам России сегодня негативно относятся 26% жителей Украины, в апреле 2014 года таких было 16%. Положительно к россиянам относятся 29% респондентов против 45% в апреле прошлого. Вопрос. Почему лысая хуйня из кремля настроила целую страну против меня и других граждан моей страны. Надо было задать ему такой вопрос на пресс-конференции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1490 23 апреля 2015 А что в итоге у Шария с Геращенко?ну он же в видосе сказал, что готовит эпик какой-то. ждемс теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1491 23 апреля 2015 на самом деле глупо отрицать что парад это элемент пропагандыправда это не отменяет того факта что предков-победителей надо чтить и брать примересли брать чисто парад, как прохождение военной техники, а не отмечание великого праздника великой победы, то да это отчасти и пропаданда для собственного населения, мол смотрите какая мощная армия у нашей страны, и демонтрация мощи для других государств, мол ребята, сильно там не зарывайтесь. но главное - это ... да да, это ШОУ. Качественное военное шоу государственного масштаба. Зрелище же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1492 23 апреля 2015 имхо, главное - "игра мускулами". ну ща хохлы начнут рофлить, что рашка дрищ ебаный, а Украина - Кай Грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1493 23 апреля 2015 ещё бы, украина в соло всей мощи россии уже целый год противостоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1494 23 апреля 2015 просто на стороне украины легионы нато :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1495 23 апреля 2015 просто на стороне украины легионы нато :lol: :lol: она и есть легион НАТО. считай Америка воюет руками Украины и этого не скрывает. "Украинцы сделают все, что бы не прогневать США"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1496 23 апреля 2015 просто на стороне украины легионы нато :lol: :lol: чото не заметно легионов-то, только какелы по котлам варятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1497 23 апреля 2015 на самом деле глупо отрицать что парад это элемент пропагандыправда это не отменяет того факта что предков-победителей надо чтить и брать примертакая пропаганда мне кажется полезной и важноймы должны помнить свои победы, тех людей, что ее свершилинарод, забывший свою историю, не имеет права на существование вот тут стало жаль хохлов...(ведь у них и истории то нет :lol: :lol:приходится сочинять, да выдумывать Но ведь это русаки забыли и отреклись от своей татаро-монгольской истории, а вместо нее украли историю у настоящих славян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1498 23 апреля 2015 Клинтон заплатили из России Фонд Клинтонов финансировался из средств, полученных от российской компании http://www.gazeta.ru/politics/2015/04/23_a_6652253.shtml лысый купил госдеп :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo: вот это многоходовочка :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1499 23 апреля 2015 Высокомерный немец, иди на хуй с топана.С чего вдруг я должен слушать существо, которое вылезает раз в неделю, чтобы отпустить бессмысленный комментарий и обратно в свою нору забиться? Я к каждому отношусь именно так, как он заслуживает своим поведением прилюдным. Ни больше ни меньше.ващет в норе сидишь ты, и заглядывают к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1500 23 апреля 2015 Половина украинцев выступила за визовый режим с Россией Согласно тому же опросу к гражданам России сегодня негативно относятся 26% жителей Украины, в апреле 2014 года таких было 16%. Положительно к россиянам относятся 29% респондентов против 45% в апреле прошлого. Вопрос. Почему лысая хуйня из кремля настроила целую страну против меня и других граждан моей страны. Надо было задать ему такой вопрос на пресс-конференции.Порошенко не лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение