PullBeer #1921 24 апреля 2015 AFD все четко расписал. Остальные чет в бытовом говне уже 2 страницы пузом елозят...дети свиношлюх ебалом в говне второй год елозят, так что местным жителям до них еще расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1922 24 апреля 2015 (изменено) Меня интересует больше какого хуя мы не стресем с ебаных лягушатнико 3 лярда баксов? Или сколько у них там неустойка? Что интересно они нам такого взамен предложили, не мог же Путин просто так им простить такое хамство, не 2006 же год...Я предполагаю, что корабли эти России всё же передадут. Жертвовать репутацией, деньгами, да и дальнейшими отношениями ради чего? Да и корабли эти под определённые требования РФ строились, передать без перестройки какой-нибудь из стран ЕС или НАТО не получится. Перестройка стоит денег, денег особо ни у кого нет. Пускать на лом? Французы не поймут. Изменено 24 апреля 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1924 24 апреля 2015 Мог бы снизу затереть хоть, что вводил до этого украинское государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #1925 24 апреля 2015 Мог бы снизу затереть хоть, что вводил до этого украинское государствоне пали , уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1926 24 апреля 2015 кто уже георгиевскими ленточками закупился на 9 мая? Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1928 24 апреля 2015 че пацаны походу нефть 70+ и рубль 45 будутно кажется мне что это одна большая ловушка для нашего руководстваи как только там наверху сменятся планы нефть опять пойдет вниз и рубль вслед за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1929 24 апреля 2015 че пацаны походу нефть 70+ и рубль 45 будутно кажется мне что это одна большая ловушка для нашего руководстваи как только там наверху сменятся планы нефть опять пойдет вниз и рубль вслед за нейБыло бы ахуенно На главной в новостяхЗарплата КапеллоБайкеры и мотопробегКакойто быдлан сделал дофига ошибок в диктанте Ну что за пиздец, Украина, сделай что нить смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1930 24 апреля 2015 слава украине! всё в порядке, это анальный зонд. видимо просто пропускная способность рта и желудка выше толстой кишки, вот и прочищал как мог. картинка детект пожирателей говна забрал у безмозглых ватанов перемогу(((( зачееем ты так поступил с ними фашистыыыы И так было ясно что это фотошоп, но смешной, а вы че радуетесь, дебилушки?я вот блядь всегда знал что 99% процентов юзеров продоты унылые говнари, которым кажутся смешным шутки уровня камеди клаба и изображение фалоимитаторов и жоп, а также звуки передежа и рыганияутонченная руССкая душа и вот еще одно подтверждение этому а сори видимо такому тупому как я не понять всю тонкость и комичность данной картинкида, эрудит?В какую то крайность ушелВ любом случае видно и так что это шутка, чему ты радуешься и что пытаешься доказать? Я изначально думал они тупо баллончик дезодоранта немного изменли (ну форму необходимую придали) ну похуй. пусть у слика и кабза перемога будетда не в перемоге дело, здесь говноеды ватные в очередной раз говна поели, а перемога то такое... Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1931 24 апреля 2015 http://russian.rt.com/article/87612 оце так зрада :hohol: решил поискать аналогичную новость на нашем любимом новостном ресурсе щось тут не так... но с помощью гугла находим полное вью с экс-посломhttp://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/04/24/7065763/и зразу становиця кращеСУГС! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1933 24 апреля 2015 (изменено) Новороссийские танцовщицы записали откровенный ролик на мемориале ВОВ http://lifenews.ru/news/153047 Новые пчелки? Изменено 24 апреля 2015 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1934 24 апреля 2015 бля почитал интервьюоце так зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1935 24 апреля 2015 я конечно слоу но эти телефонные разговоры топ рофел этого года :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1936 24 апреля 2015 Новороссийские танцовщицы записали откровенный ролик на мемориале ВОВ http://lifenews.ru/news/153047 Новые пчелки?чтоб эти шалавы счастья никогда не знали ... ничего святого ... вот они "западные ценности" ... иногда начинаешь думать, а не правы ли были коммунисты, когда установили "железный занавес" и отгородили советский народ от этой гейропейской культуры, у которой ничего духовного не осталось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1937 24 апреля 2015 Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.стыдно говорить, но ты даунсколько будем праздновать? Столетие? Тысячелетие мб? Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать.и чё?мы вообще то мирное соглашение с древними предками китайцев, уже 7524 год отмечаема тут великой отечественной и ста лет нету жаль что великую китайскую стену они спиздили и себе приписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1939 24 апреля 2015 Новороссийские танцовщицы записали откровенный ролик на мемориале ВОВ http://lifenews.ru/news/153047 Новые пчелки?чтоб эти шалавы счастья никогда не знали ... ничего святого ... вот они "западные ценности" ... иногда начинаешь думать, а не правы ли были коммунисты, когда установили "железный занавес" и отгородили советский народ от этой гейропейской культуры, у которой ничего духовного не осталось ...Хз че такогоНе увидел откровенного танцаУвидел уебищ и жирух, вот это меня возмутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1940 24 апреля 2015 (изменено) Изменено 24 апреля 2015 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение