100%Twink #61 21 апреля 2015 нет ну сфз это такое. м5 еще ладно. но я сомневаюсь, что команде которая успеет отыграть на 2х ланах до приглашений на квалы не дадут инвайт а дадут м5\бу\веге FLUFF-N-STUFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #62 21 апреля 2015 увеличат квалы до 10 команд, что тут такого, но лучше бы оставили 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #63 21 апреля 2015 я тоже думаю, что скорее всего дадут. более того как же квалы без гоблака? но вальвам пора наказывать за постоянные решафлы, команда появившаяся за месяц до квал попадает на эти квалы, это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #65 21 апреля 2015 ну... все игроки - это жертвы киков и распадов команд такие себе андердоги которые могут изи выгрызть себе на квалах слотец на инт выбив каких нить нипов\бурденов\поларов.верю в лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #66 21 апреля 2015 чё соло-то в ванскором пропадают? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #67 21 апреля 2015 ну соло уже никем не воспринимается как игрок.а вот ванскор... зря он начал стримить увидев его игру да еще и от первого лица - мало кто возьмет его к себе и я надеюсь, что гоблак и ко будут играть таким составом до инта. мне очень даже нравится если честно и стиль игры и сам состав(если бы еще бзз сука подтянулся до уровня остальных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #68 21 апреля 2015 Вы заебали всякому говну топики создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #69 21 апреля 2015 сказал многократный автор топика вп)0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #70 21 апреля 2015 Вы заебали всякому говну топики создаватья слышал там топик вп пол года существовал. и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #71 21 апреля 2015 что за неуважение к лучшему топику команды на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #72 21 апреля 2015 в прошлый раз же 10 былоа ну да, забыл отбрасов из хехе и хакона( как такое забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #73 21 апреля 2015 Воу воу воу, а вот и топ 3 инта подьехали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #74 21 апреля 2015 Топ 2 квал ---> топ 18 инта, грацую парней ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 21 апреля 2015 хз как много претендентов на квалы сейчас? нави альянс полары нипы вега бурден ббс лк 4клевера и все вроде. для кого они там именитые? ))гоблак ханни и бамбу участники интов и имеют всемирное имя. бзз и йол тоже известны всему миру. на их фоне лк\ббс\бурдены выглядят более вяло как по мнену насчет бурденов не уверен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #76 21 апреля 2015 (изменено) Вы заебали всякому говну топики создавать Изменено 21 апреля 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #77 21 апреля 2015 ну соло в веге стендинит, думаю там и будет до квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #78 21 апреля 2015 Если уж на то пошло, то бульончик и 633 топ 2 ЕСЛ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #79 21 апреля 2015 ну в бурденах синг с именем и сокс впринципе. квм уже очень давно ничего не показывал. а майнатс и некроман пока что нонеймы для мирового сообщества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #80 21 апреля 2015 Если уж на то пошло, то бульончик и 633 топ 2 ЕСЛеще они чемпионы галактики по доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение