P3rry_Mason #761 16 мая 2015 какие же вы, москали, уебки всетаки проебуют хохлы - орете *сосать хохлы* проебуют москали - орете *сосать москали* проебуют свои с пд - орете *сосать лсы* проебует ваша мамка - будете мамку свою вафлить.. хррр... тьфу!! ска вафлеры ебаные что за хуйню ты написал, конченный? тут все угарают с ЧСВшного уебка Ванскорапричину знаешь? тебе не заебало по кд говно жрать в разных топиках?если в конце года будет голосовалка на ХЮ, пиздец заспамлю всех чтобы тебе его дали, еблан иди хуй соси, пидар, а скрин тоже под раздачу попал или это не в счет ? А ванскор один в команде играет чтоли когда тут орали - ДАААА !!! ЕСТЬ ЖИ ПРОЕБАЛИ !!! АЗАЗА и ты пидер лично писал *с децтва за удавчика* рофлер не в рот ебацца ? хули ты сразу съезжаешъ на ванскора уебок ? Башню в армии отбили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #762 16 мая 2015 (изменено) эх счас бы глубокой ночью говна поесть (с) P3rry_Mason в каком месте Скрин под раздачу попал? что это вообще за набор слов ты написал? Изменено 16 мая 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #763 16 мая 2015 эх счас бы глубокой ночью говна поесть (с) P3rry_Mason ты забыл добавить, что ты зассал со мной на ПК спорить и соснул моего хуйца, рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #764 16 мая 2015 тебе все в топике указали, что ты обосрался успокойся уже, наверни говна еще и иди спать пока глубокое утро не наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #766 16 мая 2015 Че то кекнул с какела Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #767 16 мая 2015 в каком месте Скрин под раздачу попал? что это вообще за набор слов ты написал? почитай соседнюю темку, уебушек, где уебки типа тебя на скрина наехали вместо того, чтоб поддержать посана тебе все в топике указали, что ты обосрался успокойся уже, наверни говна еще и иди спать пока глубокое утро не наступило *все* - это ты ? Или те дегроды с нижних, которым лишь бы перднуть, похуй что. И это не я за тобой бегаю и квочу, а ты. А когда я тебе засовую свой хуй в рот, ты сразу самоустраняешься, что тебе похуй и ты не при делах. Было такое, вафлер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #768 16 мая 2015 доказывать что-то каклу, это рли пиздец нация дегродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #769 16 мая 2015 (изменено) бля Изменено 16 мая 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #770 16 мая 2015 У меня эта свинья давно в игноре стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #771 16 мая 2015 (изменено) в каком месте Скрин под раздачу попал? что это вообще за набор слов ты написал? почитай соседнюю темку, уебушек, где уебки типа тебя на скрина наехали вместо того, чтоб поддержать посана Поддержать чем?Словом?Его и поддержали,назвав уебаном,тот погавкал в ответ и убежал радостный,что на него внимание обратили.Ах да,еще повыебывался,что ванскор отлетел в 4 раунде,а он прошел в 5(сказочный даун).Вот собственно и все. Изменено 16 мая 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #772 16 мая 2015 в каком месте Скрин под раздачу попал? что это вообще за набор слов ты написал? почитай соседнюю темку, уебушек, где уебки типа тебя на скрина наехали вместо того, чтоб поддержать посана тебе все в топике указали, что ты обосрался успокойся уже, наверни говна еще и иди спать пока глубокое утро не наступило *все* - это ты ? Или те дегроды с нижних, которым лишь бы перднуть, похуй что. И это не я за тобой бегаю и квочу, а ты. А когда я тебе засовую свой хуй в рот, ты сразу самоустраняешься, что тебе похуй и ты не при делах. Было такое, вафлер ?И правильно наехали,блядоскрин начал выебываться-его начали хейтить,все последовательно,а главное справедливо интересно, в каком месте там скрин начал выебываться ? Когда на него начал поц хуйню писать про лоу-скилл ? Или раньше ? Или тогда, когда ты написал, что ненавидишь и скрина и ванскора и тебе похуй, что скрин тащит пока эти квалы ? ну я потому и написал, что москали - не люди. А этот питух сразу тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #773 16 мая 2015 (изменено) Эх сейчас бы скрина отхуесосить в соседнем топике, так и льется желчь из пацанов Изменено 16 мая 2015 пользователем Siplachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #774 16 мая 2015 какие же вы, москали, уебки всетаки проебуют хохлы - орете *сосать хохлы* проебуют москали - орете *сосать москали* проебуют свои с пд - орете *сосать лсы* проебует ваша мамка - будете мамку свою вафлить.. хррр... тьфу!! ска вафлеры ебаные что за хуйню ты написал, конченный? тут все угарают с ЧСВшного уебка Ванскорапричину знаешь? тебе не заебало по кд говно жрать в разных топиках?если в конце года будет голосовалка на ХЮ, пиздец заспамлю всех чтобы тебе его дали, еблан иди хуй соси, пидар, а скрин тоже под раздачу попал или это не в счет ? А ванскор один в команде играет чтоли когда тут орали - ДАААА !!! ЕСТЬ ЖИ ПРОЕБАЛИ !!! АЗАЗА и ты пидер лично писал *с децтва за удавчика* рофлер не в рот ебацца ? хули ты сразу съезжаешъ на ванскора уебок ? Башню в армии отбили ?ванскор чсв чмо, йол и бзз хуевые игроки, а бамбу и вага не играли компететив доту, следовательно все 5 идут нахуй в каком месте Скрин под раздачу попал? что это вообще за набор слов ты написал? почитай соседнюю темку, уебушек, где уебки типа тебя на скрина наехали вместо того, чтоб поддержать посана тебе все в топике указали, что ты обосрался успокойся уже, наверни говна еще и иди спать пока глубокое утро не наступило *все* - это ты ? Или те дегроды с нижних, которым лишь бы перднуть, похуй что. И это не я за тобой бегаю и квочу, а ты. А когда я тебе засовую свой хуй в рот, ты сразу самоустраняешься, что тебе похуй и ты не при делах. Было такое, вафлер ?И правильно наехали,блядоскрин начал выебываться-его начали хейтить,все последовательно,а главное справедливо интересно, в каком месте там скрин начал выебываться ? Когда на него начал поц хуйню писать про лоу-скилл ? Или раньше ? Или тогда, когда ты написал, что ненавидишь и скрина и ванскора и тебе похуй, что скрин тащит пока эти квалы ? ну я потому и написал, что москали - не люди. А этот питух сразу тут как тута хохлы все лучшие люди на ЗемлеА второе это продота тут всегда так, всегда улыбают деферы типо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #775 16 мая 2015 Мда,вероятнее всего дизбанд,конечно,зачем играть вместе,придумывать страты к осенним турикам,проще просто забить хуй 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #776 16 мая 2015 (изменено) Очевидно что дизбанд 2 бурга и 3 лса Изменено 16 мая 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #777 16 мая 2015 фанат вега (первый оф фанат) на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #778 16 мая 2015 (изменено) какие же вы, хохлы, уебки всетаки :hohol: проебуют хохлы - орете *сосать хохлы* проебуют москали - орете *сосать москали* проебуют свои с пд - орете *сосать лсы* проебует ваша мамка - будете мамку свою вафлить.. хррр... тьфу!! ска вафлеры ебаные Норм моралист-дефер гонит на москалей/хохловЛогика на уровне Изменено 16 мая 2015 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #779 16 мая 2015 Мда,вероятнее всего дизбанд,конечно,зачем играть вместе,придумывать страты к осенним турикам,проще просто забить хуйЯ не понимаю, то ли ты реально персонаж книг про психически больных дебилов. Или ты тролишь, но учитывая аву\ник ты явно не тролишь, да и с юмором беда, ты точно не тролишь, бедный мужчина... интересно чем болен... Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #780 17 мая 2015 Даже жалко стало корешка, мало того, что у него рак мозга, синдром дауна и разговаривает он по слогам, так его еще и с говном смешали. Наоборот таких как он нужно поддерживать из жалости, не всех же природа наградила нормальным мозгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение