Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

кстати, вопрос знатокам истории. а были ли государства, у которых не было никаких соглашений с германией :hmm:

папуа новая гвинея

изи

В сентябре 1975 года стала независимым государством.

кстати, вопрос знатокам истории. а были ли государства, у которых не было никаких соглашений с германией :hmm:

Были

развивай

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.

стыдно говорить, но ты даун

сколько будем праздновать? Столетие? Тысячелетие мб?

Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать.

а вот и манкурты подъехали

в честь победы закину годноту.

вот смотрел где-то год назад серию фильмов "крылья россии" (о том как развивалась авиация в РИ/ссср) и вот там была вторая серия, начался этап войны, сначала говорили что не успели модернизацию провести, авиация плохо и не собрано действовала и так далее - в итоге большие потери. потом показали клятву этих лётчиков которые сразу отправились москву защищать, после клятвы начались кадры курской дуги и т.д как наши жарили немцев и обраточку до берлина дали. и тут конечно прямо пиздец чувство лютое было, не передать словами, клятву эту раз 30 пересмотрел наверное.

погугли на эту тему Липецк и Борисоглебск ,опиши чувство :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

1bh7nNs1JxM.jpg слава украине! :lol::pray:
всё в порядке, это анальный зонд. видимо просто пропускная способность рта и желудка выше толстой кишки, вот и прочищал как мог.

картинка детект пожирателей говна

1033101_original.jpg

забрал у безмозглых ватанов перемогу(((( зачееем ты так поступил с ними :cry:

фашистыыыы :lol:

И так было ясно что это фотошоп, но смешной, а вы че радуетесь, дебилушки?

я вот блядь всегда знал что 99% процентов юзеров продоты унылые говнари, которым кажутся смешным шутки уровня камеди клаба и изображение фалоимитаторов и жоп, а также звуки передежа и рыгания

утонченная руССкая душа

и вот еще одно подтверждение этому

а сори видимо такому тупому как я не понять всю тонкость и комичность данной картинки

да, эрудит?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

хохлы — пидоры. какая тут тонкость то :dunno:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

папуа новая гвинея

изи

В сентябре 1975 года стала независимым государством.

Были

развивай

Перу, например. Ирландия, если не учитывать ИРА, которая буянила в Англии на деньги ницистов. Да полно всякой швали было

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.

Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать.

вот смотрел где-то год назад серию фильмов "крылья россии" (о том как развивалась авиация в РИ/ссср) и вот там была вторая серия, начался этап войны, сначала говорили что не успели модернизацию провести, авиация плохо и не собрано действовала и так далее - в итоге большие потери. потом показали клятву этих лётчиков которые сразу отправились москву защищать, после клятвы начались кадры курской дуги и т.д как наши жарили немцев и обраточку до берлина дали. и тут конечно прямо пиздец чувство лютое было, не передать словами, клятву эту раз 30 пересмотрел наверное.

совсем сложно искать, помоги. плизик.

Поделиться сообщением

Не отмечать 9 мая, что то на уровне вопросов борьбы с советским прошлым и памятниками Ленину.

Если для людей эта победа все еще значима, не вижу смысла упрекать их за это.

Лично я себя считаю слишком молодым что бы оценить историческую ценность этой победы для СНГ и мира в целом.

Хохлы вон своей истории не имеют (не в плане того что у этого маня-народа нету истории, у них скорее гордится нечем в этой истории), поэтому и уничтожают и коверкают чужую.

Поделиться сообщением

Лунатик, как, кстати, относишься к операции "Шахматы"?

Поделиться сообщением

утонченная руССкая душа

АЙ МАЛАЦА!

ПОДЬЕБАЛ ФАШИСТСКУЮ РУССНЮ

ЗИГ ХАЙЛЬ!!!

82343289.jpg

т.е. СЛАВА УКРАИНЕ!

Поделиться сообщением

утонченная руССкая душа

АЙ МАЛАЦА!

ПОДЬЕБАЛ ФАШИСТСКУЮ РУССНЮ

ЗИГ ХАЙЛЬ!!!

82343289.jpg

т.е. СЛАВА УКРАИНЕ!

Он же тебе сейчас в ответ с русского марша кинет картинки и прочее.

Поделиться сообщением

а вот и киргизы подъехали.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Он же тебе сейчас в ответ с русского марша кинет картинки и прочее.

Ну что тут можно ответить vaganych.png

Heil Hitler! Sieg Heil!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ай да кабз, ай да малаца. РоССия, ну типа как SS у Германии, типа фашисты, ну вы поняли его юмор, да?

хуесос ебучий :avtorklif:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Мени здается хлопець зверху зраднык. Знайшов його по айпи, доповив в СБУ.

Поделиться сообщением

Сейчас он про горелую вату напишет же, ну что вы в самом деле.

Поделиться сообщением

(изменено)

всем западное мультикультурное общество, пример для подражания

в москве уже этого почти достигли

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ты че несешь, он сейчас начнет про подвальных ополченцев рассказывать. :petro:

Поделиться сообщением

535px-SS-Panzer-Division_symbol.svg.png

герб дивизии SS "Райх", нечего не напоминает? но SS только роSSия...

Поделиться сообщением

А как же ДонбаСС?

Поделиться сообщением

1bh7nNs1JxM.jpg слава украине! :lol::pray:
всё в порядке, это анальный зонд. видимо просто пропускная способность рта и желудка выше толстой кишки, вот и прочищал как мог.

картинка детект пожирателей говна

1033101_original.jpg

забрал у безмозглых ватанов перемогу(((( зачееем ты так поступил с ними :cry:

фашистыыыы :lol:

И так было ясно что это фотошоп, но смешной, а вы че радуетесь, дебилушки?

я вот блядь всегда знал что 99% процентов юзеров продоты унылые говнари, которым кажутся смешным шутки уровня камеди клаба и изображение фалоимитаторов и жоп, а также звуки передежа и рыгания

утонченная руССкая душа

и вот еще одно подтверждение этому

а сори видимо такому тупому как я не понять всю тонкость и комичность данной картинки

да, эрудит?

В какую то крайность ушел

В любом случае видно и так что это шутка, чему ты радуешься и что пытаешься доказать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...