1ceScream #1021 23 мая 2015 кто дал тса даунскору?джус ебанулся хуевого про плеера дайте отбросумне он даже не писал, дефрель видимо выдалахаха даун. Только я буду создавать топаны нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.я уже получилСогласно инструкциям теперь надо страдать Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1022 23 мая 2015 кто дал тса даунскору?джус ебанулся хуевого про плеера дайте отбросумне он даже не писал, дефрель видимо выдалахаха даун. Только я буду создавать топаны нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.я уже получилСогласно инструкциям теперь надо страдать в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1024 23 мая 2015 хз о чем ты ванскор на фейсите 0 10 минимум каждую игру был и ниже скрина с 4к С ХУЯ ЛИ У МЕНЯ 4К БЛЯТЬЖимею 5.5, учитывая то, что мм почти никогда не играл, вместо этого играл лиги/кв, после калибровки получил 5.2 без всяких абузов типо дмг на зевсе итдНИХУЯ СЕБЕ)))))))))))))ВОТ ЭТО ТЫ БАТЕКну ты недалеко от него, чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1025 23 мая 2015 твинк хоть и уебок отбитый, но суть ванскора хорошо отразилвот пара скринов, которые отлично выражают всю суть скорохода:надеюсь джус не удалит меня за слив из модерки, за давностью летно блять как же бесит этот зазвездившийся уебаннет, он конечно не лс, и вполне норм сапорт 2го плана для команды уровня топ16 тиНО БЛЯТЬ ЧСВ ПРИ ЭТОМ НА УРОВНЕ, КАК МИНИМУМ, ВЫСОЦКОГО (а может быть даже выше)рад что, как только этот уебан стал "шестым" игроком нави - у них сразу успехи в результатах появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1026 23 мая 2015 ваньке хуевого проплеера плиз, ведь он действительно заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1027 23 мая 2015 (изменено) >требую его анально наказать Да кем, блять, этот хуесос себя возомнил? Апд: а не, все норм. Друг программист сказал что это фотошоп. Найс вброс сноб Изменено 23 мая 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1028 23 мая 2015 Забирать модерку надо за такое неуважение, еще бы ХЮ. Но ведь Snob реально тотальный уебан. Цитирую устами Ивана развел Санта-Барбару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1029 23 мая 2015 А вот и зазвездившиеся корешки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1030 23 мая 2015 устами Ивана только хуи сосать под столомну типа 6й игрок)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1031 23 мая 2015 блять вброс от сноба топыч. сохранил на компе на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #1032 23 мая 2015 >Заовните этого дауна Скорохода Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1035 23 мая 2015 (изменено) твинк хоть и уебок отбитый, но суть ванскора хорошо отразилвот пара скринов, которые отлично выражают всю суть скорохода: надеюсь джус не удалит меня за слив из модерки, за давностью летно блять как же бесит этот зазвездившийся уебаннет, он конечно не лс, и вполне норм сапорт 2го плана для команды уровня топ16 тиНО БЛЯТЬ ЧСВ ПРИ ЭТОМ НА УРОВНЕ, КАК МИНИМУМ, ВЫСОЦКОГО (а может быть даже выше)рад что, как только этот уебан стал "шестым" игроком нави - у них сразу успехи в результатах появились Джус в первый пост добавляй спасибопожалуйста Думаю ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна голосовалкапро плеер ли даунскор или хуевый про плеер народ честно решит Изменено 23 мая 2015 пользователем Hed-kun да ты ебанулся так квотить Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1036 23 мая 2015 (изменено) твинк хоть и уебок отбитый, но суть ванскора хорошо отразилвот пара скринов, которые отлично выражают всю суть скорохода:надеюсь джус не удалит меня за слив из модерки, за давностью летно блять как же бесит этот зазвездившийся уебаннет, он конечно не лс, и вполне норм сапорт 2го плана для команды уровня топ16 тиНО БЛЯТЬ ЧСВ ПРИ ЭТОМ НА УРОВНЕ, КАК МИНИМУМ, ВЫСОЦКОГО (а может быть даже выше)рад что, как только этот уебан стал "шестым" игроком нави - у них сразу успехи в результатах появилисьПросто в голос с Ваньки,теперь еще извиняться придется :lol: :lol: Изменено 23 мая 2015 пользователем OneTwoThreeFour 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1037 23 мая 2015 я не понял что за хрень? что за тс такой? где работа с комюнити? где работа над топиком? что за говно в первом посте? эпик отберите у этого дауна дайте кому то нормальному. какой ожидаем ti5 квалы??? я знал конечно, что рак мозга может вызвать проблемы с памятью, но что б откинуло человека на месяц назад. ИВАН СЕЙЧАС 23 МАЯ, А НЕ 23 АПРЕЛЯ :avtorklif: Иван "Vanskor" СкороходNiklas "Wagamama" HögströmАлаан "SexyBamboe" Фарадж+2 (EGM и W33 походу)смотрите как он выделил свое имя. чсв выблядок. мда. стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1038 23 мая 2015 я одногодка юзлесс корешка и получаю юзлесс корочку уже 2 годгде я и где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1039 23 мая 2015 (изменено) после квал на ti5, состав утвердится, поэтому и вейтинг фор ти5 квалис Изменено 23 мая 2015 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1040 23 мая 2015 Корешок просит извинение в твитере, теперь на коленях у джусяна. БЛЯДЬ ДАЙТЕ ЕМУ УЖЕ ХЮ И РЕНЕЙМ НА "КОРЕШОК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение