klr #862 20 мая 2015 какой у них состав щас?Юзлесс "Vanskor" КорешокNiklas "Wagamama" HögströmАлаан "SexyBamboe" Фараджчот я в шёпот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #864 20 мая 2015 А где Ростовкий бульончик ?залёг на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #865 20 мая 2015 А где Ростовкий бульончик ?залёг на дно Может Ростовские ланы покоряет Я слышал о одном вроде прошел , вот и залег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #866 20 мая 2015 (изменено) Не думаю,что бзз с йолом уйдут,это Ванскор упал на дно и пришел в клеверы,а они всегда на этом дне плавали.Им некуда уходить,разве что в супер-супер-новый состав каблука... Изменено 20 мая 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #867 20 мая 2015 Не думаю,что бзз с йолом уйдут,это Ванскор упал на дно и пришел в клеверы,а они всегда на этом дне плавали.Им некуда уходить,разве что в супер-супер-новый состав каблука...йол сказал что ушел до конца инта точно, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #868 20 мая 2015 в голос йол раза в двсильнее корешка сейчас по крайне мери ботом фейсит лиге ниже скрина даже Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #869 20 мая 2015 в голос йол раза в двсильнее корешка сейчас по крайне мери ботом фейсит лиге ниже скрина даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #871 20 мая 2015 Какой то сложный прикол от ванскора с картинкой рокс кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #872 20 мая 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/joindotared Изменено 20 мая 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #874 20 мая 2015 без шутока чем ванскор болен-то? не могу представить болезнь о которой стыдно говорить мог бы похвастаться даже венерическим заболеваниемвсе бы знали, что он потрахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #875 20 мая 2015 инфекционный простатит короче у него Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #876 20 мая 2015 без шутока чем ванскор болен-то? не могу представить болезнь о которой стыдно говорить мог бы похвастаться даже венерическим заболеваниемвсе бы знали, что он потрахалсяне красиво просто говорить, что болеешь чем болеешь и тд Так серьезно, кто может быть новым топикстартером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #877 20 мая 2015 ванскор решил выпросить у пингвина нового тса для этой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #879 20 мая 2015 ванскор решил выпросить у пингвина нового тса для этой темы?Я думаю, что ванскор со своей болезнью, просто не понимает, что у него не может быть фанатов.Ну только если другие больные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение