Makarici #281 2 мая 2015 Может Гоблак предвидел очередной стан в кабана и со злостью ливнул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #282 2 мая 2015 (изменено) гоблак совсем недавно гуглил гайд на шейкера в 6.83, а тут новый патч, куча новых шмоток, его мозг не выдержал напряжения, и он ливнул нахуй с доты Изменено 2 мая 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #283 2 мая 2015 да ну, даже у мусора (нави) и дерьма (нави) есть топикипоправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #284 2 мая 2015 (изменено) del Изменено 2 мая 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #285 2 мая 2015 чёт я не понял вообще как можно кикнуть игрока который эту команду и собрал? он же там капитаном был?Шведобляди кикнули ЕЕ, который был капитаном NTH, несмотря на то, что он поднял их с колен и аки Прометей дал им огня научил делать даблспауны Всем глубоко похеру на твоего ее,кикнули и заиграли. везде этого аутиста присовываешь, к месту и нет.сейчас как раз к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #286 2 мая 2015 цэ багатокровикочка от НАВИ, чтобы убрать основного конкурента на квалах к ТИне понимать этого = быть дебилом хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #287 2 мая 2015 Поменяли один кусок говна на другой кусок говна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #288 2 мая 2015 Иван "Vanskor" Скороход Ванян чемпион я думал вы порофлите типо "ахахха твинк охуенный нашел лучшую фотку ваняна в инете". но походу всем настолько на него похуй, что спойлер никто не открывал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #289 2 мая 2015 я тебе уже 4 раза 5 звезд в профиль ставилеще больше надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #293 3 мая 2015 Эх щас бы темку переименовать в + ванскор - общение с кем захочу Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 3 мая 2015 Бля. Плохо что Артур ушел. С корочкой даже квалы не светят. В бо1(рулетке) ребята по типу ХР переедут и не заметят. разве квалы не бо3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #295 3 мая 2015 Вот что ПД делает с не уважающими людьми. Ванскор до корешка и после как небо и земля. Еще чуть-чуть и будет в стаке с Володей играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #296 3 мая 2015 иван хочет общаться с 633, но не хочет общаться с гоблаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #297 3 мая 2015 если честно то я хуй знает на что они рассчитывают. по играм на фейсите по моему всем стало ясно, что ванскор мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #298 3 мая 2015 Ванскор снова выгнал Артурика? Общение не задалось ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #299 3 мая 2015 если честно то я хуй знает на что они рассчитывают. по играм на фейсите по моему всем стало ясно, что ванскор мусор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #300 3 мая 2015 Ванскор преследует каблука и дропает из стаков Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение