Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1002 22 мая 2015 Ванскор,когда извинился(хуй знает перед кем и за что),легче то хоть стало? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1003 22 мая 2015 Наверное, здорово быть единственным членом команды, который ведет топик на пд, к тому же быть единственным фанатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1004 22 мая 2015 ахаххаха хАХХАХАХАХАХ хАХАХАХАХАХ ХАХ ХАХАХХ х чсв выблядок курирует топик своей команды. Ниже некуда ало горения фаната артура законченокакой закончилось даун? ты теперь еще более шквареный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1005 22 мая 2015 кто дал тса даунскору?джус ебанулся хуевого про плеера дайте отбросу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1006 22 мая 2015 что-то на уровне нарциссизма или даже выше вести топик своей командыкоторая состоит из пабера в33, бывшего игрока ТИМ ЗИФИР и вагамамы топ-стримера вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1007 22 мая 2015 ну вагамама рли нонстоп зарабывает на стримах, чую ванька набреет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1009 22 мая 2015 4 Clovers + Leprecon : waiting for ti5 qualis я понимаю если тсом был бы твинк, но че это за толстота от самого ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1012 23 мая 2015 waiting for ti5 qualis :lol: ждем ТИ5 для инвалидов и то там тоже в квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1013 23 мая 2015 (изменено) Просто Ваняна болезнь прогрессирует и он забыл, что после 5 идет цифра 6 Изменено 23 мая 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1014 23 мая 2015 Просто Ваняна болезнь прогрессирует и он забыл, что после 5 идет цифра 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1015 23 мая 2015 Я думала, ниже некуда Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1016 23 мая 2015 оформление первого поста в сотни раз хуже, чем от предыдущего ТСа Сколько игр за нави сыграл шестой нави после того, как он стал шестым игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1017 23 мая 2015 кто дал тса даунскору?джус ебанулся хуевого про плеера дайте отбросумне он даже не писал, дефрель видимо выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1018 23 мая 2015 кто дал тса даунскору?джус ебанулся хуевого про плеера дайте отбросумне он даже не писал, дефрель видимо выдалахаха даун. Только я буду создавать топаны нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1019 23 мая 2015 Просто Ваняна болезнь прогрессирует и он забыл, что после 5 идет цифра 6это одно из лучших в этом топане)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1020 23 мая 2015 кто дал тса даунскору?джус ебанулся хуевого про плеера дайте отбросумне он даже не писал, дефрель видимо выдалахаха даун. Только я буду создавать топаны нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.я уже получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение