qu4keR #1521 23 апреля 2015 есть мнение, что украинцы - рак планеты Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать.Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю)Нигде, где был в Европе такого не слышал от обычных людей, разве что от политических элит с экранов телевизоров... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #1522 23 апреля 2015 задел вату за живое, ну сейчас начнутся рассказы как деды дали пососать этому западу просто дальше носа не видят а считают себя лучшей расой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1523 23 апреля 2015 не спугните вышиватника нового Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1524 23 апреля 2015 есть мнение, что украинцы - рак планеты Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать.Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю)Нигде, где был в Европе такого не слышал от обычных людей, разве что от политических элит с экранов телевизоров...потому что ни один нормальный человек так и не скажет. Только в сознании таких вот идиотов это оставляет какой то отпечаток. Адекватные люди понимают что это чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1525 23 апреля 2015 (изменено) есть мнение, что украинцы - рак планеты Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать.Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю) Чето ты заврался, свинина ходячая, по развитию далеко впереди вас даже Зимбабве, ты не ровняй жопу, в которой прозябаешь, со империей зла по соседству. Страны, в которых все хаят Россиюшку, ограничиваются только вашей дырявой границей с проектом "Стена"(кстати, где она, опять собрали бабоса с свинорабов), хотя ты же нигде дальше своей деревни не был, откуда тебе знать. Изменено 23 апреля 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1526 23 апреля 2015 Просто это один из мифов на подобие : "О БОЖЕ ОЛИМПИАДА РАСПИЛ ВЕКА, ВСЕ ДЕНЬГИ УКРАЛИ, ПОСТРОИЛИ КАКОЕ-ТО ДЕРЬМО КОТОРОЕ УЖЕ РАЗВАЛИЛОСЬ И НИКАМУ НИНУЖНА111!!!!"Такая же точно нелепая чушь, которой каюсь был и сам введен в заблуждение, пока не увидел Сочи после Олимпиады своими глазами. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1527 23 апреля 2015 А еще этот недалекий кусок говна забывает простую истину, что хохол, что русский на западе = русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1528 23 апреля 2015 есть мнение, что украинцы - рак планеты Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать.Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю)Нигде, где был в Европе такого не слышал от обычных людей, разве что от политических элит с экранов телевизоров...Он и сам видел запад только с этих экранов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #1529 23 апреля 2015 есть мнение, что украинцы - рак планеты Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать.Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю) Чето ты заврался, свинина ходячая, по развитию далеко впереди вас даже Зимбабве, ты не ровняй жопу, в которой прозябаешь, со империей зла по соседству. Страны, в которых хаять Россиюшку это же ваша теперешняя политика, смотри как плохо по соседству, вот у нас еще нормально, хорошо что у нас не так. Даже Путин онлайн точно так и говорил, "конечно есть проблемы в этой сфере, но что творится в Украине, это же вообше...". Конечно наши сми все перекрутили, но это же информ. война. Все перекручивают все. Вон ты какой агрессивный, сразу на личности и на сравнение наших стран. Полностью поддался зомбоящику))) Это офк безсмыслу разговор, но так чисто поорать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1531 23 апреля 2015 задел вату за живое, ну сейчас начнутся рассказы как деды дали пососать этому западу просто дальше носа не видят а считают себя лучшей расой)) А вот на лицо жертва пропаганды.Выйди на улицы Рф и спроси считают ли они себя лучшей рассой.Кроме улыбки ты ничего не вызываешь. Настолько ты глуп и необразован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1532 23 апреля 2015 есть мнение, что украинцы - рак планеты Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать.Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю) Чето ты заврался, свинина ходячая, по развитию далеко впереди вас даже Зимбабве, ты не ровняй жопу, в которой прозябаешь, со империей зла по соседству. Страны, в которых хаять Россиюшку это же ваша теперешняя политика, смотри как плохо по соседству, вот у нас еще нормально, хорошо что у нас не так. Даже Путин онлайн точно так и говорил, "конечно есть проблемы в этой сфере, но что творится в Украине, это же вообше...". Конечно наши сми все перекрутили, но это же информ. война. Все перекручивают все. Вон ты какой агрессивный, сразу на личности и на сравнение наших стран. Полностью поддался зомбоящику))) Это офк безсмыслу разговор, но так чисто поорать)))как раз таки в манястране пытаются постоянно указать на то, что Рашка загнивает пиздец как. Шария видос еще не остыл с фэйками про дорогие дороги в Рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1533 23 апреля 2015 [media=] [/media]Нет кружков на техники - фейк https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1534 23 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]ахуенен царь Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1535 23 апреля 2015 Даже Путин онлайн точно так и говорил, "конечно есть проблемы в этой сфере, но что творится в Украине, это же вообше...".ты путаешь посты синтеза с речью путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1536 23 апреля 2015 есть мнение, что украинцы - рак планеты Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать.Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю) Чето ты заврался, свинина ходячая, по развитию далеко впереди вас даже Зимбабве, ты не ровняй жопу, в которой прозябаешь, со империей зла по соседству. Страны, в которых хаять Россиюшку это же ваша теперешняя политика, смотри как плохо по соседству, вот у нас еще нормально, хорошо что у нас не так. Даже Путин онлайн точно так и говорил, "конечно есть проблемы в этой сфере, но что творится в Украине, это же вообше...". Конечно наши сми все перекрутили, но это же информ. война. Все перекручивают все. Вон ты какой агрессивный, сразу на личности и на сравнение наших стран. Полностью поддался зомбоящику))) Это офк безсмыслу разговор, но так чисто поорать)))как раз таки в манястране пытаются постоянно указать на то, что Рашка загнивает пиздец как. Шария видос еще не остыл с фэйками про дорогие дороги в Рашке Пишет блять про то что у нас тут постоянно оры как хуево там а не у нас. Так вот я ни 1 блять эфира программы не увидел где идет сравнение улиц, домов, а у Шария с ихних СМИ я уже блядь не могу вспомнить сколько их было, вот насколько их много. Но пацаничик на своем стоит. Ну ниче, головой не умеет думать, значит через жопу дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1537 23 апреля 2015 ебать тут запах горелой ватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1538 23 апреля 2015 ебать тут запах горелой ваткифото твое прислать? или ты сам поймешь свое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1539 23 апреля 2015 (изменено) В смысле - личности? То есть, если я скажу "хохлы - это свинячья тушенка, которая уже положена в котел лицемерия (несомненно, теми самыми развитыми странами, на которые ты дрочишь) и медленно поджаривается на огне текущих и грядущих конфликтов" - то это тебя не покоробит? Ох вейт, я же забыл, у хохлорабов давно уже нету чувства собственного достоинства, главное хозяина не прогневить. "Памятай, чужинець - здесь господар украинець" :rofl: Изменено 23 апреля 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1540 23 апреля 2015 ахахахаха вот это раскалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение